Instituts de beauté et spas Finistère - Page 3

Franck Provost
    Franck Provost

3.75/5

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Je suis allée me faire couper les cheveux une 1ere fois dans ce salon sans rdv, j'ai tout de suite était prise en charge, je suis satisfaite de ma coupe, pour une fois qu'une coiffeuse est à l'ecoute et arrive a faire ce que je ve...  »

4.25/5

8 rue des martyrs 29270 Carhaix Plouguer

«  Yves Rocher situé au centre-ville de Carhaix-Plouguer. Vendeuse très sympa, magasin accueillant.  »

4.25/5

c c kervidanou 3 29300 Mellac

«  Tres bon accueil et conseil, discrétion et reposant. Toujours des produits en promo, ne pas hésiter. Locaux récemment refaits a neuf  »

Pause Beauté
    Pause Beauté

65 rue jean jaurés 29600 Saint Martin des Champs

«  Un bel institut plus intime que les grosses enseignes. On est vite à l'aise et leurs soins du visage sont très agréables et relaxant. On peut acheter les crèmes qui ont été utilisé pendant le soin. Les prix sont corrects.  »

Brest Santé
    Brest Santé

45 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Un espace de détente et de bien être avec des personnes très professionnelles. Le plus ici est que les produits sont bio et on ressent vraiment leur bien faits. Des prix pas plus chers.  »

Institut L'art De Sublimer

9 place de coatanlem 29610 Plouigneau

«  Ils proposent de nombreux soins pour les femmes et aussi pour les hommes. Les prix sont corrects donc il faut se faire plaisir.  »

Escale Beauté
    Escale Beauté

2 lieu-dit leur sant meryn 29700 Plomelin

«  Institut tres agreable et travail tres professionnel. un endroit reposant.  »

L'atelier Coiffure

12 rue dumont d'urville 29900 Concarneau

«  Un salon bien decoré des coiffeuses tres sympathique et des prix pas trop excessifs.  »

Côté Nature
    Côté Nature

9 rue jean baptiste boussingault 29200 Brest

«  Beaucoup de produits, que ce soit de la nourriture mais aussi des produits de beauté. Je n'ai jamais été déçu et on peut toujours demander des conseils. Les prix sont un peu plus chers mais pas énormément.  »

Beauty Success
    Beauty Success

9 rue pinvidic 29400 Landivisiau

«  Un grand espace où les vendeuses sont très présentes. Beaucoup de parfums donc il y a toujours le modèle que l'on cherche. De même au niveau du maquillage où plusieurs marques sont présentes. Prix abordables pour la majorité des p...  »

Franck Provost - Coiffeur Brest

29 rue de gouesnou 29200 Brest

«  Satisfaisant, toujours bien coupé. Rapide pour la prestation. Point négatif, l'attente et le manque de place.  »

Marine Institut Votre Escale Beauté

1 rue georges didailler 29200 Brest

«  Bon accueil, bonnes prestations, mais à la fin on subit de la vente forcée, très génant et difficile de partir sans rien acheter.  »

Ultra Sun Center

33 ter avenue de la gare 29000 Quimper

«  Employées sympa mais pas assez nombreuses à mon avis. (absence pendant une épilation pour répondre au tel... ) tarifs moyen.  »

Parfumerie Vogue

4 rue général lambert 29270 Carhaix Plouguer

«  Tres bon accueil, estheticienne et vendeuse tres sympa, de tres bon conseils, magasin à recommander.  »

Styl'ongles Ghis

7 rue du saint esprit 29260 Lesneven

«  Institut sale et désordonné Accueil très désagréable, le sourire est en option, agressive au téléphone, on dirait que travailler l’embete  »

Jean-louis David

rue de gouesnou 29200 Brest

«  Très décevant ! Au prix de 23€ la coupe homme, j'ai demandé une coupe aux ciseaux sur le dessus, on me confirme oui bien sûr, puis au final malgrès ma relance durant la coupe tout à la tondeuse, résultat des épis au bout de 2 jou...  »

Votre Beaute

24 place napoleon iii 29200 Brest

Atelier Esthetique

25 rue armor 29170 Fouesnant

Art Et Beaute

23 quai cornouaille 29800 Landerneau

Aquabelle

1 rue centre 29100 Douarnenez

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Finistère

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Blanche Hermine Vtc, le 12/06/2026 à 11:06

Blanche Hermine Vtc

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper