Instituts de beauté et spas Brest
29 route de gouesnou 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Produits de qualité moyenne par rapport au prix et conseil inexistant des vendeuses. »
ctre commercial coat ar guéven 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Un petit magasin convivial où l'on peut demander conseil sans problème. Des prix intéressants pour se faire une beauté. »
232 rue anatole france 29200 Brest
Bio
« Super institut, accueil vraiment sympa, bonne qualité de soins, utilise la méthode LPG d'endermologie pour mincir, pratique des tarifs et forfaits intéressants, pas de coup de pouce à la consommation, à recommander. »
51 rue de lyon 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Magnifique endroit très intimiste où l'esthéticienne vous accueille chaleureusement et avec professionnalisme. Les épilations y sont faites avec soin, je vous recommande de tester! »
31 rue monge 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Salon très agréable, très joli et calme. Accueil soigné. Esthéticiennes très professionnelles. Soins de qualité. A recommander. »
136 rue de verdun 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Le salon est très agréable, l'esthéticienne hyper sympathique. J'adore la décoration et l'ambiance. »
44 rue yves collet 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest, Bronzage Brest
« Je vais dans ce magasin spécialement pour me faire les ongles car je les trouve très professionnelles. Cela m'arrive d'aller ailleurs mais quand je sors d'ici je ne suis jamais déçue et je trouve que cela vaut le prix. »
76 rue siam 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Cet institut est bien placé sur le trajet du tamway dans la rue de siam. l'accueil est super, le magasin propre et bien éclairé naturellement. les tarifs sont corrects et normaux. »
65 rue jean jaurès 29200 Brest
Coiffeur Brest, Institut de beauté et spa Brest
« Je suis allée me faire couper les cheveux une 1ere fois dans ce salon sans rdv, j'ai tout de suite était prise en charge, je suis satisfaite de ma coupe, pour une fois qu'une coiffeuse est à l'ecoute et arrive a faire ce que je ve... »
7 place de la liberté 29200 Brest
Coiffeur Brest, Institut de beauté et spa Brest
« Petit salon réservé aux coupes donc pas trop d'attente. De plus le service est rapide et pas trop cher. »
45 rue louis pasteur 29200 Brest
Bio
« Un espace de détente et de bien être avec des personnes très professionnelles. Le plus ici est que les produits sont bio et on ressent vraiment leur bien faits. Des prix pas plus chers. »
9 rue jean baptiste boussingault 29200 Brest
Bio
« Beaucoup de produits, que ce soit de la nourriture mais aussi des produits de beauté. Je n'ai jamais été déçu et on peut toujours demander des conseils. Les prix sont un peu plus chers mais pas énormément. »
29 rue de gouesnou 29200 Brest
Coiffeur Brest, Institut de beauté et spa Brest, Parfumerie et produit de beauté Brest
« Satisfaisant, toujours bien coupé. Rapide pour la prestation. Point négatif, l'attente et le manque de place. »
1 rue georges didailler 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest, Bronzage Brest
« Bon accueil, bonnes prestations, mais à la fin on subit de la vente forcée, très génant et difficile de partir sans rien acheter. »
rue de gouesnou 29200 Brest
Coiffeur Brest, Institut de beauté et spa Brest
« Très décevant ! Au prix de 23€ la coupe homme, j'ai demandé une coupe aux ciseaux sur le dessus, on me confirme oui bien sûr, puis au final malgrès ma relance durant la coupe tout à la tondeuse, résultat des épis au bout de 2 jou... »
7 rue kergorju 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest, Parfumerie et produit de beauté Brest
« Salon de coiffure partenaire de L'Oréal Professionnel. Nous vous proposons une large gamme de produits et services pour femme et homme : techniques de coupe (sur cheveux courts ou cheveux longs), brushing, soins, balayage, mèches... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Brest
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Brest
Voir aussi les résultats à proximité de Brest
Autres rubriques
Bronzage