Beauté et Bien-être Brest

Meilleure Beauté et Bien-être Brest
    Autour De La Femme

36 rue aiguillon 29200 Brest

«  salon haut de gamme, donc la coupe est vraiment top. le personnel est compétent, sympathique et vous écoute et vous conseille. le prix est plus élevé qu'ailleur mais ça en vaut la peine.  »

The Body Shop - Closed

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Un magasin lumineux et accueillant. Des produits de qualités et vraiment pour tous type de peau. Je vous le conseille.  »

4.06/5

29 route de gouesnou 29200 Brest

«  Produits de qualité moyenne par rapport au prix et conseil inexistant des vendeuses.  »

Sobrera Coiffure

147 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Très bon salon avec du personnel compétent ! Bonne ambiance, à l'écoute des clients. Un shampoing hyper agréable avec massage du cuir chevelu avant et après la coupe. Des tarifs attractifs.  »

3.72/5

34 rue de siam 29200 Brest

«  J'adore leurs vernis à ongles. Il y a plusieurs pris et il y a plein de couleurs différentes. On peut demander conseils et tester les produits. Plein d'offres avec la carte Séphora.  »

C.coiff Coiffure à Domicile

120 rue edwige feuillere 29200 Brest

«  bsr, je demande régulièrement à cette gentille coiffeuse de passer chez ( 2fois par an) pour faire des mèches et c'est génial, en plus les prix sont raisonnables, je ne regrette rien du tout! chapeau.  »

4.38/5

ctre commercial coat ar guéven 29200 Brest

«  Un petit magasin convivial où l'on peut demander conseil sans problème. Des prix intéressants pour se faire une beauté.  »

Kiffe Tifs (snc)

20 rue danton 29200 Brest

«  Pas déçue du résultat. Boutique très accueillante et originale.  »

Nocibé
    Nocibé

4.25/5

15 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Cette parfumerie est bien, les vendeuses accueillantes et de bon conseil. La boutique est grande et bien ordonnée.  »

4.13/5

50 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Un grand espace ouvert sur le centre commercial. On est déjà attiré de rentrer voir tout ces produits. Un grand choix de parfum avec plein de coffrets pendant les fêtes.  »

Epifolys
    Epifolys

4.58/5

64 rue de la porte 29200 Brest

«  Magasin agréable. Le personnel est sympa. Très bon travail, rapide et bien fait. On vous propose un café ou un thé. ça ira mieux pour y accéder dès la fin des travaux pour le tramay. à conseiller. On s'occupe de vous du début à la...  »

Harmonie Beaute
    Harmonie Beaute

232 rue anatole france 29200 Brest

«  Super institut, accueil vraiment sympa, bonne qualité de soins, utilise la méthode LPG d'endermologie pour mincir, pratique des tarifs et forfaits intéressants, pas de coup de pouce à la consommation, à recommander.  »

Equinoxe
    Equinoxe

4.88/5

245 rue anatole france 29200 Brest

«  Ce salon est situé dans la rue Anatole France et propose des prestations de qualité. Le personnel est compétent et accueillant. Les prix sont corrects.  »

Marionnaud Parfumerie

126 boulevard plymouth 29200 Brest

«  J'ai du mal avec ces grands magasins, des produits agréables mais pas exceptionels ni l'accueil.  »

Beauté 2000
    Beauté 2000

31 rue monge 29200 Brest

«  Salon très agréable, très joli et calme. Accueil soigné. Esthéticiennes très professionnelles. Soins de qualité. A recommander.  »

Boite à Cheveux

128 rue paris 29200 Brest

«  Les enfants ne veulent plus aller ailleurs! Très réactif et des coupes adaptés au jeunes.  »

Influence
    Influence

4 rue stangalard 29200 Brest

«  Je n'ai jamais vu un salon avec un tel accueil, une telle simplicité, une ambiance chaleureuse le tout mélanger avec de la gentillesse, couronné par un grand savoir faire, et une technique de coupe, et couleur incroyable. De plus...  »

Maxance Coiffure Vonnick

32 rue lacordaire 29200 Brest

«  Salon très agréable, personnel très compétent, ambiance familiale, j'y suis cliente depuis plus de 15 ans, et je n'hésite pas à traverser toute la ville de Brest pour m'y rendre. Vonnick (la patronne) est une personne de confiance...  »

Andro Mélissa
    Andro Mélissa

46 rue paul bert 29200 Brest

«  Personne très compétente, disponible et à l'écoute de ses clients.  »

Institut Natur'elle

51 rue de lyon 29200 Brest

«  Magnifique endroit très intimiste où l'esthéticienne vous accueille chaleureusement et avec professionnalisme. Les épilations y sont faites avec soin, je vous recommande de tester!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Brest, le 09/06/2026 à 10:09

Abc Formation Continue Brest

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Brest, le 09/06/2026 à 10:08

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44