Sorties Brest

Cinéma Liberté
    Cinéma Liberté

4.73/5

avenue georges clemenceau 29200 Brest

«  Ce cinéma propose un large choix de films, les salles sont propres nombreuses et grandes, le personnel est assez cool.  »

La Mie Câline - Brest St Louis 2

5 place saint louis 29200 Brest

«  Le pain est autre chose que dans la région Parisienne ! Il est tout simplement délicieux !!! L'accueil est très courtois voir gentil, simple mais de bon conseil. Les tarifs sont plus que raisonnables et le choix est élargie.  »

4.45/5

148 route de gouesnou 29200 Brest

«  J'adore m'y rendre pour prendre un MC café. Les tarifs pratiqués sont par contre un peu cher. Pas assez de formules (Boisson chaude + viennoiserie ou pâtisserie par exemple).  »

Diwali
    Diwali

65 rue auguste kervern 29200 Brest

«  Tres bon établissement que ce soit dans l'assiette ou dans la déco. les saveurs sont bien au rendez vous. Rapport qualité prix tres correct. Je recommande  »

Bowling Le Master

33 rue evariste galois 29200 Brest

«  Un très bon endroit à Brest ! Assez bien situé, personnel courtois et prix raisonnables ! !  »

Le Tour Du Monde

port de plaisance 29200 Brest

«  Le Tour du Monde est l'une des adresses qu'il ne faut pas manquer à Brest: la terrasse offre une vue sur le port à couper le souffle, l'ambiance est vraiment super (que ce soit en journée ou en soirée), le personnel est top et les...  »

Café Havana
    Café Havana

4.32/5

2 rue siam 29200 Brest

«  excellent, on danse , superbe ambiance tapas a gogo on peut privatiser l etage pour des soirées je recommande  »

Restaurant La Maison De L'océan (s.n.c)

2 quai douane 29200 Brest

«  Bonjour à tous! Chic ,classe,et décoré avec bon goût.Tout rapelle la mer,de l'odeur des fruits de mer (frais) à l'aquarium au rdc .Le genre d'endroit ou on a l'impression d'être dans le Titanic.Ce restaurant est spécialiste des f...  »

4.21/5

50 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Très pratique et surtout assez sympa dans l'ensemble. Des menus pas très cher et c'est toujours bien de temps en temps.  »

A L'aise Breizh Café

port plaisance moulin blanc 29200 Brest

«  C'est l'un des rares restaurants de Bretagne à proposer du kig hag farz au menu et je vous conseille vivement de le goûter. C'est très bon. Cela reste un restaurant traditionnel mais tourné exclusivement sur la région Bretagne. I...  »

La Mie Câline - Brest Jean Jaurès

45 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Quand on est étudiant , végétarien et qu on est allergique ou qu on ne supporte pas la mayonnaise passez votre chemin!(pour les formule , pas vraiment le choix)Les meus ne sont pas pour vous, sandwich qualité bof, par contre salon...  »

Flunch
    Flunch

3.54/5

centre commercial carrefour 29200 Brest

«  Un bon repas à petit prix. Les condiments à volonté, super idée !  »

Le Crabe Marteau

8 quai douane 29200 Brest

«  Ce restaurant sans prétention, quoiqu’un peu cher, assure un moment convivial grâce à son concept osé et amusant. Le crabe et les pétoncles étaient fort bons, le service particulièrement sympathique et le cadre très marin. A évite...  »

Le Brigantin
    Le Brigantin

4.69/5

610 rue normandie 29200 Brest

«  Sympathique petit bar tabac ouvert 7j/7 juste à la sortie des rives de la penfeld. On y est toujours bien reçu et c'est pratique en été d'aller boire un verre là-bas après une ballade dans le parc.  »

Bar Le Baobab- Chez Doudou

2 rue chateau 29200 Brest

«  Chez Doudou, c'est magique, gentillesse, courtoisie, convivialité et surtout avec son plateau sur la tête. A voir absolument. Doudou fait partie de le vie brestoise. C'est une figure.  »

Franchine 2
    Franchine 2

4.75/5

centre cial géant 29200 Brest

«  J'adore !! On n'est jamais déçu, toujours bien servi ! Des ptits cadeaux en plus de la commande. Il s'agit de loin du meilleur restaurant de spécialités vietnamiennes de Brest !!  »

Casino Cafeteria

29 rue gouesnou 29200 Brest

«  La qualité des prix laissent à désirer je pense, mais le prix est accessibles pour un repas rapide.  »

Arizona Cafe
    Arizona Cafe

3.7/5

228 rue jean jaures 29200 Brest

«  Endroit assez sympathique ! Mais on y est généralement serré et il est dur d'y garder sa place si on va faire un tour sur la piste ou au coin fumeur...  »

Symphonies
    Symphonies

4.19/5

15 rue de l'amiral jurien de la gravière 29200 Brest

«  Cuisine de qualité, simple et bonne. Il n'y a pas eu de longue attente, le service était rapide et efficace. La deco est contemporaine et sympa. En tout cas, l'ambiance était trés bonne ! Les serveurs/es sont mignons et surtout a...  »

Mezzo Di Pasta
    Mezzo Di Pasta

4.13/5

2 rue de nantes 29200 Brest

«  Idée très originale, il est possible de choisir le type de pâte, ainsi que la sauce, recettes assez larges... Un peu cher pour un plat de pâte + une boisson, de ce fait je ne prend jamais de dessert, pourtant appétissants.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-port, le 02/06/2026 à 09:39