Culture, Loisirs et Voyages Brest

Océanopolis
    Océanopolis

4.7/5

port de plaisance du moulin blanc 29200 Brest

«  Musée et en même temps parc d'attraction pour les grands et les petits. En effet, la découverte scientifique est sous forme de jeux. On découvre 4 pôles ou pavillons tous différents. Il faut mieux arriver le matin pour tout explor...  »

Du Bruit Dans La Cuisine

rue jean jaures 29200 Brest

«  J'aime beaucoup cette boutique, il à plein de choix en épicerie fine, des livres de cuisine et du matériel. Tout le nécessaire pour cuisiner comme un vrai chef ! Les prix sont élevés je trouve mais il y a plein de belles cho...  »

Hotel Vauban Muzy Pere & Fils

17 avenue georges clemenceau 29200 Brest

«  L'accueil est vraiment sympa, c'est un bon petit restaurant avec une cuisine simple mais de qualité, autrement le choix est varié. C'est un peu le restaurant des artistes, normal le quartz est juste en face. On y croise toujours...  »

Jardin Des Explorateurs

rue de la porte 29200 Brest

«  C'est un superbe jardin, avec une vue éblouissante sur Brest. De plus il est gratuit, que dire de mieux ?  »

Les Enfants De Dialogues

1 place liberte 29200 Brest

«  cliente depuis ma naissance si je puis-dire,du personnel compétent sympa et des livres de tout domaine ! par contre carte fidélité:arnaque!  »

The Body Shop - Closed

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Un magasin lumineux et accueillant. Des produits de qualités et vraiment pour tous type de peau. Je vous le conseille.  »

Le Comptoir Irlandais

32 quai de la douane 29200 Brest

«  Boutique très sympathique, on peux y trouver pas mal de choses, alimentaire, thés, cadeaux souvenirs, bijoux, vêtements..  »

Librairie Dialogues

square monseigneur roull 29200 Brest

«  En ce jour du Lundi 10 Février 2025, je passe devant la librairie Dialogue située rue de Siam, la curiosité me pousse à y rentrer. Un livre retient mon intention, je décide de l'acheter, voyant qu'une personne se tient à la...  »

Le Brigantin
    Le Brigantin

4.69/5

610 rue normandie 29200 Brest

«  Sympathique petit bar tabac ouvert 7j/7 juste à la sortie des rives de la penfeld. On y est toujours bien reçu et c'est pratique en été d'aller boire un verre là-bas après une ballade dans le parc.  »

Maxpiera - Artéïs Brest

44 boulevard de l'europe 29200 Brest

«  Cette boutique est vraiment superbe , moins cher que celle que j'ai près de chez moi ! il y a un large choix de produits pour une bonne qualité  »

Utopiae
    Utopiae

4.44/5

9 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Etant pas un connaisseur du genre, porter par un élan celtique (après des courses nordique) ont découvre au comptoir une très belle personne, douce, touchante. Embarquer dedans la sortie a ete et seras sans nulle doute une rencon...  »

Musée De La Tour Tanguy

square pierre péron 29200 Brest

«  Enfin un musée gratuit ! Cela nous permet de mieux découvrir Brest. Ce musée est très méconnu dommage.  »

Pont De L'iroise

route nationale 165 29200 Brest

«  Dès qu'il y a du vent un peu fort, il est fermé et il faut passer par Landerneau. Le vieux pont, à côté, est bien plus solide, même si son béton a commencé à vieillir... Un ouvrier ayant travaillé sur ce pont au début des années...  »

Relais Fnac
    Relais Fnac

4.06/5

65 rue jean jaures 29200 Brest

«  La FNAC de Brest a l'avantage d'être idéalement placée je dirais ! La surface de vente est honnête, les vendeurs donnent généralement de bons conseils.  »

Abalys Hôtel
    Abalys Hôtel

7 avenue georges clemenceau 29200 Brest

«  Un hôtel très calme et très bien situé proche de la gare. Il y a tout à proximité et c'est très chic. C'est moderne et raffiné et les chambres sont très confortables. Il ne manque rien.  »

Pont De Recouvrance

rue de siam 29200 Brest

«  Quelle galère ce pont lorsqu'il y'avait des travaux pour le Tramway à Brest ! Maintenant c'est que du bonheur, d'autant plus qu'il est magnifique.  »

France Loisirs
    France Loisirs

3.94/5

rue j jaures 29200 Brest

«  Une boutique où les livres sont un peu moins cher pour les adhérents. Je trouve quand même qu'il n'y a pas beaucoup de différence et que l'on se sent un peu obligé d'acheter tous les trois mois.  »

Hôtel Center Brest

4 boulevard léon blum 29200 Brest

«  suite VIP pour une soirée romantique à la Saint Valentin avec mon mari. J'ai adoré le SPA et le Hammam mais je n'ai pas mangé au restaurant de l'hôtel.  »

Perles Et Passions

45 rue de lyon 29200 Brest

«  Ce magasin est génial , il y a tellement de perles !! De toutes les couleures , c'est trop beau !! pour un prix vraiment superbe !!  »

Camping Du Goulet - 4 étoiles

chemin de lahouarnec 29200 Brest

«  Je suis allé passer un week-end et ai particulièrement apprécié l'ambiance et la piscine.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Justacoté a modifié Kerbio Centre Ville, le 18/06/2026 à 10:57

Justacoté a modifié Kerbio Europe, le 18/06/2026 à 10:54