Boutique d'instruments de musique neuf et d'occasi Brest

Meilleurs Instruments de musique Brest
    Mercier Musique
    Mercier Musique

9 rue amiral linois 29200 Brest

«  Très bon conseil, magasin très grand et spacieux, beaucoup de choix et des prix plus que corrects à conseiller.  »

Music Star
    Music Star

41 rue de glasgow 29200 Brest

«  J'adore venir acheter des partitions car il y en a beaucoup ou alors des livres de musique. De beaux instruments en plus et le vendeur est sympathique.  »

Art Et Musique
    Art Et Musique

3.75/5

2 rue ducouedic 29200 Brest

«  Ils savent de quoi ils parlent : les luthiers sont vraiment bon ! L'accueil est sympa ! Dommage qu'il n'est pas beaucoup de choix, car le magasin est petit.  »

L'atelier De Jean Vincent

30 rue duret 29200 Brest

«  Il est luthier comme moi je suis bûcheron ! Ce monsieur n y connait rien a la guitare, j avais envoyé ma guitare électrique pour une réparation, il n'a rien fait du tout et m'a fait payer pour rien, pas étonnant qu il ait fermé à...  »

Hall De La Musique

27 rue aiguillon 29200 Brest

Atelier Lutherie

30 rue duret 29200 Brest

Art Mania

158 rue jean jaures 29200 Brest

«  VENTE LOCATION D'INSTRUMENTS ET D'ACCESSOIRES DE MUSIQUE  »

Saint Fiacre Accordéon

8 rue bouillon 29200 Brest

«  Je m'appelle Philippe Quéau et c'est en 2007 que j'ai créé Saint-Fiacre Accordéon. Ébéniste de formation initiale, j'ai été formé au métier de réparateur et d'accordeur d'accordéon à l'Institut Technologique Européen des Métiers d...  »

Atelier Des Cuivres

2 rue paul fort 29200 Brest

«  Situé à Brest, l Atelier des Cuivres et Cie est spécialisé dans la vente et la réparation d instruments à vent. Découvrez un large choix d instruments neufs et d occasion, ainsi que des accessoires de musique. Profitez de nos cabi...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot instruments-de-musique à Brest

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Accessoires instruments de musique

Service après-vente

Sonorisation

Violons et violoncelles

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-port, le 02/06/2026 à 09:39