Culture, Loisirs et Voyages Brest - Page 4

Meilleurs Culture, Loisirs et Voyages Brest - Page 4
    Tri-pics
    Tri-pics

22 rue source 29200 Brest

«  Un magasin de personnalisation d'objets. Il grave ce que vous voulez pour des occasions. J'ai été très satisfaite du travail car très professionnel et en plus c'est un beau cadeau à offrir pour marquer une occasion. Les prix sont...  »

Vent Des Senteurs

28 rue traverse 29200 Brest

«  Un magasin où ça sent très bon. On trouve des crèmes pour le corps mais également des bougies parfumées. Il propose de très beaux bijoux d'ambres. Les pris sont corrects.  »

Comptoir De Famille

27 rue aiguillon 29200 Brest

«  De très beaux meubles à des prix assez cher. Sinon il y a de la vaisselle, des objets de décoration. Idéal pour offrir car on peut échanger si jamais cela ne plaît pas. C'est plutôt un style classique.  »

Leclerc Voyages
    Leclerc Voyages

kergaradec 29200 Brest

«  J'aime m'arrêter devant pour voir les offres. Parfois il y a des offres plus qu'intéressantes. Je n'avais pas été déçu du voyage que j'avais acheté chez eux. Les prestations correspondaient à ce qu'on m'avait promis.  »

Polarys
    Polarys

22 rue fautras 29200 Brest

«  J'aime découvrir de nouveaux endroits et magasins. celui ci est très bien si vous cherchez des polars. Il est spécialisé là dedans et il y a veaiment du choix car il y a plein de petits éditeurs représentés.  »

Quipo Brest
    Quipo Brest

126 boulevard plymouth 29200 Brest

«  Bien situé, je préfère largement aller prendre mon journal et une revue dans ce magasin plutôt que dans l'hypermarché. Le vendeur est souriant et les prix ne sont pas plus cher en plus.  »

Jacquemin
    Jacquemin

40 rue siam 29200 Brest

«  Un magasin assez calme où le vendeur est toujours très agréable et prêt à nous renseigner si besoin. Il y a énormément de choix de revues. Les enfants trouveront leurs bonheurs aussi avec des jeux.  »

Gamer's
    Gamer's

19 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Toujours un bon accueil, ils vendent des jeux neufs mais également d'occasions. On peut leur vendre nos jeux à des prix corrects.  »

Cash Center
    Cash Center

14 rue pasteur 29200 Brest

«  Magasin ou l'on peut acheter mais aussi vendre des jeux vidéo, du multimédia. Ils nous les rachètent à un prix corrects et le plus c'est qu'ils nous donnent du cash et on peut donc les dépenser ailleurs si on a envie.  »

Cadrea
    Cadrea

35 rue albert louppe 29200 Brest

«  Un magasin spécialité dans les cadres. On trouve de tous les types et j'aime bien car il y en a des originaux. Très sympa pour offrir avec une photo dedans par exemple. Des prix qui varient mais qui restent raisonnables.  »

Excalibulle
    Excalibulle

9 place liberte 29200 Brest

«  Un lieu atypique où l'on trouve énormément de BD. On peut même trouver des BD inconnus. C'est génial de pouvoir découvrir de nouvelles choses et on peut acheter des figurines représentant les personnages.  »

Tintin Espace - Tintin-brest Distrib. Exclusif

96 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Vraiment un magasin magique car on se retrouve dans l'univers de tintin d'un bout à l'autre. Pour ceux qui aimaient les BD, c'est génial. Pour faire un cadeau, c'est original et cela ne peut que faire plaisir.  »

A L'aise Breizh
    A L'aise Breizh

32 rue de siam 29200 Brest

«  Un magasin je crois où tout le monde passe. On y trouve plein de choses avec des emblèmes bretons. Cela passe des serviettes, au bol, au autocollant. Super ce magasin.  »

Game
    Game

74 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Un magasin assez grand et on y trouve de nombreux jeux vidéo. Il y a des offres exceptionnelles parfois qui sont intéressantes. On peut aussi acheter et vendre d'occasion.  »

Tout Le Bonheur Du Monde

35 rue yves collet 29200 Brest

«  Déjà l'entrée de la boutique fait vraiment rêver avec cette décoration. Et l'intérieur est pareil avec des produits super de bonne qualités et originaux.  »

Auguste
    Auguste

rue lyon 29200 Brest

«  En termes de déguisements, c'est ici que j'ai trouvé le plus d'articles dans tous les styles différents. Au moins on peut trouver un déguisement que personne n'aura. Pour Halloween c'est parfait et en plus les prix ne sont pas exc...  »

Hôtel L'amirauté Brest

41 rue branda 29200 Brest

«  Je connais le restaurant de cet hôtel et c'est très bon. Des plats raffinés avec des spécialités de poissons. On voit très bien que les produits sont frais et très bien cuisinés. Les menus ne sont pas donnés.  »

Troc.com
    Troc.com

1 rue kerbernard 29200 Brest

«  Dépôt vente, on y trouve des choses intéressantes et en plus les prix ne sont pas trop cher. J'adore aller faire un tour.  »

Paruvendu
    Paruvendu

17 rue de siam 29200 Brest

«  Journal d'annonces de particulier et beaucoup de pub. Mais beaucoup de produits en vente sur cette publication.  »

Europe Hôtel Best Western

247 rue gén paulet 29200 Brest

«  Une carte qui donne envie et les plats sont tellement raffinés qu'on sort de ce restaurant ravie. En effet, les petites purée d'accompagnements sont très bonnes aussi. Les prix sont raisonnables pour la qualité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Justacoté a modifié Kerbio Centre Ville, le 18/06/2026 à 10:57

Justacoté a modifié Kerbio Europe, le 18/06/2026 à 10:54