Instituts de beauté et spas Finistère - Page 2

Meilleurs Instituts de beauté et Spa Finistère - Page 2
    Institut Chrysalide

1 place yealmpton 29290 Milizac Guipronvel

«  Institut tres propre , un accueil chaleureux, des rdv rapides et a l heure. Tres heureuse d avoir ce commerce a milizac  »

Vap'art - Cigarette Eléctronique - Vape Shop - Eliquide Pont L'abbé

10 rue carnot 29120 Pont L'abbé

«  Accueil, conseils et accompagnement dans l'arrêt du tabac fumé par une professionnelle experte, juste parfait Boutique singulière cadre artistique et Cosi, rien que pour cela j'y reviens. Matériels, liquides et accessoires variés....  »

Aux Petits Soins Dans Nos Mains

21 avenue du corniguel 29000 Quimper

«  Pour Noël dernier, j'avais envie d'offrir à mon chéri un massage en institut. Il travaille beaucoup dans le cadre d'une reconversion, et j'avais envie de lui offrir un moment de pure détente. Une amie m'a conseillé Aux Petits Soin...  »

Beauty Succes
    Beauty Succes

10 place hervo 29300 Quimperlé

«  Beauty success se trouve en plein centre de la basse ville de Quimperlé, entre les Halles et l'Abbaye. Il s'agit d'une parfumerie qui propose aussi des produits de beauté, des petits bijoux et des soins. J'ai testé l'épilation, et...  »

Gaelle Passiongles

11 rue du léon 29490 Guipavas

«  Gaëlle est une professionnelle toujours à l'écoute de la clientèle. La qualité de son travail est excellente.  »

Saint Algue
    Saint Algue

175 route de brest 29000 Quimper

«  Je vais dans ce salon depuis quelques années et je n'ai été déçue qu'une fois (coiffée par une remplaçante qui m'as fait une coupe à la Mac Gyver) Mais sinon nickel. on peut choisir sa coiffeuse, on nous propose toujours un thé ou...  »

Sephora
    Sephora

centre cial carrefour 29000 Quimper

«  Personnel vraiment accueillant et donnant de vrais bons conseils, large choix de cosmétiques, très intéressant pendant les soldes  »

Nocibé Quimper Gourvilly

150 route brest 29000 Quimper

«  Parfumerie au prix très intéressant, cosmétiques moins cher qu'à sephora par exemple ! de nombreuses palettes de très bonne qualité à moindre coût !  »

Ma Pause Beauté

12 avenue alain le lay 29900 Concarneau

«  Super super que dire de plus tres accueillant tres decontractant.  »

Aux Petites Gourmandises

112 boulevard de creach gwen 29000 Quimper

«  Pure moment de détente dans cet institut, personnel très sympathique, leur thé que l'on nous offre est excellent. je le recommande  »

Zenance
    Zenance

place docteur guyader 29290 Saint Renan

«  Très bon salon esthétique. Le personnel est professionnel, sérieux. Les prix sont pas chers et possibilité d'offrir des bons cadeaux.  »

Arômes & Sens
    Arômes & Sens

136 rue de verdun 29200 Brest

«  Le salon est très agréable, l'esthéticienne hyper sympathique. J'adore la décoration et l'ambiance.  »

Amazone
    Amazone

4.75/5

3 place mairie 29910 Trégunc

«  Un grand moment de détente avec un personnel très professionnel. Senteurs, douceur et relaxation au rendez-vous.  »

Hôtel De La Vinotière

1 rue du lieutenant jourden 29217 Le Conquet

«  Tres bien accueilli. Chambre spacieuse et joliment decoree. Spa agreable. Petit dej complet fruits jus thes varies.   »

Bleu Tonic
    Bleu Tonic

4.25/5

44 rue yves collet 29200 Brest

«  Je vais dans ce magasin spécialement pour me faire les ongles car je les trouve très professionnelles. Cela m'arrive d'aller ailleurs mais quand je sors d'ici je ne suis jamais déçue et je trouve que cela vaut le prix.  »

Ambiance Bellisa

79 avenue léon blum 29000 Quimper

«  Le top sur quimper et sa région.  »

K2 Chocolate Lb Beauté  Franchisé Indépendant

76 rue siam 29200 Brest

«  Cet institut est bien placé sur le trajet du tamway dans la rue de siam. l'accueil est super, le magasin propre et bien éclairé naturellement. les tarifs sont corrects et normaux.  »

Ophélie
    Ophélie

21 rue kéréon 29000 Quimper

«  Accueil chaleureux, soins relaxant à recommander.  »

Tendance
    Tendance

12 place du calvaire 29470 Plougastel Daoulas

«  Sympathique et satisfaisant. Service de qualité et rapide. Bien situé au bourg de Plougastel  »

Jean-louis David

7 place de la liberté 29200 Brest

«  Petit salon réservé aux coupes donc pas trop d'attente. De plus le service est rapide et pas trop cher.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Finistère

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Blanche Hermine Vtc, le 12/06/2026 à 11:06

Blanche Hermine Vtc

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper