Sols Finistère

Meilleurs Sols Finistère
    Ba Renovation
    Ba Renovation

7 bis rue jean corre 29470 Plougastel Daoulas

«  Artisan de qualité, j'avais un ravalement à faire, il a fait un super boulot, propre, rapide, vraiment bien. Je vous le recommande !!!  »

Ba Renovation Eurl

7 bis rue jean corre 29470 Plougastel Daoulas

«  J'avais du papier peint, de la peinture et le parquet à rénover, j'ai fais appel à cet artisan, le travail est très très soigné, propre, les délais sont respectés, il conseille vraiment bien ! Je recommande +++.  »

4.25/5

za du grand launay 29600 Saint Martin des Champs

«  Magasin neuf, bons vendeurs, très bon matériel, très bonnes prestations, ouvert le samedi. Faites y un tour si vous recherchez du bon matériel de pro à bon rapport qualité prix.  »

4.25/5

route de pluguffan 29000 Quimper

«  Très bons vendeurs, matériels de bonne qualité, de bons conseils. Seul bémol : le magasin est adapté aux professionnels, pas aux particuliers. Le magasin n'est pas très moderne pour ma part.  »

Monot Tp
    Monot Tp

zone mespaol 29290 Saint Renan

«  C'est l'entreprise qu'il faut en cas de pose de drain, de fosse ou bien encore pour effectuer le terrassement de votre terrain. Ils sont bien équipé en engins de chantier.  »

Raub Brest
    Raub Brest

route saint renan 29820 Guilers

«  Grosse société avec une belle façade mais rien dans le sens du commercial. J'ai laissé un courriel sur leur site. Aucune réponse. J'ai appelé directement. On me dit bien avoir reçu mon courriel pour une demande de devis. On transm...  »

Cariou

Prc

111 route brest 29000 Quimper

Cuisines Et Bains Guénec

zone artisanale de kerganet 29720 Plonéour Lanvern

«  Agencement de cuisine et salle de bains, dressing et placards, rénovation d'habitat en Finistère Sud, Bretagne et Grand Ouest.  »

Salaun Michel

7 allee mescanton 29440 Plouzévédé

Loic Lavenant

12 rue diderot 29000 Quimper

«  Artisan carreleur ainsi que petites maçonneries (muret,..) pour vos futurs travaux de rénovation de salle de bain ou de cuisine ou une terrasse extérieure pour l'accès à votre jardin ou sas d'entrée  »

Armor Decor

zac de kerebars 215 rue jean françois champollion 29820 Guilers

«  peintures et décorations interieures des locaux neufs ou en rénovation en locaux d'habitation ou de bureaux, travaux de ravalement exterieur batiments neuf ou existant  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sol à Finistère

Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25