Traiteurs Finistère
6 rue louis pasteur 29200 Brest
Traiteur Brest, Restaurant Brest
Italien
« Des spécialités italiennes fait maison avec du soleil dans l'assiette. Il y a de bons plats qu'on redécouvre ou découvre tout simplement. Les plats ne sont pas si cher que cela donc on peut en profiter. »
lieu-dit forhan 29530 Loqueffret
Traiteur Loqueffret
« Super bon les pétoncles farcis pris en août et Octobre au marché de Huelgoat à la prochaine fois !!!! »
45 rue commdt drogou 29200 Brest
Traiteur Brest
« Nous avons connus ce traiteur lors d’un salon. Il propose des menus de crêpes fait sur place en tenue bretonne. Leur crêpes sont très bonne et leur concept est pas mal. Les prix sont raisonnable en plus, sachant que ce ne sont «qu... »
50 avenue coat meur 29400 Landivisiau
Traiteur Landivisiau, Restaurant Landivisiau
Traditionnel, Français
« Ce restaurant ne propose que des produits frais et cela se ressent dans l'assiette. Ils font également traiteur. C'est une cuisine traditionnelle et c'est excellent. »
11 rue robespierre 29200 Brest
Traiteur Brest
Oriental
« Adresse à recommander. Couscous et tagines de grande qualité (les meilleurs de Brest à notre goût). Accueil très sympatique. Parfait ! »
27 rue saint yves 29290 Saint Renan
Traiteur Saint Renan, Restaurant Saint Renan
Crêperie
« Fabrique de crêpes à domicile, elles sont très bonnes, prix abordable cela amène une agréable ambiance. Idéal pour des repas de famille. Le professionnel se déplace à domicile. »
la croix rouge 29310 Querrien
Traiteur Querrien
« Tous les ingredients comme pour un bon plat (accueil, conseil, qualité prix gentillesse ). »
31 rue nicéphore niepce 29200 Brest
Traiteur Brest, Restaurant Brest
« Un lieu idéal pour les groupes car il y a de la place et ils ont des spécialités tels que le couscous et la paëlla qui peuvent plaire à beaucoup de personnes. les prix valent ce que l'on mange. »
5 avenue tour d'auvergne 29246 Poullaouen
Traiteur Poullaouen, Restaurant Poullaouen
Terroir
« Labellisé restaurant du terroir bretons depuis 2004, restaurant pointe de bretagne, restaurateurs de france. »
13 place general leclerc 29290 Saint Renan
Traiteur Saint Renan
« Bonne boucherie, trés réputée. Viande de qualité, boucherie traiteur lors des mariages, anniversaires, depart en retraites.... »
50 rue brémond d'ars 29300 Quimperlé
Traiteur Quimperlé, Restaurant Quimperlé
« La petite devanture interpelle, entre la rue Brémond d'Ars et le bas de la rue du Gorréquer, endroit bien connu à Quimperlé comme l'un des plus anciens quartiers. "Gingembre et citronnelle" est un traiteur asiatique, qui propose a... »
bois de keroual 29820 Guilers
Traiteur Guilers, Restaurant Guilers
Crêperie, Terrasse
« Un cadre d'enfer, une salle de belle qualité et des crêpes très bonnes. Stationnement aisé et au calme. »
7 place des frères boulch 29610 Plouigneau
Boucherie charcuterie Plouigneau, Traiteur Plouigneau
« Un très bon traiteur qui fait de grands repas et c'est très très bon. Il s'occupe de tout et c'est agréable. La viande est très bonne. »
4 rue laennec 29770 Audierne
Porte et fenêtre Audierne, Traiteur Audierne
« C'est un commerce aussi bien pour les jours de fête, que pour se faire un petit plaisir. Les portions sont vraiment bien faîtes, et le rapport qualité-prix est bon, c'est vraiment un traiteur à faire connaître. »
27 rue rémy coppin 29200 Brest
Traiteur Brest, Restauration rapide Brest
« Les hamburgers ne valent pas ceux du macdo mais leur offre de la livraison à domicile est très intéressante. Il y a des formules de proposés qui sont intéressantes. »
38 rue de l'europe 29840 Porspoder
Traiteur Porspoder, Hôtel et autre hébergement Porspoder, Restaurant Porspoder
Michelin 1 étoile
« Après avoir trouvé un créneau pour notre repas d'anniversaire de mariage, nous sommes déplacés( 800 kms aller et retour ) Réunion avec le directeur commercial et le maitre d'hôtel pour arrêter nos choix, pas même une carte nous p... »
19 rue bac 29120 Combrit
Traiteur Combrit, Restaurant Combrit
Maîtres restaurateurs
« Appelé aussi bistrot du bac, ce restaurant est d'un rapport qualité prix que je juge lamentable. Une mauvaise cantine au prix d'un bon restau. Le serveur n'est pas très soigné je trouve et la serveuse fait un show avec sa serpillè... »
234 avenue de ty bos 29000 Quimper
Traiteur Quimper, Restaurant Quimper, Théâtre et salle de spectacle Quimper
139 avenue de ty bos 29000 Quimper
Traiteur Quimper, Restaurant Quimper, Théâtre et salle de spectacle Quimper
92 place de la mairie 29860 Plouvien
Traiteur Plouvien, Costume et article de fête Plouvien, Restaurant Plouvien
Voir aussi les adresses comportant le mot traiteur à Finistère
Découvrez aussi les adresses Alimentation Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère