Cavistes et caves Brest

Meilleurs Cavistes Brest
    La Cave Des Vins Gourmands

49 bis rue lyon 29200 Brest

«  Mes invités ne sont jamais déçus des vins que j'achète dans cette cave. Je suis toujours bien servi et on me conseille toujours le meilleur et pas forcément le plus cher. C'est cela que j'apprécie.  »

La Cave De Bacchus

10 rue alain fournier 29200 Brest

«  Un belle cave vraiment avec beaucoup de vins différents mis en valeur. Ils organisent des dégustations et aussi des rencontres avec des viticulteurs parfois. Très intéressant.  »

Only Wisky Shop
    Only Wisky Shop

26 rue émile zola 29200 Brest

«  Les spécialistes du whisky sur brest. Des whiskies bretons et des whiskies rares.  »

Nicolas Brest Jean Jaures

28 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Une cave très sympathique où le vendeur nous conseille très bien. On peut déguster calmement et choisir parmi le choix très important de rouges et de blancs. Les prix varient mais il n'y a pas que du vin cher.  »

Caves De Mon Père

8 avenue baron lacrosse 29200 Brest

«  Beaucoup de choix pour les fêtes et pour offrir. Le vendeur conseille bien et on peut déguster sur place. Des prix corrects et de la bonne qualité.  »

Caves Du Chateau

51 rue chateau 29200 Brest

«  Un bel espace spacieux et une belle ambiance. Le caviste propose de très bons conseils et ici j'ai trouvé de belles bouteilles pour offrir. Les prix sont corrects pour la qualité du vin.  »

3.13/5

34 quai commandant malbert 29200 Brest

«  Restaurant du GEANT - Risotto mauvais ! Service très long... On nous a oublié ! Avons pris le dessert dans le resto voisin tellement nous étions déçus ! à fuir !!!!  »

La Ronde Des Vins

31 rue monge 29200 Brest

«  Rendez-vous dans le restaurant La Ronde des Vins pour passer un merveilleux moment de détente et de gourmandise. Vous allez y apprécier l’ambiance bistrot chaleureuse et conviviale qui y règne. Cette adresse se distingue par s...  »

Le Remorkeur

2 bis quai de la douane 29200 Brest

«  Enfin Le RemorKeur s'est amarré au quai de la douanes piloté par Gilles et Zoé ! En face de son grand frère l'Abeille Bourbon à Brest même ! Un lieu unique au port de Co, Cave - Café - Cantine : bercé par le bon goût nous vous pr...  »

Comtesse Du Barry

50 rue de siam 29200 Brest

«  Epicerie fine du terroir français et maison centenaire au savoir-faire incomparable, nous vous proposons une grande gamme de produits fins et raffinés, aux saveurs variées.  »

Nicolas Brest Iroise

114 boulevard de plymouth 29200 Brest

«  Créé en 1822, la Maison Nicolas a été à l'origine du vin en bouteille. Ce nouveau concept dans la vente du vin a donc révolutionné les habitudes de consommation et de négoce. Aujourd'hui Nicolas est le N°1 de la distribution de vi...  »

Nicolas Brest Halles Saint Louis

51 rue du chateau 29200 Brest

18 quai commandant malbert 29200 Brest

Bouteille à La Mer

38 quai de la douane 29200 Brest

«  La Bouteille A la Mer est un lieu convivial à ne pas manquer pour découvrir une cuisine inventive et copieuse. Rendez-vous dans cette adresse pour déguster des mets de qualité tels que les choucroutes de la mer, les tartines, les...  »

Maison Vini-dom Le Gout Du Vrai

1 rue amiral vrignaud 29200 Brest

Cave Express

rue edouard belin 29200 Brest

Voir aussi les adresses comportant le mot caviste à Brest

Découvrez aussi les adresses Alimentation Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Accessoires de cave

Vin de cépage

Vins de producteurs

Vins du monde

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-port, le 02/06/2026 à 09:39