Supérette, supermarchés et alimentation générale Brest
Affiner par critère
97 rue paul masson 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest, Supérette et supermarché Brest
« Une grande surface agréable où l'on trouve beaucoup d'offres intéressantes. Les produits intermarché sont plutôt bon et il y a énormément de choix. La boucherie est de qualité. »
16 rue 2ème db 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« Je n'aime pas trop la marque Leclerc, mais ce Leclerc rend bien service. En effet si vous êtes étudiant et/ou habitant du centre ville, il évite de prendre sa voiture ou les transports en commun. De plus, il est à proximité des au... »
route de gouesnou 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« Un grand magasin où l'on trouve beaucoup de produits. Par contre je trouve que les produits Casino ne sont pas de bonnes qualités et on en trouve beaucoup trop. Les prix sont cher par rapport à d'autres grandes surfaces. »
place de strasbourg 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« On trouve de bonnes choses parfois tels que des boissons et des boites de conserves à petits prix. Les prix sont quand même moins cher qu'en grande surface. »
2 rue e belin 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« Ayant l'habitude de faire mes courses au géant ou Leclerc, en comparant mes tickets de caisse je n'ai pas remarqué d'écart de prix significatif entre leader price et là où je vais d'habitude.. Moins de choix, prix équivalents.... »
33 rue saint exupéry 29200 Brest
Location de véhicule Brest, Supérette et supermarché Brest, Autre Brest
Drive
« Ce petit supermarché est très bien, fonctionnel et très pratique. On y trouve beaucoup de choix et les promotions y sont courantes. »
53 rue marcellin duval 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Supérette et supermarché Brest
« Le magasin a changé de nom mais cela reste une supérette où l'on trouve le minimum mais où cela suffit. Les produits sont un peu plus cher mais ils proposent des produits de sous marques qui restent abordables. »
263 rue jean jaurès 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest
« Ce magasin est très pratique, les produits présents sont de très bonnes qualités, le personnel est toujours présents pour vous guider et vous conseiller, c'est très pratique. »
220 rue anatole france 29200 Brest
Fromagerie Brest, Supérette et supermarché Brest, Marché Brest
« accueil tres agreable et chaleureux . un vrai changement depuis juillet a l arriver d un nouveau gerant . magasin que je recommande de bons produits »
49 rue de siam 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« On y trouve de tout vraiment. Des prix variés avec des choses qui ne sont pas de très bonne qualités. »
260 rue de jaures 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Supérette et supermarché Brest
« Depuis 2 ans ils occupaient le même magasin mais sous un autre nom. Il y a 330 m2 de surface, c'est propre et pratique pour tous ceux qui vivent en centre ville de brest. Les horaires sont très larges. En plus il y a la possibilit... »
44 boulevard de l'europe 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« Très bien situé, on peut s'y arrêter lorsque l'on rentre du travail. Du personel présent dans les rayons et des fruits et légumes très bon. »
porte de gouesnou kergaradec 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« Un grand supermarché que j'apprécie. On trouve vraiment de tout avec la marque repère qui est plutôt bonne. Toujours des offres très intéressantes. De plus l'espace culturel est agréable. »
41 rue de siam 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Supérette et supermarché Brest
« Bien placé en plein dans la rue Siam, je trouve appréciable d'aller acheter un sandwich à la supérette plutôt que dans un restaurant rapide. Les prix sont un peu plus cher mais cela est correct encore. »
10 place maurice gillet 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Supérette et supermarché Brest
« Bien placé, il y a toujours du monde dans cette supérettes. Les horaires d'ouvertures sont très appréciable et on trouve quand même beaucoup de produits. par contre les prix sont un peu plus cher. »
rue cuirassée bretagne 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« Un supermarché bien placé face à l'école d'ingénieur. Ils ont agrandi le magasin il y a quelque temps et on trouve beaucoup plus de produits qu'auparavant. De nombreuses offres intéressantes. Par contre il manque une poissonnerie... »
boulevard de plymouth 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest
« Pendant les fêtes, c'est le plus intéressant. On trouve un large choix de petits fours et de bûches de noël. Il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects. »
227 rue de gouesnou 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest
« Un magasin assez grand avec des espaces bien organisés de surgelés. On y trouve des choses très bonnes et bien pratique. »
27 rue edouard corbière 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Supérette et supermarché Brest
« Des horaires très pratiques pour les gens qui travaillent assez tard. Il y a juste le nécessaire mais c'est très bien pour dépanner. »
7 boulevard léon blum 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Supérette et supermarché Brest
« Petit magasin mais où l'on trouve beaucoup de produits car il est très bien agencé. Les vendeurs sont très souriants et on trouve de bons fruits et légumes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Brest
Découvrez aussi les adresses Alimentation Brest
Voir aussi les résultats à proximité de Brest
Autres rubriques
Alimentation générale