Accueil des Justacotins : discussion - Page 2614

le 29/01/2025 à 08h19

Alors là, un grand grand merci Oss MC ♡ !! J'adore !
Bonjourrr à tous ! Et devinez qui nous fait des mystères......alors? Ils sont trois......dont un que nous n'avons plus de nouvelles et pour cause.....toujours pas ? Un qui est le leader des avis, un qui a la tête dans les étoiles et le dernier qui est notre Maître à penser.....faites un petit effort.....bon, je pense que vous allez les reconnaître :

Eh ouiiiii, il s'agit bien d’ Adeloupian ,Dom41 de l'espace à l'oreille réparée, et Oss !! Waouuuu !je suis scotchée !!
Tu m’étonnes Dom41 que tu n’ais plus le temps de passer , vous avez dû bien vous entraîner car c'est vraiment topissime !!
La fièvre est tombée, ça s'est fait Dany80 Danynounette, ta fifille va vite se rétablir, bisous de tatie Betty à elle
Ah voilà une Justacopine Lilia4485 qui me rassure de pas être seule à savoir apprécier les bonnes choses de temps à autre ! Merci !
28 ans 3/4 Julie93 ....où sont-ils les miens ? Quel est ton secret ? Serais-tu la muse de Guy des Cars ? Dommage qu'il ne soit plus de ce monde !
Bon,revenons sur terre pour vous faire les bisous venteux,pluvieux du mercredi matin du 29ème jour de 2025 !

Mababe
Mababe

le 29/01/2025 à 10h20

Non non Dany80 nous ne mangeons pas plus qu'avant le midi, en ce moment c'est un bon sandwich bien garni et une bouteille d'eau car nous sommes souvent en vadrouille. Et travailler le ventre vide ne m'empêche pas de bien travailler (enfin je pense)

Un magnifique soleil ici ce matin, nous allons aller manger à Martigues, j'adore cette jolie ville
Au fait, le smiley "solidaire" est dispo ! Il est un peu plus jaune que les autres, c'est peut être parce qu'il est plus jeune

Une belle journée à tous !

Équipe Justacoté

le 29/01/2025 à 10h59

Où ça Mababe Notrebab’s ?
image

le 29/01/2025 à 11h54

hello mes amis !

ma fifille te remercie Tatie Betty, heureusement aujourd'hui ça va un peu mieux.....
nous avons grand soleil avec 7°....
mais oui je les ai tout à fait reconnu nos amis ! Adeloupian Dom41 et Oss ! ils sont géniaux !

super tes jolies visites Mababe, et tant mieux que tu te fasses plaisir à bien déjeuner,

je vous souhaite un bon mercredi, il est l'heure du café, à tout à l'heure !

le 29/01/2025 à 15h07

Bonjour,

Mais oui Bettyoups, ils sont chouettes nos amis et de vrais leaders, ils en ont entrainé du monde !

Mababe l'est où le nouveau smiley ? comment qu'c'est-ti qu'on le fait ???
Je ne connais pas Martigues...mais tu vas sans doute nous mettre des photos

Tant mieux pour Isabelle Dany80, bisous à vous 2

Bon mercredi

le 29/01/2025 à 15h20

bisous Julie93

le 29/01/2025 à 18h44

Moi, il y a quelques années de cela, en plein entraînement !

le 29/01/2025 à 18h48

A la prochaine rencontre, je veux voir ça Oss !!

le 29/01/2025 à 18h58

Quand tu veux chère Bettyoups

Pour nous les baby boomers

le 29/01/2025 à 19h15

oh oui moi je veux voir ça aussi Oss !

et merci pour les Shadows....ma jeunesse ! merci Oss !

le 29/01/2025 à 19h36

Il vient de nous quitter à l'âge de 74 ans. Il avait représenté la France en 1978 au grand prix de l'eurovision et avait fini 3ème

le 29/01/2025 à 19h43

Connaît pas mais les Shadows vaguement, merci.

le 29/01/2025 à 19h47

Passe me voir quand tu veux, je t'expliquerai et te ferai écouter. Quoi ? Comment ? MPER ????? Pffffffttttttt

le 29/01/2025 à 19h52

OK !!! Rendez vous à Clermont-Ferrand samedi 1er février !!! Je recherche un resto !

le 29/01/2025 à 20h24

merci pour la chanson de Joël Prévost en 1978.....je ne me rappelle pas non plus, mais s'était un style de chanson que j'aimais bien. Il est parti jeune....

le 29/01/2025 à 21h37

je viens vous souhaiter une bonne nuit avec de jolisrêves,

à demain, bisous !

aujourd'hui j'ai bien ri....merci les filles !

le 29/01/2025 à 21h41

Pas mal Oss, comme disent les copines on attend la démonstration en live

Bonne nuit

le 29/01/2025 à 22h03

Bonne nuit et à demain.

le 29/01/2025 à 23h46

Bonsoir et bonne nuit à tous

A demain les petits lapins ! Dormez bien !

le 30/01/2025 à 06h51

Bonjourrr les Justa's ! J’ouvre la page de cette journée par un tour en Espagne :

Très beau spectacle, non ?
Clermont-Ferrand Oss ,drôle d'idée.......à moinssss que le volcan qui sommeil en toi n’ait envie de se réveiller,dans ce cas, j'hésite
Jeune, jaune ou peu importe sa couleur Mababe Notrebab’s, ’le solidaire’ reste introuvable !
Sur ce bisous frais du .....jeudi matin du 30ème jour de 2025.