Accueil des Justacotins : discussion - Page 2283

le 10/06/2023 à 08h15

Courloucoucou ! Nous sommes samedi avec de la pluie !! Bon, d'accord, il en faut, ok, ok mais si seulement tu m'avais dit la vérité...non ça c'est autre chose, si seulement, demain , la pluie pourrait attendre que la marche des Gambettes se termine avant de tomber ,c'est à dire vers 13h ? Bon, on verra bien !
A part ça les Justa's ? Oui, Dom41 de l'espace prend le temps de te reposer ,nous t'attendons pour les nouvelles
Paray-le-Monial me rappelle bien des souvenirs d'enfance pour les vacances, j'y allais souvent chez une cousine...
Puisqu'il qu'il faut vivre dans cette société hasardeuse, vivons là en dansant :

Bisous du samedi matin !

le 10/06/2023 à 09h08

Bonjour à tous

Couché trop tard hier soir et vous me pardonnerez de n'être pas venu vous saluer aux portes de la nuit.

2 ans ! Néva fêtera son anniversaire aujourd'hui. Elle est née le 10 juin et mon épouse est partie le 10 juin, il y a 10 ans déjà.

Qui va préparer le souper de Néva ? Papyyyyyy ! Qui aide Néva pour manger ? Papyyyyyy ! Qui va jouer avec Néva ? Papyyyyyy ! Qui va raconter une histoire à Néva ? Papyyyyyy ! Qui chante une chansonnette à Néva ? Papyyyyyy !

Et bien Papyyyyyy est épuisé now ! Vous comprennez ça ? Et ce matin il faut que je l'emmène au marché et tout au long de la marche il va falloir s'attendrir sur les fleurs, les oiseaux, les cailloux et tout le bazar ! Alors hein ! Faut pas que l'habitude s'installe !

Bon, vous allez bien vous ? Pas trop chaud ? Moi, je dors sous le toit. Bien isolé mais sous le toit. Et pas question d'ouvrir la fenêtre. Pourquoi ? Parce que une satanée tournelle a décidé de faire son nid tout prés de la dite fenêtre et on ne doit déranger madame qui couve. Alors le Papyyyyyy il commence, il commence !

Bon, ce n'est que du bonheur, c'est vrai, mais il ne faut pas en rajouter car l'ermite va, dans pas longtemps, réagir ! Non mais !

Bonne journée les petits lapins !

le 10/06/2023 à 15h05

Bonjour,

grrrr impossible de me connecter ce matin : error !!!

Dom41, les nouvelles on les attend et on les espère bonnes, de toute façon même si on n'est pas médecin, toutes nos ondes positives arrivent vers toi, alors ça va aller

Oss, "sous le toit " en ce moment... ne peux tu pas coucher dans un hamac dans le jardin ? ce serait cool Et surtout il faut être en forme pour suivre la petite Neva
Bon anniversaire à elle avec de gros bisous
Bon courage à toi avec...des bisous, faut pas exagérer non plus

Bettyoups, même s'il pleut demain je ne pense pas que ce sera important et même plutôt salutaire, et si tu es dessous, ça te rafraîchira

le 10/06/2023 à 15h42

Oh Néva !! Très bon anniversaire !!! De gros bisous pour tes 2 ans !! Et fais attention à ton papy Oss pour le gâteau c'est un gourmand tu sais !

le 10/06/2023 à 19h59

Bonjour/bonsoir,

vous allez bien les amies/is ?

Pour moi et d'après mon toubib avec les clichés ce n'est pas la hanche proprement dit mais peut-être une tendinite de la hanche (?) Moi je veux bien
Anti-inflammatoire-ça ce n'est pas du tout mon choix, il est plus que probable que je vais abandonner très vite et attente mon R.V. avec le chirurgien !
D'autant que le "prospectus mode d'emploi pour l'utilisation" (vous savez cette page pliée en accordéon qui vous explique en petits caractères tout et son contraire avec plein de mots techniques) indique que lorsque l'on a mon âge ce médicament n'est pas à utiliser!

Bon allons je ne vous ennuie pas plus avec mes soucis et demain c'est dimanche alors

bon dimanche et profitez bien !

le 10/06/2023 à 22h15

Certes les anti-inflammatoires Dom41 présentent, comme tous les médicaments beaucoup d'inconvénients mais ils ont aussi leurs avantages. Si tu n'as pas confiance, tu pourrais les prendre quand même en attente de ton RV

le 11/06/2023 à 13h14

Youpiiiiiiii ça remarche !!!!!

Bonjour à tous !

Et Bonjour à notre ami Dom41 avec toute notre amitié et nos voeux de prompt rétablissement !

Un coucou en passant ! Hier nous avons fêté les 2 ans de Néva et nous allons remettre ça ce midi ! Et ça se passera dans le jardin !

Bon dimanche les petits lapins !

le 14/06/2023 à 15h47

c'est le bonheur, c'est le bonheur....mais oui c'est le bonheur....et tout fonctionne,
et ...je suis la première à poster....bisous mes amies et amis, vous m'avez trop manqués !

le 14/06/2023 à 15h48

waouuuuuu !

Super Ça marche
Merci Mababe pour ta persévérance et les infos

Très très content d’avoir retrouvé le site

Suis sûr que je ne suis pas le seul !

À plus les amies et amis

le 14/06/2023 à 15h52

hello Dom41....à 1 mn prêt on postait ensemble....

ça fait du bien de se retrouver...!

le 14/06/2023 à 16h32

Mouais, ça marche, ça marche, c'est vite dit ! Oss le Valeureux est en mode couché avec une crève carabinée rapportée de la RP ! J'ai dû mettre une veste en laine malgré les 24° dans la maison

Bonjour à tous !

Content de vous revoir après ces huit années d'absence sur le site ! Mais, je ne reste pas, je vais aller me reposer. A plus dans le bateau !

le 14/06/2023 à 16h37

Oss tu es rentré de RP...?

c'est vrai que l'on a eu un moment de "flottement" mais ça refonctionne bien...!

par contre...tu es en mode couché...c'est pas le top ça...! repose toi bien surtout ...
A plus et hydrate toi bien.....

bisous Oss !

le 14/06/2023 à 16h45

Bonjour à toutes et tous (tellement content que j'avais oublié )
Merci Mababe pour ton passage et... petit point de détail mais qui a son importante , il est toujours impossible de mettre des photos, message "error" il n'y a pas d'urgence bien sur, c'est quand tu pourras.

Mababe
Mababe

le 14/06/2023 à 16h48

AHHHHH ben ça y est ENFIN c'est reviendu !!!
Grosse panne chez le fournisseur, et j'avoue que je désespérait un peu...

Alors, dans tout ça tout le monde va bien ?
Quelle drôle d'idée Oss d'attraper un rhume tu as mis la clim un peu fort non ?
Julie93 je pense que tu es partie en vacances ?
Et vous deux Dany80 et Bettyoups les drôles de dames, comment vous portez vous ?
Bon courage à toi Dom41...

Pour ma part j'ai passé hier une journée aux urgences avec Monsieur G... Calculs rénaux, coliques néphrétiques, douleurs atroces, mise sous cortisone, hier 4 doses en 1h et ça ne passait pas...
Pour finir monsieur G. st sorti en début d'AM et on va suivre les évènements... Il a toute une batterie de médicaments, anti-douleurs et anti-inflammatoires (bien obligés pour ce cas extrême). Heureusement que nous étions posés dans une ville, avec un hôpital proche !

Allez sur ce, je vous souhaite une belle journée !

Équipe Justacoté

le 14/06/2023 à 19h04

Merci...Merci Mababe d'avoir pris le temps de nous écouter et de nous remonter le moral...avec les soucis que tu pouvais rencontrer ...j'espère que les douleurs vont s'arrêter et que ton beau capitaine va se remettre vite.....

je vous embrasse toutes et tous....

le 14/06/2023 à 20h53

Pour nos amis qui sont dans la souffrance

le 14/06/2023 à 22h45

Bonne nuit à tous

Dormez bien et à demain

le 14/06/2023 à 23h29

bonne fin de soirée, bonne nuit mes amis avec de jolis rêves,

demain je pars tôt, je vais déjeuner avec ma soeur...à la campagne....

à demain, bisous !

le 15/06/2023 à 00h11

Bonsoir
Je ne suis pas souvent sur le site à cette heure ci.
Bien que je ne sois pas au mieux de ma forme je fais comme si et aujourd’hui : c’était marché et cet après-midi un peu de nettoyage des végétaux.

Une pensée pour le capitaine en souhaitant qu’il ne souffre plus.

Aussi pour toi Oss Paris et ses banlieues ne sont pas ce qui nous convient, pour nous il faut du bon air .

Moi aussi Dany80 je suis content de vous retrouver et même si quelquefois je ne suis pas très présent.

Une très bonne nuit à vous les Justa ‘s’ présents ou ,,, pas bien loin !

le 15/06/2023 à 08h03

YOUPIIIIIII !! CRAAAAAAAC ! BOUUUUUUUUUM !HUUUUUUUUUUE !
Je suis,comme au printemps :

Mais ?? Il me semble bien reconnaître.....
Zut de zut ma vidéo ne fonctionne pas !! Mababe Notrebab’s, SOS !! Bettyoups en détresse !!!
Bref, tout le monde va bien....ou presque alors hauts les cœurs , quand même !
Bisous doux du jeudi matin !