Accueil des Justacotins : discussion - Page 1835
le 11/05/2021 à 11h45
bonjour !
merci
les Saints de glace, mais oui et aprés le temps va se remettre normalement....et plus de gelées ?
j'ai choisi une carte
j'espère que la pluie va cesser et que le soleil va faire son apparition
hello
il est l'heure du café, devant l'ordi ...mes yeux se ferment, peut être que le magicien.....?
à tout à l'heure, bisous !
le 11/05/2021 à 11h55
le 11/05/2021 à 12h18
tant mieux, mais qu'il aille doucement...!
le 11/05/2021 à 12h31
Bonjour les amis ,
j’ai été réveillée par un grand coup de tonnerre , là , le soleil brille .
J’ai également choisi une carte
le 11/05/2021 à 13h49
Un instant, je me concentre... Faites du silence s'il-vous-plaît. Merci.
le 11/05/2021 à 15h25
bon
le 11/05/2021 à 16h06
Adorable
Bon, écoutez bien. Le but de mon "jeu" était de vous faire penser à une carte en toute décontraction.
Maintenant, vous allez me dire la carte que vous avez choisie et, en fonction de votre choix et de votre humeur du moment, je vais vous dévoiler quelque chose, un état d'esprit.
Bien évidemment, ce n'est qu'un jeu, fait pour se divertir et sortir des sentiers battus. Toutefois, si vous souhaitez ne pas participer, ce n'est pas grave.
Êtes-vous d'accord ?
le 11/05/2021 à 16h31
mais oui trés cher
j'ai pensé à l'as de tréfle......
![]()
le 11/05/2021 à 16h53
Alors, nous allons commencer par
Notre chère
Il s'agit d'un homme d'âge mûr, bienveillant, clairvoyant, cultivé, protecteur. Il faut suivre ses conseils et ses remarques. On peut compter sur lui.
Bonne carte !
le 11/05/2021 à 16h59
Pour
l'As de Trèfle est une excellente carte. Le posséder est un atout de grande réussite ; il incarne le triomphe et la victoire, gage de triomphe et de succès. C'est l'une des meilleures cartes pour l'avenir.
Alors, espère et crois en toi !
le 11/05/2021 à 17h20
Et moi ? J'avais pensé au 8 de trèfle ...
le 11/05/2021 à 17h22
Moi l'as de coeur, il me semble que je vais être la perdante
le 11/05/2021 à 17h34
Pour
C'est la carte de l'amitié et de l'intelligence. Mais sa signification doit être accompagnée d'une autre carte.
Peux tu en tirer une autre pour compléter ?
le 11/05/2021 à 17h36
Pour
L'as de cœur, plus forte que le Roi de Coeur, est considéré comme la carte la plus bénéfique du jeu. Elle porte les valeurs du cœur, à savoir tout ce qui touche à l'émotion, au monde des sentiments. Elle indique la réussite sentimentale et le succès en amour.
Tu veux bien me donner ton 06 ? Merci.
le 11/05/2021 à 17h41
le 11/05/2021 à 17h51
Tu pourrais être amenée à recevoir une somme d'argent, assez intéressante et inattendue. Tu es dans une période ascendante, soutenue par ton entourage.
Autour de toi, il y a un jeune homme aux cheveux clairs qui souhaite construire qq chose : un mariage, un changement d'emploi, une naissance... Il est peut être encore immature malgré son charme et sa volonté de changement peut être éphémère .
le 11/05/2021 à 18h51
Bon et moi qui arrive enfin à me connecter, une dame de trèfle.
le 11/05/2021 à 20h49
Pour
La dame de Trèfle se prénomme Argine, dérivé de Argina c'est à dire Reine pour les Grecs.
Une femme dont il te faudra sans doute te méfier, alors qu'elle voudra t'apporter aide, conseils et peut être soins.
La jalousie de cette femme se dévoilera à toi et tu t'en écarteras. Il est possible que ce soit dans le milieu professionnel ou familial proche
le 11/05/2021 à 22h13
Ah bon j'ai gagné
ça doit être vrai alors le dicton "malheureux au jeu heureux en amour" parce qu'au jeu, je ne suis pas chanceuse
le 11/05/2021 à 22h48
Allons bon, bah je vais essayer de ne pas faire de cauchemars
Bonne nuit à vous les chanceuses ! Et à toi