Accueil des Justacotins : discussion - Page 1721
le 17/11/2020 à 10h22
Mais ??? Zavez pô finit avec mon arrière train ? Rhoooooo !! Je me retournais juste pour voir qui me parlait
le 17/11/2020 à 10h23
Bien le bonjour mes amis Justas !
Ca y est, ça caille grave comme on dit !!!!!!!!!!
Z'avez qu'à voir mon état à l'heure qu'il est

Oui, oui c'est bien moi !
Aujourd'hui je bosse, je couds, je marche, je cours, je vais voir Roudoudou, je fais un sirop de plantain, voilà le programme Et s'il me reste un peu de temps, je lis, je joue au scrabble et je délire avec mes amis
Bonne journée, ne procrastinez pas trop, hein
le 17/11/2020 à 10h28
Ça caille ma biche
le 17/11/2020 à 10h34
Au fait les amis, si vous voulez commander des plantes médicinales, je vous recommande ces trois herboristeries : 3 herboristeries réputées qui vendent sur internet
oui
le 17/11/2020 à 14h25
merci
le 17/11/2020 à 15h28
J'allais justement te le demander
OK
Si tu savais
Beau marché ce matin, je me suis particulièrement fait plaisir. Je vais vous envoyer des photos de mon repas to day.
le 17/11/2020 à 15h47
Petite entrée

Fricassée d'encornets

Mouclade

Dessert

C'est quand vous voulez ! Je ne le répéterai plus !
le 17/11/2020 à 17h21
Petit cadeau de l'après midi
le 17/11/2020 à 21h11
Tu m'étonnes
Ton kaki...miam je fais tous mes achats en grande surface et les kakis viennent tous d'Espagne, alors je ne prends pas
Bonne nuit
le 17/11/2020 à 21h17
J'ai acheté les miens chez BioMonde et production française assurée.
Je les dégusté bien mûrs et avec une petite cuillère.
le 17/11/2020 à 21h18
c'est comme ça qu'ils sont les meilleurs
le 17/11/2020 à 21h20
J'ai commandé un plaqueminier que je vais planter dans mon jardin à la place d'un vieux prunier
le 17/11/2020 à 21h22
Bonne idée, des amis en avait un en seine et marne: superbe ! malheureusement ils en été expropriés
le 17/11/2020 à 21h52
Bonne nuit
le 17/11/2020 à 21h53
un fabuleux repas...
je viens vous souhaiter une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous !
le 17/11/2020 à 22h47
Bonsoir et bonne nuit à tous I
Y'a personne pour me Border ! Ah j'vous jure ! Il faut que je fasse tout moi même.
Allez, à demain les petits lapins I Dormez bien,
le 17/11/2020 à 22h52

le 18/11/2020 à 08h18
Bonzour, moui vous avez le Bonzour de l'oubliée d'hier dans les zeux
Bonne zournée quand même ....
le 18/11/2020 à 09h01
Bonjour,
une nouvelle journée de "confinée" commence, on a des achats à faire, sont-ils de première nécessité ? je ne sais pas mais je dis oui car il s'agit d'un téléphone.
Du coup on y va à deux pour choisir et on en profite pour faire les courses...avons-nous le droit ? je ne sais pas mais je le prends depuis le début nous n'avons jamais été contrôlés, ce serait la malchance si aujourd'hui justement ...
La journée sera sans doute comme les précédentes, agréables en t° même si le ciel n'est que partiellement bleu, on fait avec
Bon mercredi à tous !
le 18/11/2020 à 09h19
Bonjour à tous I
Oui, une journée de plus... Et moi non plus, je n'ai jamais été contrôlé. Hier au marché et dans halles aux poisson, il y avait bien la police municipale mais ils ne contrôlaient personne. Il faut que tous respectaient les consignes.
Notre super U a eu la visite de gendarmes qui ont contrôlé à l'intérieur. Il faut dire aussi que Rochefort possède une école de gendarmerie et, bien souvent, les travaux pratiques se passent aux bords des routes, en agglomération ou pas....
Allez, bon courage à vous !
Bonne journée les petits lapins I
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️