Accueil des Justacotins : discussion - Page 991
le 30/11/2017 à 16h12
Désolé !
le 30/11/2017 à 19h50
Je profite d'être pendant un petit moment sur mon ordinateur portable pour vous faire un petit coucou et vous souhaiter une bonne soirée .
Je suis encore

J'espère que tout sera terminé avant Noël !
le 30/11/2017 à 21h16
Attention Lutin, ton échelle n'a pas assez de pied, tu vas te casser la ...!
Bon courage, j'ai connu ça récemment, c'est chouette quand c'est fini
Bonne soirée et bonne nuit à tous !
le 30/11/2017 à 22h05
C'est bas drõle
Ben boui, Lutin, fait gaffe, quand bême !
Bon ben boi, j'en ai blein la tête et je bais be coucher
A debain

le 30/11/2017 à 22h07
Bonsoir et bonne nuit à tous,
Je vous quitte sur la pointe des nuits. Ma série sur TF1 se termine ce soir. Nous allons découvrir le dénouement. J'ai ma pegite idée sur la chose.
Reposez vous bien, Maliko n'oublie pas de mettre tes chaussettes pour la nuit. Ça va mieux côté rhume ?
A demain les petits lapins !
le 30/11/2017 à 23h19
bonsoir Maliko (remets une couverture et prends bien ce qu'il faut... car ton rhume n'est pas passé), bonsoir Oss, Mababe, Julie, Lutin, et à toutes et tous,
je vous souhaite une bonne nuit, à demain !
pour le moment ...pas de neige....mais il fait très froid...!

le 01/12/2017 à 07h32
bonjour tout le monde chez nous dans l'est c'est un reveil blanc il a neigé et neige encore passez tous une bonne journée
le 01/12/2017 à 07h57
Bonbour å tous ! Coucou,
Bais bon, c'est comme ça en attendant voici une chanson bour vos chicoufs !
Bon vendredi et bon week-end å l'équibe bour ce soir
le 01/12/2017 à 08h06
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
J'ai deux fois une pensée. D'abord pour vous qui croulez sous la neige et puis pour ceux qui sont enrhumés avec la goutte au nez, des frissons et qui ne beuvent mas barler.
Je viens d'ouvrir mes volets et, non pas miracle, mais, comme d'habitude, le ciel commence à se parer de belles couleurs. Les merles sont en maillots de bain . Je vous l'ai déjà dit : venez en Charente Maritime ! Ah ah ah ah ah ah ih ih ih ih ih ih !
Bon je vous laisse car il faut que je prépare mes outils de jardinage !
Faut que je prenne mes lunettes de ah ah ah ah ah ah ih ih ih ih ih ih
Même le Var est tout blanc
Bonne journée les petits lapins ! Et courage à vous. Faites moi savoir s'il faut que je vous rnvoie des provisions. Maliko couvre toi bien surtout !
♡♡♡♡♡♡
le 01/12/2017 à 09h36
Bonjour la joyeuse compagnie Justacotine !
Ce matin, ô merveille, le paysage a revêtu son blanc manteau devant ma fenêtre c'est magnifique, j'adoooooooooooore la neige ! Comme toi
Maliko tu fais moins ta maligne hein ?
Tu viens faire une bataille ? Y a de quoi faire ici
Bonne journée les z'amiiiiiiiiiiiiis !
Qui commence ?

le 01/12/2017 à 09h55
Bon j'fais pô ba baligne, bais be be cherche bas !! Bababe !!
le 01/12/2017 à 10h00
ca c'est une belle boule...! bonjour
et bonjour à toutes et tous les Justas !
je vous souhaite une bonne journée, merci pour vos chansons sympa !

le 01/12/2017 à 10h13
Les z'amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis je vais bientôt être engloutie par la neige et plus pouvoir sortir de mon igloo !!!
![]()
Craquotte tu m'apporteras des noisettes ?
le 01/12/2017 à 10h46
Il y a 5 mn...

Alors ? Hum ?
Nota : ce n'est pas ma maison. La mienne est derrière moi
le 01/12/2017 à 11h47
Je reconnais...que là....il y a des privilégiés...! avec un ciel bleu comme ça et de l'herbe encore verte...!
le 01/12/2017 à 16h08
y'avait un poil de chat dans bol ! j'aime pas ça moi !
Mababounette : igloo igloo igloo igloo. .. elles est des nôôôôôôôôtres, elle a mangé sa glace comme les zooooootres ! C'est une goumannnnande, ça se voit rien qu'à sa troooooogne !
le 01/12/2017 à 21h18
Rhooooooo Notrebab's !! Zai froid boi !!

Y en a qui ont bien de la chance avec le temps
Je vous dis bobbe buit j'va coucher boi, na !
le 01/12/2017 à 21h29
Oss SERVICES en tous genres propose ses couvertures chauffantes ! Il se déplace pour les onstaller chez vous et les essayer avec vous pour les réglages. Profitez vite car prix en baisse !
le 01/12/2017 à 21h30
Cousou,
sympa Dany la p'tite serveuse, dommage j'arrive trop tard
Maliko, arrête de remuer la queue tu fais du vent et ça refroidit rhooo !
Mababe, tu crois que Craquotte est partageuse ? surtout s'il elle attend...
Oss, t'arrête de nous narguer avec ton soleil ! et d'abord il est où ton soleil maintenant hein ?
Bonne soirée et bonne nuit à tous

le 01/12/2017 à 21h33
Pfffttt Julie !