Accueil des Justacotins : discussion - Page 2038
le 30/03/2022 à 23h01
super beau et certainement super bon
le 30/03/2022 à 23h25
Bonne nuit et à demain.
le 30/03/2022 à 23h32
bonne nuit avec de jolis rêves mes amis,
à demain, bisous !

le 31/03/2022 à 02h20
Bonne nuit , à demain !
le 31/03/2022 à 07h53
Un jeudi zen pour les justacopines et justacopains
Prenez soin de vous
le 31/03/2022 à 08h29
Merci
Bonne journée
le 31/03/2022 à 08h32
Est-ce normal de ne pas avoir de nouvelles de l'Espace ?
Tout va bien
le 31/03/2022 à 08h41
Coucouuuu les Justa's ! Ça y est la pluie est arrivée en début d'après-midi hier ,j’n’aime pô la pluie, moi !!! En plus ,mes tapis de voiture sont tout neufs donc tout propres et ils vont être tout cras-cras encore heureux que j'ai des sur-chaussures ! Oui, oui je sais, vous allez me dire : il en faut de la pluie,mais pourquoi pas que la nuit ,alors !
Je t’ai reconnu
le 31/03/2022 à 11h12
Bonjour à tous,
le temps est tristounet, à l'image de l'actualité
Profitons de ce que nous avons de meilleur : les copains ici, les copains plus près, un anniversaire chez nous cet aprem, la famille, les fleurs qui sont ravies de ces quelques gouttes d'eau...enfin de ce que la vie nous offre de meilleur
le 31/03/2022 à 11h20
Bonjour à tous
Quel confort ! Quel beau résultat conféré par cette petite intervention au laser !
Ce matin en me réveillant, lumière allumée, sans les lunettes, tous les détails de ma chambre, que ce soit les photos, les voilages, les meubles, les cadres aux murs, les couleurs, les reliefs, bref tout avait une autre "âme ". Les couleurs de la télévision étaient riches et surtout très nettes ! Le blanc est buen blanc et non plus écru !
Dans un mois, une visite de contrôle et sûrement réajustement des verres de lunettes : je vois parfaitement bien de loin.
Dans la salle d'attente, nous étions 4 personnes à attendre pour cette opération et il y en a tous les jours. Prépare-toi
Bon, ce n'est pas tout mais il faut que je me prépare pour un autre RDV.
Bonne journée les petits lapins !
❤❤❤❤❤❤
Tout va bien
le 31/03/2022 à 11h51
le 31/03/2022 à 17h57
bonjour mes amis....tardivement....
aujourd'hui il fait 8°, il pleuvine de temps à autre...
et 5 cm de neige sont attendus demain.....et oui et ce n'est pas un poisson...
aujourd'hui nettoyage à fond de la salle de bain...suis en plein ménage...
je pense bien à vous, bisous, à tout à l'heure !
le 31/03/2022 à 17h59
Ah , c'est super
Mais c'est vrai : où est passé notre
Ici , il pleut pas mal depuis hier soir , mais cela fait du bien à la nature , à mes récentes plantations .Les températures ont chutées , cela c'est moins appréciable !
Passez un bon jeudi !
le 31/03/2022 à 22h28
Helloooooo
Bon, petite opération programmée le 23 mai prochain. Pourquoi ? Ben, une belle hernie à l'aine côté gauche me gêne. Donc, il va falloir réparer tout cela.
Pour l'heure, repos et ne plus rien porter. Operation prévue le matin et sortie le soir même. Le hic, c'est que la nuit qui suit l'opération, je ne dois pas être seul chez moi.
Donc, je vais devoir recruter. Je vais mettre une annonce dans les magasins, les gazettes : "Recherche dame, la soixantaine maxi, douce et surtout affectueuse pour prendre soin d'un pauvre monsieur alité et souffreuteux. Initiatives seraient bien vues, et affinités un plus. Envoyez photo surtout. Merci"
A plus
le 31/03/2022 à 22h54
Bonne nuit et à demain.
le 31/03/2022 à 23h03
Je n'ai pas son âge mais je pense que cela devrait être bon

Bon courage
le 31/03/2022 à 23h47
la 60ène maxi....bon je ne rentre pas dans les clous
un petit deux mois

mes amis, je vous souhaite une bonne soirée, une bonne nuit, à demain, bisous !
le 31/03/2022 à 23h56
Plutôt...

Merci...
le 01/04/2022 à 07h52
Hello les Justa's, je ne sais pas si dame Météo est clémente chez vous mais profitez de tout
Prenez soin de vous
le 01/04/2022 à 09h35