Accueil des Justacotins : discussion - Page 1429
le 21/09/2019 à 13h53
bonjour
le temps est super beau aujourd'hui un beau BBA comme on l'aime….
bonjour à vous toutes et tous, je vous souhaite un bon samedi !
le 22/09/2019 à 01h10
Bonsoir et bonne nuit à tous I
Pas trop présent aujourd'hui. qQuelques brefs passages. Et demain ce sera sûrement la même chose. jJe suis en train de terminer l'agencement de la cuisine j'ai quelques bricoles encore à mettre en place bientôt ce seront les peintures, ce qui me fait dire que j'avance bien.
Faites de beaux rêves dormez bien reposez-vous car vous en avez besoin je vous donne rendez-vous..
A demain les petits lapins
le 22/09/2019 à 03h30
bonne nuit
ca y est suis rentrée, superbe soirée avec beaucoup de monde et un temps génial,
j'espère que vous allez bien et que votre journée s'est bien passée,
je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain !
le 22/09/2019 à 03h56
A mon tour de vous souhaiter de bien continuer votre nuit, je viens de rentrer d'une soirée espagnole avec tout ce qui va avec, Sangria, paella , flamenco ! J'adore !
A demain, les Justa's

le 22/09/2019 à 09h59
Bonjour à tous I
Ola Conchita! Que Bella dona con la roba rossa del flamenco ! J'espère que la sangria ne t'a pas tourné la cabessa !
Dimanche sous les nuages et cette fraîcheur espérée fait du bien pour le jardin et pour les esprits. Je vais aller voir si les escargots sont de sortie et les chasser de mes plants de salade.
Qu'allez-vous faire aujourd'hui ? De mon côté le farniente m'envahit et je pense que je vais prendre une journée de repos bien méritée. A voir.
Bonne journée les petits lapins
le 22/09/2019 à 11h19
bonjour les amis !
une soirée espagnole, géniale ! tu as dû t'éclater
repose toi
bon dimanche, reposant aussi pour moi...enfin je pense…
bisous !
le 22/09/2019 à 11h51
Ooooooolaaaaaaaaa !!! Alors les Justa's, tout va bien ? On se prépare un petit dimanche tout tranquille ? Je pense que ça va être le cas pour moi car oui je me suis éclatée hier soir, olé !! Le restaurant a été privatisé pour la soirée et nous nous sommes retrouvés entre copains, famille comme quand nous étions ados, c'est vous dire l'ambiance de folie qui il y a eu ! Bon, maintenant il est l'heure de farniente, donc bon dimanche à tous !
Voici le groupe qui a accompagné notre soirée :
le 22/09/2019 à 12h32
superbe ! merci
le 22/09/2019 à 22h27
Coucou,
tout le monde semble bien allé, super
Moi journée brocante donc cassée ce soir !
Bonne nuit !
le 22/09/2019 à 22h40
Bonsoir et bonne nuit à tous en espérant que vous ayez passé un bon dimanche, comme prévu pour moi se fut farniente J'espère que tu as bien vendu, Julie .
le 23/09/2019 à 00h16
un petit coucou pour vous souhaiter une bonne fin de soirée, une bonne nuit avec j'espère de jolis rêves….
j'espère que ta brocante s'est bien passée….malgré la pluie…@julie93,
aujourd'hui j'ai fait comme toi
je vous fais un bisou ! à demain !
le 23/09/2019 à 01h16
Bonsoir et bonne nuit à tous I
Je me suis tellement ennuyé to day que je me suis remis au bricolage pour passer le temps.
Si votre dimanche s'est bien passé, c'est l'essentiel et demain sera un autre jour
Bonne nuit et à demain les petits lapins I
Belle chanson de Cabrel
le 23/09/2019 à 09h00
Kikooooo ! On est lundi et nous serons à 9h50 en automne , parait-t'il ! Tu confirmes,

Passons... alors les zamis, que prévoyez vous pour cette journée ? Pour ma part, je vais travailler cet après-midi , mais avant ça, préparation d'un tian , alors au boulot !
Bon lundi et bonne semaine à tous !
le 23/09/2019 à 09h13
Bonjour à tous I
Pour ma part ce sera une journée comme les autres et, curieusement, j'avais prévu de me cuisiner un ragoût de pommes de terre aux ailes de poulet. Donc,
Bonne journée les petits lapins I
le 23/09/2019 à 10h00
J'ai une idée et si nous faisions table commune avec Danynounette , Julie,
le 23/09/2019 à 10h12
Chouette ! Je suis preneur !
le 23/09/2019 à 10h20