Accueil des Justacotins : discussion - Page 1425
le 14/09/2019 à 09h21
Kikooo ! Quel magnifique lever de BBA sur les Alpes ! Je met quand même une photo même si elle ne rend pas la réalité , on distingue le Mont blanc à droite. Dommage, car à l'oeil nu c'est superbe !

Alors, bonne nuit ou pas bonne nuit ? En tout cas aujourd'hui , la météo nous annonce un temps superbe, alors profitez en bien, moi je vais au travail et d'ailleurs, je prend l'autoroute pour y aller et la vidéo ci-dessous reflète tellement la réalité Bon samedi !
le 14/09/2019 à 09h56
bonjour poulette
bonjour à vous toutes et tous, je vous souhaite une bonne journée avec un beau BBA !
à tout à l'heure !

le 14/09/2019 à 11h39
J’ai passé une très bonne nuit, comme rarement !
On aura encore une belle journée ensoleillée .
Je vous souhaite un samedi bien agréable.
le 14/09/2019 à 13h38
merci pour ta jolie photo matinale du mont blanc
heureuse que tu ais bien dormi, c'est essentiel et tu vas te sentir beaucoup mieux,
un bon samedi également
Bonne nuit !
le 14/09/2019 à 23h03
bonne nuit ! à demain !

le 15/09/2019 à 00h58
Bonsoir et bonne nuit à tous
Hou la la ! Il me semble, je dis bien il me semble, que je n'ai pas été gentil hier avec
Alors, si c'est le cas, chère
Ah, au fait chère
Allez oust, au lit il est grand temps de rejoindre les anges de la nuit avant que le diable ne vienne perturber les méandres de nos rêves.
À demain les petits lapins I
le 15/09/2019 à 01h02
le 15/09/2019 à 10h07
Hellooo ! En ce dimanche matin ou BBA brille !
Oh regarde, Danynounette Oss tout bleu fait son méa culpa !
Ça fait chaud au coeur, non ? En parlant de chaud au coeur, j'attend mon fiston pour un dimanche familiale ♡
Est ce que vous connaissez ce concours ? Sont vraiment zarbis ces gens du bord de mer !
Bon dimanche à tous !
le 15/09/2019 à 10h16
Suis pas tout bleu moi ! T'es sourde ou quoi !
le 15/09/2019 à 10h27
Bonjour à tous
Mouais, il faut de tout pour faire un monde, même pour cracher. C'est un jeu où un sport et il y a des adeptes. Il y avait aussi les cracheurs de noyaux de fruits.
Bon dimanche avec ta famille et bon dimanche à tous les petits lapins I
le 15/09/2019 à 11h03
Bonjour
pas libre aujourd'hui, en famille aussi
bonne journée Bettoups avec ton frère et bonne journée
le 15/09/2019 à 11h26
Bonjour les amis, j'espère que vous allez toutes et tous bien, et que la pleine lune ne vous a pas perturbé….
oui tu m'as chagrinée
un lancer de bigorneau, je n'avais jamais entendu parler, mais c'est original et sympa !
bon dimanche à toi
c'est dimanche il fait déjà grand soleil et on nous prédit 25°, donc nous allons en ballade…
bon dimanche à vous,

le 15/09/2019 à 12h29
Bonjour les amis ,
couchée très très tard , j’ai passé ensuite une excellente nuit.
Il fait super beau , cela fait plaisir .
Sans doute nous partirons en balade tout à l’heure .
Je vous souhaite un excellent dimanche .
le 15/09/2019 à 22h21
J'espère que vous avez fait une belle balade
oui le temps a été super, c'est très agréable après avoir trop chaud, puis trop froid on voudrait que ça dure.
Bonne soirée et bonne nuit.
le 15/09/2019 à 22h48
Belle balade
j'espère que vous avez passé un bon Week end, je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves, à demain !

le 15/09/2019 à 22h53
Bonsoir les Justa's, j'espère que vous avez profité de cette belle journée
Bonne nuit à tous !
le 15/09/2019 à 23h06