Pourquoi ? : discussion - Page 86

le 26/11/2018 à 17h27

ca s'est produit en France ?

le 26/11/2018 à 18h54

Pourquoi à la suite de funérailles dans un village, il y eut trois morts ainsi que de nombreux malades ?
Non pour les odeurs , accident et docteur, pour la France
je vais dire oui pour maladie .

le 26/11/2018 à 21h19

Ah ah, un pays où on brûle les morts ? les gens ont été contaminés par la fumée ?

le 26/11/2018 à 21h33

Serait ce à la suite d'une intoxication alimentaire ?

le 27/11/2018 à 07h52

Bonjouur !
Non pour les odeurs , accident et docteur, pour la France , la fumée.
je vais dire oui pour maladie, l'intoxication alimentaire mais à cause de quel aliment et pourquoi ?

le 27/11/2018 à 08h03

Une céréale ?

Dus moi jn peu Maliko, tu n'aurais pas déjà proposé ce pourquoi, hum ?????

le 27/11/2018 à 08h27

Ah bon ? ...tant pire ! Si tu connais la réponse donne la

le 27/11/2018 à 08h32

Ben y'avait des habitants d'un village qui avaient consommé du pain qui était empoisonné par une mauvaise céréale. C'est ça ?

le 27/11/2018 à 08h35

Voilà ce que tu proposais

Maliko 01/09/2018 à 09h56
Pourquoi en Août 1951, Pont-Saint-Esprit (France). Un vent de folie s’est emparé de la petite ville provençale…
Congés ..non
Événement...non
Indice : alimentaire
Épidémie.. en quelque sorte

le 27/11/2018 à 14h12

RETENEZ MOI ! ! JE VAIS ME LE FAIRE ! !!
LIS Oss !!! PAS EN FRANCE C'EST CLAIR OUI OU NON ! !!!!!!!
Non pour les odeurs , accident et docteur, pour la France , la fumée.

le 27/11/2018 à 14h19

un aliment ingéré au cours du repas de funérailles...

le 27/11/2018 à 14h55

J'ai rien compris moi !

A cause de l'eau empoisonnée ?

Dany80
Dany80

le 27/11/2018 à 15h43

à cause de l'eau bénite...?

le 27/11/2018 à 21h35

Bonsoir,
Non pour les odeurs , accident et docteur, pour la France , la fumée, non pour l'eau bénite ou empoisonnée .
je vais dire oui pour maladie, l'intoxication alimentaire mais à cause de quel aliment ingéré ?

le 27/11/2018 à 22h10

Ah oui je sais ! C'est de la viande !

le 28/11/2018 à 08h49

Non pour les odeurs , accident et docteur, pour la France , la fumée, non pour l'eau bénite ou empoisonnée , non pour la viande..

le 28/11/2018 à 09h11

Saaaaalut!

Tu ne m'as pas répondu pour la céréale !

le 28/11/2018 à 09h28

Oups !
Non pour les odeurs , accident et docteur, pour la France , la fumée, non pour l'eau bénite ou empoisonnée , non pour la viande, la céréale..

le 28/11/2018 à 09h35

Bonjour,

du pain ?

le 28/11/2018 à 09h38

Non pour les odeurs , accident et docteur, pour la France , la fumée, non pour l'eau bénite ou empoisonnée , non pour la viande, la céréale, ni le pain
Indice : on en propose souvent dans les buffets..