MODE ET HABILLEMENT BOUCHES DU RHÔNE 13

Résultats 1 à 50 sur 1918 pour Mode et habillement Bouches du Rhône 13

Annika La Ciotat

57 rue poilus - 13600 La Ciotat

Afficher le numéro de téléphone

« Alors trés chouette, prix correct, déja pleins de cadeaux carpe diem, accueil sympa, sourire, choix, carte de fidelité. ;je... » Par Falballa4, le 20/12/2010
Jean-francois Tarascon

9 place marche - 13150 Tarascon

Afficher le numéro de téléphone

« Joli magasin vieillot mais qui peut cacher de petites merveilles ! Pour hommes, femmes, petites et grandes tailles... Vous y... » Par Francoise13, le 08/03/2011
Abed Rafik Marseille

15 rue nationale - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Beaucoup de choix pour les enfants avec beaucoup de vêtements avec des Super Héros. Les vêtements sont bien rangés et les prix... » Par Sev59, le 30/11/2011
Josy Buhr Marseille

2 rue saint jacques - 13006 Marseille

04 91 81 83 50

« Une amie y est allée pour une robe et vraiment le résultat super beau ! Un peu cher à mon gout mais bon résultat final. » Par Saw13, le 10/03/2012
Ficetola Maria Marseille

83 rue palud - 13006 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Travaille vraiment impec et donne de bon conseil et aime le travail soigné. » Par Samy92, le 06/01/2011
C&a Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Des vêtements pour toute la famille à des prix compétitifs. Un large choix d'habits et de taille et de coloris aussi. » Par Lilkim77, le 23/04/2012
Agatha Marseille

106 rue paradis - 13006 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Une belle boutique agatha en plein coeur de marseille. C'est idéal pour s'offrir un petit bijou original pour faire briller les... » Par Boubi, le 15/05/2012
Boutique Serge Blanco Aix en Provence

12 rue papassaudi - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« C'est une des meilleures boutiques d'Aix en Provence ! Le personnel est très agréable et souriant, toujours disponible. Les... » Par Luciole13, le 29/03/2012
Kiabi Martigues

boulevard paul eluard - 13500 Martigues

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin de vêtements de bonne qualité (meilleure qu'il y a quelques années). Nombreux choix. Rayon bébé bien plein ! (taille... » Par Cilocean, le 23/09/2011
Camaieu Femme Salon de Provence

135 cours victor hugo - 13300 Salon de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Je ne sais pas comment je me débrouille mais je trouve toujours un truc qui me plait dans ce magasin de vêtements ! Il faut... » Par Mababe, le 01/06/2011
Fantasia Blossom Salon de Provence

33 rue moulin d'isnard - 13300 Salon de Provence

06 09 94 01 02

« J'ai adoooré l'ambiance de cette onglerie ! Je suis super contente de mes ongles, le travail est soigné et méticuleux et ça... » Par Basia, le 09/12/2011
Centre Commercial Grand Littoral Marseille

11 avenue saint-antoine - 13015 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Ce grand centre commercial nommé Grand Littoral possède tous les magasins essentiels regroupés dans un même lieu. Du Carrefour au... » Par Inbox, le 29/05/2012
Carnet De Vol Marseille

grand littoral 11 avenue saint antoine - 13015 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Des vetements pour homme d'une très grande qualité, a des prix correct. Large choix. Vendeuse agréable. » Par Lilkim77, le 23/04/2012
La Chapellerie Marseille

5 cours saint louis - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Chapeau, (... ) et !!! Oui oui, c'est un endroit qui fait voyager dans le temps, ou te fait aller dans le futur ! ! Cet endroit... » Par Caca1000volt, le 05/02/2012
Printemps Marseille

chemin des sablières centre valentine - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Belle boutique de vêtements, art de la table, décoration. Bonne adresse pour faire sa liste de mariage. Les vendeuses sont... » Par Guyl34, le 16/05/2012
Okaidi Salon de Provence

123 cours victor hugo - 13300 Salon de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Une enseigne qui propose de très beaux habits pour enfants, il y a un large choix de vêtements très tendances et de bonne... » Par Elora54, le 28/03/2011
Boutique Officielle De L' Om Marseille

44 la canebière - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Une boutique incontournable pour les vrais fans et pour les touristes. On peut tout trouver sur le club, du tshirt au ballon.... » Par Boubi, le 15/05/2012
Eurodif Aix en Provence

6 avenue des belges - 13100 Aix en Provence

Vêtements femme Aix en Provence
« Particulièrement pratique pour la couture, grand choix de tissus pas très chers et autres accessoires qu'on ne trouve pas... » Par Miuette, le 21/05/2012
Zara Marseille

57 rue saint ferreol - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Une boutique toujours bien remplie car les vêtements sont vraiment sympas et que les arrivages sont très réguliers. On peut s'y... » Par Boubi, le 15/05/2012
Mary Jane Marseille

8 rue providence 13001 marseille - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« J'adore Mary !!! Superbe, il faut juste avoir envie de se faire plaisir, car c'est le rêve pour les filles !!!!Comme pour les... » Par Caca1000volt, le 05/02/2012
Chaussures Andre Marseille

2 cours belsunce - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Un beau magasin andré au coeur de marseille. Parfait pour une balade entre copines pour venir y trouver une petite paire... » Par Boubi, le 15/05/2012
Centre Commercial Grand V La Valentine Marseille

117 traverse de la montre - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« J'adore faire mon shopping dans ce grand centre commercial marseillais. Je vais dans mes boutiques préférées et fais mes achats.... » Par Guyl34, le 16/05/2012
H. Landers Marseille

17 traverse de la montre - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Des vetements pour homme très branchés. Beaucoup de choix. Des vendeurs adorable et à l'écoute. » Par Lilkim77, le 23/04/2012
Tissus Des Ursules Marseille

112 avenue peintres roux - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Bon choix pour l'ameublement, bon rapport qualité prix, surtout que la confection de vos rideaux est gratuite. Mais je regrette... » Par Cactusfleur, le 17/06/2011
Jules Marseille

11 avenue de saint antoine - 13015 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Une boutique facilement repérable dans marseille. Les vendeurs sont supers, et les vêtements vraiment bien. Un rendez vous... » Par Boubi, le 15/05/2012
C&a Marseille

53 la canebiere - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Un grand magasin pour relooker toute la famille. Des sous vêtements aux petites tenues habillées en passant par les pyjamas, tout... » Par Boubi, le 15/05/2012
Pressing 3000 Marseille

123 avenue capelette - 13010 Marseille

Pressing Marseille 10
Relais colis
« Un pressing de qualité ou tout est fait dans les regles, le travail est réalisé avec le rigueur et de la qualité. » Par Coocky801, le 26/04/2012
H&m Marseille

centre commercial valentine grand centre - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Une grande boutique hetm au coeur de la ville. Les rayons sont très bien remplis et l'on peut trouver facilement ce que l'on... » Par Boubi, le 16/05/2012
Tape à L'oeil Marseille

57 boulevard romain rolland - 13010 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Boutique pour enfant, nos bouts de chous sont content avec ces vetements de qualités et le choix est vaste top ! » Par Coocky801, le 26/04/2012
Edlyna Marseille

11 avenue saint julien - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« J'achète toujours mes sacs dans ce magasin où le choix est large ! De plus les deux dames qui tiennent la boutique sont toujours... » Par Mimosa59000, le 13/11/2011
Etam Marseille

23 rue saint ferreol - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Des articles vraiments très sympa, de la lingerie de vraiment très très bonne qualités. Un large choix. » Par Lilkim77, le 23/04/2012
Guess Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Une boutique très complet ou on y trouve l'ensemble des accessoires et bijoux et habits guess. La boutique fait rêver. » Par Lilkim77, le 23/04/2012
Guess Jeans Aix en Provence

220-230 avenue giuseppe verdi - 13100 Aix en Provence

Vêtements femme Aix en Provence, Vêtements homme Aix en Provence
« Une référence sur Aix en Provence ! Cette boutique est très spacieuse, lumineuse et directement sur les allées provençales ! Le... » Par Luciole13, le 29/03/2012
Zara Marseille

route sablière - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin sympa mais pas du tout un grand choix au niveau des tailles c'est très dommage car ils ont de belles choses mais des... » Par Saw13, le 10/03/2012
Camaieu Femme Marseille

14 rue saint ferreol - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Magasins au prix correct et avec beaucoup de choix, les prix sont souvent intéressants. Magasins assez jeune et à la mode. » Par Quichard, le 29/12/2011
Petit Bateau Marseille

26 rue paradis - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Ma boutique préférée pour les enfants sur marseille. Les rayons sont super simples à trouver et le choix est vraiment bien. Les... » Par Boubi, le 15/05/2012
Aurelie K Marseille

18 boulevard gustave ganay - 13009 Marseille

04 91 74 32 37

« Pas top les tarifs sur le site selon moi ! Limite un peu cher pour le web ! » Par Lolie2k9, le 05/11/2009
Soleil Sucré Marseille

Soleil sucré
« Sous-vetements magnifiques ! Un magasin sympa, de belles couleurs ! Des vendeurs pas toujours disponibles. » Par Kristou, le 26/02/2012
Camaieu Plan de campagne

plan de campagne centre commercial barnroud - 13170 Plan de campagne

Afficher le numéro de téléphone
« Une bonne qualité pour de jolis articles, cette marque compose au moins 50% de ma garde robe ! ! J'adore ! Le magasin de Plan de... » Par Kristou, le 11/03/2012
Mim Marseille

c c grand littoral - 13015 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Une belle boutique mim en plein coeur de ce vaste centre commercial. Les vendeuses y sont très gantilles et ont toujours le... » Par Boubi, le 15/05/2012
Tape à L'oeil Aix en Provence

route de berre - 13090 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Génial ce magasin, on y trouve des vêtements pour les enfants vraiment bien réalisés. La nouvelle collection est colorée et elle... » Par Luciole13, le 29/03/2012
Claire's Vitrolles

cc grand vitrolles - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin plutot destiné aux enfants et ados. La qualité n'est plus ce qu'elle était. Prix abordables. » Par Cilocean, le 17/10/2011
Aubert Plan de campagne

parc d'activités de la grande campagne à côté de leroy merlin - 13170 Plan de campagne

Afficher le numéro de téléphone

« Une équipe professionnelle vous accueille dans cet espace consacré autour du bébé. Les rayons sont spacieux et lumineux.... » Par Luciole13, le 30/03/2012
C&a Vitrolles

avenue denis padovani - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone
« J'adore, j'adore et j'adore surtout pour ma fille je trouve toujours quelque chose de beau ! ! Merci c&a. » Par Fleurdetahit, le 12/10/2011
Orchestra Plan de campagne

chemin départemental 6 13170 plan de campagne - 13170 Plan de campagne

Afficher le numéro de téléphone
« Vêtements de qualité pour enfants. Vêtements coordonnés. Un peu cher, mais la carte (payante permet une bonne réduction). » Par Cilocean, le 05/10/2011
Bijouterie Robion Raphael Escanez Arles

36 rue suisses - 13200 Arles

Bijoux et accessoires Arles
« Le travail est excellent et les bijoux sont de très bonnes qualités et les prix équivalent à la qualité. » Par Cecilia13, le 28/10/2011
Hlanders Aix en Provence

8 b rue bagniers - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Un immense lieu du shopping ! Le magasin est super spacieux ce qui facilitent grandement les achats. Les nouvelles collections... » Par Luciole13, le 29/03/2012
Kiabi Aix en Provence

55 rue raynaud de piolenc - 13100 Aix en Provence

Vêtements femme Aix en Provence
« Trop bien comme magasin, pendant les soldes on y trouve des costumes pour hommes à prix cassés. Les vêtements sont de bonne... » Par Luciole13, le 29/03/2012
Aventuris La Ciotat

35 avenue des poilus - 13600 La Ciotat

04 42 01 74 41

« Des vêtements comme vous n'en verrez jamais plus : un choix impressionnant et illuminant. » Par Marcel4, le 01/10/2011
Celio Aubagne

cc auchan - 13400 Aubagne

Afficher le numéro de téléphone

« De grands choix pour habiller nos hommes je recommande prix abordable. » Par Pacha11, le 06/11/2011
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?