H&m
Pour une expérience shopping hors du commun, venez vite visiter la boutique H&M localisée dans la ville de Marseille dans le Centre commercial Valentine Grand Centre. Le cadre est agréable et les articles sont également bien agencés dans cette adresse. Concernant les articles pour hommes, vous y trouverez des chemises, des cardigans, des manteaux, des débardeurs, des chemises, des costumes, des tee-shirts ainsi que des blazers. H&M vous propose aussi des maillots de bain, des chaussettes et des sous-vêtements.
Lundi | |||
- Vêtement de sport
- Chemises - manches longues
9 avis sur H&m

Par Quichard, le 29/12/2011
Magasin assez grand avec pas mal de choix, les prix sont abordables. Le coin vêtement homme est appréciable, tous les magasins de l'enseigne ne le font pas.
- (1)

Par Saw13, le 31/10/2011
Mon magasin préféré ! Beaucoup de choix, de taille à des prix plus qu'abordables ! Ce que l'on apprécie un rayon sportswear pour les femmes ! Génial !

Par Aponsard, le 14/10/2011
Nouvelle boutique qui vient d'ouvrir dans l'extension du centre commercial de la valentine. J'adore ce magasin, il propose des vêtements pour hommes et femmes à prix raisonnables.
- (1)

Par Velo13, le 09/10/2011
Magasin situé dans la nouvelle galerie marchande de la valentine, rayon hommes, femmes et enfants. Très grand, articles tendance et fashion.

Par Miss13, le 20/10/2013
C'est un magasin super, propre, rangé, très tendance, on y trouve un immense choix de styles. Les prix sont raisonnables. Je le recommande vivement à tous.

Par Binesa, le 19/10/2012
Un magasin à ne surtout pas rater. H&M propose une large gamme de vêtements. Les vêtements sont de qualités pour des prix relativement bas, même pour les dernières tendances.

Par Pok, le 25/10/2011
J'adore ce magasin. Un large choix de style, des vétements de bonne qualité et des prix accessible a tous.

Le 16/05/2012 Justacoté
Une grande boutique hetm au coeur de la ville. Les rayons sont très bien remplis et l'on peut trouver facilement ce que l'on cherche. Les prix sont très accessibles, et la qualité raisonnable. J'y ai acheté un beau petit tshirt avec de beaux motifs lorsque j'y suis passée pendant mes vacances la semaine dernière.
cumulez des points