Impact Aix-en-provence
IMPACT AIX-EN-PROVENCE est une académie spécialisée en jiu-jitsu brésilien, grappling et MMA située au cœur d'Aix-en-Provence. Nous accueillons enfants, adolescents et adultes, du débutant au compétiteur, dans un environnement moderne, convivial et exigeant. Nos coachs expérimentés proposent un enseignement technique de haut niveau, adapté à tous les objectifs : découverte des arts martiaux, remise en forme, préparation à la compétition ou développement personnel. Notre académie met l'accent sur la progression, le respect, la sécurité et l'accompagnement individuel. Grâce à des cours structurés, un suivi personnalisé et une ambiance familiale, IMPACT AIX-EN-PROVENCE est une référence pour pratiquer le jiu-jitsu brésilien, le grappling et le MMA à Aix-en-Provence. Découvrez également nos stages, cours privés et événements tout au long de l'année. Rejoignez une communauté de passionnés et progressez dans les meilleures conditions au sein d'une académie reconnue pour la qualité de son enseignement.
Séance de découverte
Ju-jitsu
Ateliers et stages
Découvrez IMPACT AIX-EN-PROVENCE : votre académie de jiu-jitsu brésilien, grappling et MMA à Aix-en-Provence Vous recherchez un club de jiu-jitsu brésilien à Aix-en-Provence, des cours de grappling ou un entraînement de MMA dans une académie reconnue ? IMPACT AIX-EN-PROVENCE vous accueille toute l'année dans un espace moderne dédié aux arts martiaux. Notre académie propose des cours pour les enfants, les adolescents et les adultes, du niveau débutant jusqu'à la compétition. Encadrés par des coachs expérimentés, les pratiquants bénéficient d'un enseignement technique de haut niveau, d'un accompagnement personnalisé et d'une ambiance conviviale favorisant la progression de chacun. Que votre objectif soit d'apprendre le jiu-jitsu brésilien, de pratiquer le grappling, de découvrir le MMA, d'améliorer votre condition physique ou de préparer la compétition, IMPACT AIX-EN-PROVENCE met à votre disposition des entraînements adaptés à tous les profils. Les inscriptions sont ouvertes toute l'année. Venez découvrir l'une des références des arts martiaux à Aix-en-Provence et rejoignez une communauté passionnée par le jiu-jitsu brésilien, le grappling et le MMA.
Offre découverte – Essayez le jiu-jitsu brésilien, le grappling ou le MMA à Aix-en-Provence Envie de découvrir le jiu-jitsu brésilien, le grappling ou le MMA à Aix-en-Provence ? IMPACT AIX-EN-PROVENCE vous offre votre premier cours d'essai. Venez rencontrer nos coachs, visiter l'académie et participer à un entraînement adapté à votre niveau, que vous soyez débutant ou pratiquant confirmé. Nous accueillons les enfants, adolescents et adultes dans une ambiance conviviale, avec un enseignement de qualité et un accompagnement personnalisé. Profitez de cette offre pour découvrir l'une des références des arts martiaux à Aix-en-Provence et trouvez la discipline qui vous correspond. Réservez dès maintenant votre séance d'essai gratuite et rejoignez la communauté IMPACT AIX-EN-PROVENCE !
Vous êtes sur la page Impact Aix-en-provence à Aix en Provence. Découvrez d'autres Arts Martiaux à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Sport.