Boulangerie pâtisserie Marseille

Résultats 1 à 50 sur 743 pour Boulangerie pâtisserie Bouches du Rhône 13

Boulangerie Ange Istres

10 ronde florins - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Pain excellent, personnel souriant et aimable, chic, j'y retournerai. » Par Soleilvert, le 11/11/2011
Le Pétrin Ribeirou Marseille

123 avenue de saint julien - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Pain de très bonne qualité qui reste souple même le lendemain !!! Personnel agréable et serviable. » Par Gtanoux, le 04/03/2012
Dites Moi Tout Marseille

33 boulevard phillipon - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Une vitrine alléchante, avant même d'entrer en boutique ! Des pâtisseries qui font rêver, à l'oeil et un goût qui se confirme en... » Par Marseille05, le 15/11/2011
Boulangerie Pâtisserie Banette Marseille

9 grande rue - 13002 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Super boulangerie ! à chaque fois que j'y vais le pain y est toujours chaud et bon ! » Par Saw13, le 11/03/2012
Emile Bec Gardanne

65 boulevard carnot - 13120 Gardanne

Afficher le numéro de téléphone

« Très bonne boulangerie et le très bon accueil ne gâche rien ! » Par Lauralie2101, le 05/07/2011
Le Farinoman Fou Aix en Provence

5 rue mignet - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone
« Un vrai artiste à Aix en Provence ! ! Bravo !!! Un seul regret : le prix... Du coup, je me fait plaisir de temps en temps. . » Par Cigalia, le 23/02/2012
Pennoise De Boulangerie Les Pennes Mirabeau

157 avenue francois mitterrand - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Excellente boulangerie... Pain extra et prix encore plus... 50 cts d'euro la baguette... Pain chaud à presque toute heure et... » Par Maupiti, le 13/04/2012
Four Des Navettes Marseille

136 rue sainte - 13007 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Un endroit qui a une belle âme, des légendes, rempli de bonnes énergies, ou fusent de bonnes odeurs, où règnent en maîtres, les... » Par Caca1000volt, le 06/02/2012
Boulangeries Paul Marseille

ccal grand littoral 11 avenue saint antoine - 13015 Marseille

Boulangerie pâtisserie Marseille 15
« Des petits pains au chocolat tout simplement délicieux fait avec beaucoup d'amour. Le pain chaud la bas est succulent. » Par Lilkim77, le 23/04/2012
Patisserie Marrou Marseille

15 place castellane - 13006 Marseille

Boulangerie pâtisserie Marseille 06
« Très bonnes pâtisseries, légères et en plus très jolies à l'oeil. Les vendeuses sont rapides et très gentilles et les prix sont... » Par Sev59, le 01/01/2012
Au Moulin Doré Marseille

103 rue alphonse daudet - 13013 Marseille

04 86 41 26 11

Boulangerie pâtisserie Marseille 13
Pas cher
« Les patisseries sont déilcieuses et beaucoup de choix, la qualité est là, le personnel tout aussi sympa. » Par Coocky801, le 26/04/2012
Boulangeries Paul Aix en Provence

51 rue espariat - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Bon pain et bons gateaux, en effet un peu plus cher que dans la petite boulangerie du coin, mais on sait qu'on ne sera pas déçu,... » Par Miuette, le 24/04/2012
La Mie Caline Salon de Provence

128 cours gimon - 13300 Salon de Provence

Boulangerie pâtisserie Salon de Provence
« Des pâtisseries divines ! Probablement les meilleures cookies que j'ai jamais goûtés ! Situé tout près de mon lycée, l'excuse... » Par Marseille05, le 18/11/2011
Le Fournil Marseille

62 boulevard eugène pierre - 13005 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« On y est super bien accueillis, le pain est excellent, je recommande !!! » Compte supprimé, le 08/09/2010
Le Pétrin Ribeïrou (sarl) Arles

zone fourchon - 13200 Arles

Boulangerie pâtisserie Arles
« Un baguette revient encore plus cher que dans une boulangerie traditionnelle c'est vraiment très cher. » Par Boule13, le 30/04/2011
Le Fournil De Barriol Arles

ccal barriol rue calcinaïa - 13200 Arles

Boulangerie pâtisserie Arles
« Ils font des patisseries à tomber par terre : belles, délicieuses et savoureuses. » Par Marcel4, le 01/10/2011
Le Pain De L'opéra Marseille

13 rue françis davso - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Très jolie boulangerie/pâtisserie aux créations originales, bien que la qualité soit aléatoire pour chaque produit. » Par Neurotic, le 06/05/2012
Le Pétrin Provençal Les Pennes Mirabeau

résidence la renardière - 13170 Les Pennes Mirabeau

« Excellente qualité, au top. » Par Cegael, le 10/04/2009
Le Moulin De La Gavotte Les Pennes Mirabeau

102 avenue françois mitterrand - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Une boulangerie comme on aimerait en trouver plus souvent ! Le personnel est très agréable, les baguettes tout simplement... » Par Vivian75, le 15/04/2012
Boulangerie Bergèse Saint Rémy de Provence

21 boulevard marceau - 13210 Saint Rémy de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Malheur chez Bergèse rien à critiquer ! Moi la difficile j'aime tout ! Je suis franche et il arrive qu'un matin les viennoiseries... » Par Maudb13, le 19/09/2011
De Moro Saint Martin de Crau

26 avenue republique - 13310 Saint Martin de Crau

Afficher le numéro de téléphone

« Pour moi, trop de chichis pour rien.... Vivant sur la cote d'azur et ayant travaillé sur paris, je trouve que c'est trop tape a... » Par Spike13, le 02/02/2012
La Fromenterie Arles

63 avenue stalingrad - 13200 Arles

04 90 49 61 97

Boulangerie pâtisserie Arles
« Les croissants deviennent de plus en plus petits : quel dommage. Que se passe t il ?? » Par Taratata, le 30/05/2011
Béchard Aix en Provence

12 cours mirabeau - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Ma mère raffole de leurs fruits confits ! Produits de luxe plutôt destinés aux grandes occasions ou pour offrir. Hé oui...... » Par Miuette, le 24/04/2012
Mon Père était Patissier Saint Rémy de Provence

6 boulevard gambetta - 13210 Saint Rémy de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Un nouveau lieu découverte... La vitrine donne vraiment envie et les gâteaux sont à tomber par terre. Par contre, les tarifs sont... » Par Nana84174, le 29/10/2011
Patisserie Araneo Gardanne

8 boulevard bontemps - 13120 Gardanne

Boulangerie pâtisserie Gardanne
« Les commentaires ci dessus sont exacts j etais accro à cette patisserie mais uniqument jusqu au 1er avril 2012 car avec le... » Par Zanne, le 28/05/2012
Belmonte Michel Arles

6 rue jean lebas - 13200 Arles

Boulangerie pâtisserie Arles
« J'aimais bien m'acheter quelques brioches aux sucres que je trouvais appétissantes, mais je ne peux pas concevoir de nos jours... » Par Rosebleu, le 18/06/2011
Boulangerie L'atelier Gardanne

chemin departemental 7 - 13120 Gardanne

Boulangerie pâtisserie Gardanne
« Pain excellent viennoiseries également et certainement pas sorties du congélateur comme indiqué dans les avis précédents.... » Par Virginie69, le 20/11/2011
Patisserie Du Forum Arles

4 rue de la liberte - 13200 Arles

Boulangerie pâtisserie Arles
« La patisserie était bien meilleure avant. Depuis, je trouve qu'il n'y a plus trop le choix et l'accueil laisse à désirer. » Par Nana84174, le 26/12/2011
Feraud Christophe Les Pennes Mirabeau

130 avenue francois mitterrand la gavotte - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Une boulangerie à peine passable... Un accueil peu souriant... Et un pain quelconque... Les gateaux sont plus beaux à l'oeil... » Par Maupiti, le 13/04/2012
Le Fournil Du Technopole Marseille

305 rue albert einstein - 13013 Marseille

04 91 05 19 89

Boulangerie pâtisserie Marseille 13
« Boulangerie agréable autant par la vue que par l'odorat et les produit sont beaux, bons et de qualité. » Par Coocky801, le 26/04/2012
Pati Center Plan de campagne

bat primindus bat p prim ccal barneoud - 13170 Plan de campagne

Boulangerie pâtisserie Plan de campagne
« Agréablement surpris par cette enseigne qui propose des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence. Une aubaine... » Par Luciole13, le 30/03/2012
Les Délices D'orient Aix en Provence

39 rue mignet - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Très bonne et belle patisserie orientale ! La déco y est très belle et les patrons vraiment agréables ! » Par Saw13, le 31/10/2011
Le Florentin Marseille

119 avenue la viste - 13015 Marseille

Boulangerie pâtisserie Marseille 15
« Tres bonne boulangerie ou le pain est delicieux et le personnel est tres acceuillant. » Compte supprimé, le 14/09/2011
Martinez Et Fils Auriol

1 rue grande - 13390 Auriol

Afficher le numéro de téléphone

« Le pain et les gateaux sont tres tres bons je recommande +++++++++++++++++++. » Par Pacha11, le 06/11/2011
Les Délices De Sébastien Venelles

107 avenue des logissons - 13770 Venelles

06 12 99 54 98

« Excellent Traiteur et sublime pâtisserie ! Je me régale de leur plats faits maison et variés, tous les midis ! » Par Marcd, le 17/04/2012
Les Délices De Daudet Fontvieille

route neuve - 13990 Fontvieille

Afficher le numéro de téléphone

« La boulangerie est très bien agencée et les pâtisseries sont excellentes. » Par Boule13, le 31/01/2011
La Miche Au Four Saint Martin de Crau

8 boulevard doct joseph bagnaninchi - 13310 Saint Martin de Crau

Afficher le numéro de téléphone

« Bonne boulangerie, les gateaux sont bons et il y a des formules pour manger rapide. » Par Boule13, le 31/03/2012
Pellat Didier Arles

2 route crau - 13200 Arles

Boulangerie pâtisserie Arles
« Le pain est bon ainsi que les petits gâteaux. C'est dommage que le soir il ne reste que des pains spéciaux. » Par Boule13, le 19/10/2010
Pâtisserie L'orientale Marseille

130 chemin de la madrague ville - 13015 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Moi qui est fan des gateaux orientaux je peux vous dire que c'est trop bon ! Allez y les yeux fermés ! » Par Cookies13016, le 01/11/2011
La Féria Du Pain Arles

18 avenue victor hugo - 13200 Arles

Boulangerie pâtisserie Arles
« Le pain est très bon ainsi que les viennoiseries et les gâteaux. » Par Boule13, le 31/01/2011
Au Fournil De Marie Aubagne

route nationale 96 - 13400 Aubagne

Afficher le numéro de téléphone

« Bonne boulangerie, bonne pâtisserie, bon Accueil, prix raisonnable bref.... Allez-y. » Par Francoise13, le 09/03/2011
Fossati Andre Arles

3 place saint pierre - 13200 Arles

Boulangerie pâtisserie Arles
« Le pain est bons et le personnel est sympathique. Les prix sont assez raisonnables. » Par Cecilia13, le 28/10/2011
Boulangerie De La Plaisance Saint Martin de Crau

33 rue leo lelee - 13310 Saint Martin de Crau

Afficher le numéro de téléphone

« J'adore tout dans cette boutique car c'est une boulangerie de haute qualité et de prix raisonnable. » Par Boule13, le 29/02/2012
Lou Viei Four Alleins

9 rue egalite - 13980 Alleins

Afficher le numéro de téléphone

« Tres bonne boulangerie super acceuil tres bon pain excellente fougasse ( et oui j'adore ça) a recommander. » Par Tifou13, le 28/02/2012
Petrin Ribeirou Plan de Cuques

36 avenue paul sirvent - 13380 Plan de Cuques

« Magasin agréable
Schoubichok trop bon
Tartes également pas cher » Par Marjo900, le 29/10/2011, depuis iPhone
Villaret Sénas

19 place 11 novembre - 13560 Sénas

Afficher le numéro de téléphone

« J'adore cet établissement. On reçoit toujours un accueil chaleureux et les pâtisseries sont excellentes. Les prix ne sont pas... » Par Mimiprunette, le 05/01/2011
Boulangerie Marie Blachere Arles

153 avenue stalingrad - 13200 Arles

Boulangerie pâtisserie Arles
« J'aime cette chaine de boulangerie car les prix sont attractifs et il y a de très bonnes promotions qui fait plaisir à toute la... » Par Cecilia13, le 28/10/2011
Le Pain Des Moissons Marseille

40 route camoins - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Très bonne boulangerie qui propose des pains succulents tous différents les uns que les autres. L'accueil est chaleureux. » Par Aponsard, le 07/09/2011
Sucr'e Délices Cassis

4 rue alexandre gervais - 13260 Cassis

Afficher le numéro de téléphone

« Alors voyons voir. .Ce petit coin gourmand est carrément top ! ! On peut acheter des petites verrines faites maison qui nous... » Par Caca1000volt, le 09/02/2012
Boulangerie Germain Arles

5 rue doct schweitzer - 13200 Arles

Boulangerie pâtisserie Arles
« C'est une bonne boulangerie, les produits proposés sont bien et l'accueil aussi. » Par Boule13, le 31/03/2012
Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Boulangeries Pâtisseries à Bouches du Rhône

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Boulangerie patisserie à Bouches du Rhône

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?