Boulangeries et pâtisseries Marseille 5ème
270 boulevard baille 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille, Restaurant Marseille, Restauration rapide Marseille
« Sandwich réaliser sous vos yeux, c'est vous qui composé en choisisant pain, viande, légumes et sauces. Un larges choix, de bon produit Facil d'acces, proche du métro. »
155 boulevard chave 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Une petite boulangerie charmante tenue par un couple très agréable et souriant ! Bien que le choix ne soit pas énorme, les produits sont de qualité et à un prix très abordable ! »
112 boulevard chave 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Bon accueil, la qualité est au rendez-vous. Je conseille à tous les gens du quartier d'y aller. »
153 rue horace bertin 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Je vais dans cette boulangerie pâtisserie lorsque je suis à Marseille dans ma famille. Le pain est très bon et les gâteaux aussi. J'ai une préférence pour les millefeuille. La boutique est rénovée depuis peu de temps. »
place du docteur léon imbert 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Bof, l'accueil du personnel est assez antipathique surtout celui de la responsable. C est très dommage car c est un beau magasin. »
62 boulevard eugène pierre 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« je dit a marine 13 que c est faux les pains et chocolat sont fait maison je l ai vu de mes yeux car j ai pu visiter la boulangerie pour une enquête en plus cette boulangerie a eu le prix de MAITRE ARTISANT par la chambre des métie... »
165 rue abbé de l'epée 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« J'habite dans cette rue. Boulangerie jamais ouverte, et lorsque c'est le cas, l'accueil laisse à désirer. »
71 chemin de saint jean du désert 13005 Marseille
Chauffage Marseille, Boulangerie pâtisserie Marseille, Meubles Marseille
« L'entreprise KlimFroid est spécialisée dans les installations frigorifiques en froid. Nous intervenons pour la pose de climatisation et de cuisines professionnelles pour boulangerie, boucherie et glacier. Notre équipe de technicie... »
234 boulevard baille 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Boulangerie pâtisserie artisanale Snacking chaud ou froid sur place ou à emporter Livraison de petit déjeuner à domicile ou au travail Gâteaux anniversaire, mariage, baptême, séminaire, thèse, forum, association, etc. »
Promotion A domicile
11 rue de verdun 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille, Supérette et supermarché Marseille
« Niché au cœur du 5ème arrondissement de Marseille, proche de la ligne 1 du tram, arrêt Georges et Camas. Votre Intermarché vous accueille tous les jours. »
146 boulevard baille 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Se découvrant sur le 146 boulevard Baille dans le 5ème arrondissement de Marseille, Le Fournil De Mon Père vous offre un accueil chaleureux dans un cadre agréable. Le personnel adorable vous propose des services agréables tout en... »
108 rue saint pierre 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
69 boulevard eugene pierre 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille, Chocolatier confiseur Marseille, Salon de thé et café Marseille
« Amandine vous accueille dans un cadre chaleureux ! Ce charmant établissement, à la fois pâtisserie, chocolaterie et salon de thé, est situé dans un quartier animé à proximité de La Plaine et propose plusieurs tables pour une pause... »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Marseille 5ème
Découvrez aussi les adresses Alimentation Marseille 5ème
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé