LES BOUCHÉES DOUBLES

Adresse : 11 Bis Rue Gresset 80000 Amiens
Plan  Itinéraire

3 avis sur Les Bouchées Doubles

Les Bouchées Doubles
Une adresse incontournable sur Amiens. La Viande est excellente et les Menus sont très variés. Le Vin au pichet est très bien... Inutile de choisir un Vin à la carte... Service rapide et de qualité. Une Très Bonne adresse... A faire...
Les Bouchées Doubles
C'est bien mais assez bruyant, le prix est assez onéreux pour moi et propose le plus souvent des plats basiques : viande grillé, plat mijoté (il n'y a qu'à réchauffer), la déco pas top c'est sombre je trouve.
Les Bouchées Doubles
Excellent ! Au moins un restau dans lequel on sait où passe notre argent ! Viande forcemment délicieuse (un boucher qui ouvre un restau ne peut servir que de la bonne pièce !) accompagnement "maison", je recommande le gratin ! ! Bref, que du bon, allez-y.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service