Santé Yonne
2 boulevard verdun 89000 Auxerre
« De passage en Camping Car, alors qu'à 3 heures du matin, je faisais une crise de colique néphrétique. Les urgences m'ont pris et ont réalisés rapidement les examens et les soins nécessaires. Félicitations à toute l'équipe de nuit... »
1 avenue pierre de coubertin 89100 Sens
« Un centre hospitalier très acceuillant. La réabilitation des locaux est très agréable. Les employés sont agréables et polyvalent. La propreté des locaux est un grand plus ! »
2 boulevard verdun 89000 Auxerre
« j'ai accouché dans la partie maternité.franchement je ne suis pas satisfaite.le personnel est sympa et à l'écoute mais niveau structure et mobilier c'est trop juste.ayant subit une césarienne, les toilettes étaient trop haut, la b... »
1 rue fourneaux 89000 Auxerre
Pharmacie et parapharmacie Auxerre
« Une grande pharmacie avec toujours tout le nécessaire, cadre très propre, bons conseils et bon accueil. »
23 boulevard verdun 89100 Sens
« Très efficace rapide il se deplace donc quand notre medecin est en congé ou les dimanches ça facilite la chose. »
10 rue saint andre 89250 Gurgy
« On n'a pas l'impression d'être juste un n° de plus dans la journée. Médecin professionnel et sympathique. Quans on a besoin d'un RDV, on l'a souvent rapidement ! »
5 rue pont 89400 Cheny
Pharmacie et parapharmacie Cheny
« Une bonne pharmacie où l'on est bien conseillé, le personnel est agréable et compétent. Une bonne adresse. »
10 rue saint andre 89250 Gurgy
« Tres bon médecin trés efficace il prend le temps avec ses patients et est trés à l écoute. »
3 place eglise 89600 Saint Florentin
Médecin généraliste Saint Florentin
« Médecin proche de ses patients. Il n y a pas trop d attente en salle. La secrétaire nous accueille avec le sourire. Le cabinet médical est propre et le cadre agréable. Consultations au même tarif que d autre cabinet médical. Bonne... »
11 boulevard mail 89100 Sens
« Elle ne consulte qu'à la clinique. On ne va pas à la clinique pour une angine, une gastro ou autre. »
2 a rue 8 mai 1945 89210 Brienon sur Armançon
« dentiste très professionnel qui vous met tout de suite à l'aise si vous avez une appréhension.locaux super propres. »
68 bis rue temple 89000 Auxerre
Pharmacie et parapharmacie Auxerre
« Une bonne pharmacie où l'on trouve toujours ce que l'on cherche, conseils pro et service rapide. »
48 rue gén allix 89100 Sens
« Pédiatre absolument géniale. Elle sait parler aux enfants, elle est douce avec eux. Elle prend du temps pendant les rdv. Son agenda est surchargé donc il faut s'y prendre à l'avance pour un rdv. Dans la grande salle d'attente... »
12 boulevard 11 novembre 89000 Auxerre
« Un dentiste qui sais vous mettre en confiance même quand vous avez d'énormes réticences. Les petits y sont rassurés et tout s'est bien passé. »
8 rue collet 89270 Vermenton
« Un bon docteur à l'écoute des ses patients. Un bon diagnostic, c'est tout ce que l'on demande à un médecin généraliste ! »
2 route val de mercy 89580 Coulanges la Vineuse
Médecin généraliste Coulanges la Vineuse
« Que demander de plus à un docteur que de savoir vous écouter, vous diagnostiquer correctement et vous soigner ? Rien ! »
57a rue jacques d'auxerre 89300 Joigny
« Très grande qualité de travail pour cette ostéopathe, beaucoup de savoir faire et de professionnalisme. »
les latteux 89400 Migennes
Pharmacie et parapharmacie Migennes
« bonne pharmacie, très bien située puisqu'elle se trouve dans une galerie marchande de leclerc.nombreux produits disponibles. »
57 avenue jean jaurès 89400 Migennes
« Accueil et conseil : Chaleureux Choix : Bof peut mieux faire Qualité des prestations : Aujourd'hui j'ai été déçu. Sachant que les ordonnances sont valables 3 ans, je change mes lunettes tout les 2 ans sauf qu'aujourd'hui ça n'à... »
5 rue fosses 89290 Vincelles
« Un bon docteur à l'écoute de ses patients. C'est à la fois peu mais tellement tout quand on est confronté à la douleur. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Yonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne
Voir aussi les résultats à proximité de Yonne