Animaux Yonne
6 rue des wagons 89100 Saint Denis Lès Sens
Meubles Saint Denis Lès Sens, Costume et article de fête Saint Denis Lès Sens, Animalerie Saint Denis Lès Sens
« Enseigne connue dans toute la france pour ses magasins ayant pleins de produits à divers prix bas. On ressort souvent avec quelque chose, c'est intéressant. Magasin grand et agréable. »
6 place heros 89100 Sens
« Excellente équipe je recommande vivement cette clinique ou les urgences sont assurés , le personnel est très a l'écoute et pas de surprise sur les tarifs !!!!! »
8 rue marcelin berthelot 89000 Auxerre
« Agréable accueil. Personnel professionnel. Toilettage parfait. Très très bien, à recommander. »
21 bis rue faubourg dilo 89600 Saint Florentin
« Ces jeunes se sont installés il y a peu de temps, on me les avait vivement recommandés. J'ai été très bien reçu, la véto a pris le temps de tout bien m'expliquer, et tout était un peu moins cher que mon ancien véto (j'avais de quo... »
9 rue d'alsace lorraine 89100 Sens
Centres commerciaux et grands magasins Sens, Salon de toilettage Sens
« Salon où votre petit compagnon est bien pris en main et chouchouté. Les prix sont abordables. »
10 avenue port 89400 Migennes
« Nos toutous y sont toujours bien accueillis. La toiletteuse a ce qui est primordial pour faire ce travail, l'amour des animaux. Ils se font chouchouter et en ressortent tout pimpants. »
5 bis rue paul bert 89100 Sens
« Une très bonne clinique, qui offre de très bons soins pour nos meilleurs amis. Les préstations sont multiples et rapides et surtout à très bons prix. »
9 place gén de gaulle 89200 Avallon
« Une amie des chiens qui connait son métier mon toutou adore y aller se faire une beauté. »
à domicile 89100 Sens
« Très pratique lorsque l'on est assez occupé et que l'on trouve contraignant de se rendre dans une clinique pour un simple vaccin. »
5 rue de la villechère 89250 Seignelay
« Tout petit salon de toilettage mais très sérieux et assez bon marché. Nos petites bêtes en ressortent toutes propres et belles, sans être stressées ! »
76 avenue jean hemery 89300 Joigny
« Salon de toilettage très agréable. L'équipe s'occupe bien des animaux. Les tarifs varient en fonction de la prestation demandée et du travail à faire sur l'animal. »
17 rue du cedec 89120 Charny Orée de Puisaye
Magasin de bricolage Charny Orée de Puisaye, Jardinerie Charny Orée de Puisaye, Animalerie Charny Orée de Puisaye
« J'apprécie tout particulièrement l'accueil téléphonique, l'écoute et les conseils des vendeuses qui sont très souriantes. Je recommande d'y aller y faire un tour. »
2 rue hotel de ville 89140 Pont sur Yonne
« ils font erreur dans les banals vaccins de rappels et votre compagnon vous quitte à jamais, des mises à niveaux seraient forts appreciable. »
zi des macherins avenue de paris 89470 Monéteau
Magasin de bricolage Monéteau, Jardinerie Monéteau, Animalerie Monéteau
« Un magasin destiné au jardin où l'on trouve tout pour créer son espace de verdure. Les prix sont un peu élevés à mon goût, mais les végétaux sont de qualité. »
19 rue vieilles etuves 89100 Sens
« Un peu trop strict à mon goût... Le salon est petit et l'ambiance n'est pas très agréable à mon goût. »
lieu dit buisson des caves 89240 Villefargeau
Salon de toilettage Villefargeau
« Accueil : Pas un sourire durant les deux heures de toilettage. Ambiance pas chaleureuse du tout Propreté / Hygiène : c'est très propre Conseil : Offrir une chaise lorsque qu'on attend son chien, aurait été une bonne idée. Rappo... »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Yonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne
Voir aussi les résultats à proximité de Yonne