Enfants et Education Yonne

Tayaba
    Tayaba

4.58/5

8 rue saint paul 89100 Sens

«  De loin le meilleur spa de la ville massage très relaxant soin enfant le hammam magnifique  »

Micromania
    Micromania

4.86/5

avenue haussmann 89000 Auxerre

«  J'adore fouiner et trouver de bons jeux d'occasion dans leur boutique ! ! Les occasions restent raisonnable, on peut meme revendre nos jeux ! ! Cool !  »

Maxi Toys
    Maxi Toys

4.61/5

rue fourneaux 89000 Auxerre

«  Le petit vendeur est de retour c’est vraiment une superbe personne je recommande sans hésiter au niveau de l’accueil.Malheureusement prix un peu plus cher mais magasin bien travaillé  »

Okaidi
    Okaidi

4.58/5

28 rue du temple 89000 Auxerre

«  belle boutique pour enfants.de jolis modèles.le magasin est propre et soigné.par contre les prix sont bien trop élevés.  »

Tape à L'oeil Auxerre

6 rue des fourneaux 89000 Auxerre

«  C'est une très bonne marque de vêtements et un magasin assez agréable je dirais ! ! Tout comme les vendeuses !!! Le prix est un peu élevé sur certains vêtements, d'autres ça peut aller !  »

Autour De Bébé

rue londres 89470 Monéteau

«  Un bon magasin avec tout ce qu'il faut pour bien préparer une naissance ou pour y trouver un cadeau sympa pour une future maman, le tout à des prix corrects.  »

Jouéclub
    Jouéclub

4.6/5

7 rue fourneaux 89000 Auxerre

«  Un énorme choix de jouets et peluches pour les enfants, un vrai paradis pour eux, très beau cadre et bonne propreté. Les prix sont parfoix un peu élevés.  »

Aubert
    Aubert

3.96/5

16 rue fourneaux 89000 Auxerre

«  belle boutique.allées agréables.tout le nécessaire de puériculture est présent.côté accueil, c'est une autre histoire,lorsqu'on demande un conseil, les vendeuses cherchent à nous vendre les articles les plus chers...  »

Dock Games
    Dock Games

19 boulevard 11 novembre 89000 Auxerre

«  Un super magasin où l'on peut trouver des jeux vidéo en bon état et vraiment pas cher, idéal pour les passionnés où ceux qui veulent se mettre aux jeux vidéos avec un petit budget.  »

Ecole Primaire
    Ecole Primaire

avenue kirchberg 89190 Villeneuve l'Archevêque

«  Une très bonne école où l'accueil est fort sympathique. L'équipe est très professionnel.  »

College Gaston Ramon

22 avenue kirchberg 89190 Villeneuve l'Archevêque

«  Un collège fort sympathique où l'équipe est elle aussi très professionnelle.  »

Crèche Interhospitalière

46 rue fleurus 89000 Auxerre

«  Le temps pour avoir une place est long, mais la structure est super grande et bien organisée pour les enfants. Cependant je n'apprécie que moyennement la façon dont le personnel traite les stagiaires. L'autre jour j'ai vu la respo...  »

Lycee Saint Etienne

2 rue louise et leon vernis 89100 Sens

«  J'ai une amie qui y est allée, cadre relativement plaisant et bon encadrement au quotidien. Lycée très agréable dans son ensemble.  »

Ecole Sainte Paule

rond point mathis 89100 Sens

«  Une école très réputée où l'on retrouve tous le confort et les équipements nécessaires au développement des enfants. On y trouve ordinateurs, bibliothèque et des professeurs encadrants qualifiés.  »

Creche Kiehlmann

2 rue kiehlmann 89000 Auxerre

«  Une crèche vraiment bien décorée et aménagée pour les enfants, beaucoup de couleurs et de luminosité. Très bonne prise en charge et accueil.  »

Lycee Professionnel Agricole

1 avenue doct schweitzer 89290 Champs sur Yonne

«  Si vous voulez suivre une formation débouchant sur un emploi, alors n'hésitez pas à vous inscrire dans ce lycée.  »

Lutins
    Lutins

13 allee heurtebise 89000 Auxerre

«  C'est une petite crèche très accueillante pour les bambins, le personnel est très gentil et attentionné envers les petits, très pratique aussi au niveau des horaires, assez flexibles.  »

Halte Garderie Des Rosoirs

15 rue tour d'auvergne 89000 Auxerre

«  Une petite garderie assez accueillante pour les enfants, très propre avec un bon encadrement, personnel très serviable et agréable avec les petits.  »

Collège A.leroi-gourhan

route tonnerre 89270 Vermenton

«  Un collège qui accueille et forme les enfants de la 6ème à la 3ème. Etablissement moderne et bien entretenu.  »

Ecole Maternelle

rue guilbert latour 89270 Vermenton

«  Un établissement chaleureux avec des enseignantes très professionnelles. L'accès à l'école est, en outre, sécurisé aux heures d'entrée et de sortie des enfants.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Yonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne

Voir aussi les résultats à proximité de Yonne

Igorcharpen

Igorcharpen a ajouté Couvreur Auxerre Ic, le 09/06/2026 à 07:27