Maison et Déco Yonne

N°13 Fleuriste
    N°13 Fleuriste

4.86/5

13 rue de l'horloge 89000 Auxerre

«  Un magasin tout en finesse et délicatesse où le choix est souvent difficile à faire... A chacune de mes visites, je repars frustrée de ne pouvoir tout acheter!! Le personnel est très agréable et surtout très à l'écoute de nos bes...  »

La Foir'fouille
    La Foir'fouille

6 rue des wagons 89100 Saint Denis Lès Sens

«  Enseigne connue dans toute la france pour ses magasins ayant pleins de produits à divers prix bas. On ressort souvent avec quelque chose, c'est intéressant. Magasin grand et agréable.  »

Garden Flore
    Garden Flore

4.64/5

8 avenue mai 1945 89600 Saint Florentin

«  Bonjour, je me fourni en fleur chez ce fleuriste quand je suis de passage dans cette ville. Ils sont très accueillant. Les fleurs sont magnifiques. Ils proposent de jolies bouquets et sont de bons conseils. Les prix sont un peu ch...  »

Darty
    Darty

4.47/5

74 avenue haussmann 89000 Auxerre

«  grand magasin agréable.beaucoup de choix à tous les prix mais d'une manière générale, cette enseigne est un peu plus chère que d'autres.les vendeurs sont très sympa, que ce soit dans la boutique que lors d'une livraison.  »

Mercerie Organza

42 rue de la république 89100 Sens

«  Très bonne mercerie, la patronne est tjs de bons conseils et le depot de pressing est super pratique quand on travaille en ville.  »

Le Jardin De Paloma

29 rue breard 89190 Villeneuve l'Archevêque

«  Toujours de belles plantes vertes et fleuries, fraîches, avec de bons conseils d'entretien et de conservation.  »

Conforama
    Conforama

3.79/5

avenue de worms 89000 Auxerre

«  bilan mitigé pour cette enseigne.certes les prix sont attractifs mais la qualité n'est pas toujours là.bon nombre de fois je me suis retrouvée avec des planches abîmées.magasin clairs et soigné.en revanche il ne faut pas être pres...  »

4.56/5

rn9 champs sur yonne 89000 Auxerre

«  Un bon magasin de bricolage où l'on trouve tout ce qu'il nous faut pour les travaux de base. Beaucoup de choix néanmoins, à des prix sympas !  »

4 Murs
    4 Murs

11 rue des fourneaux 89000 Auxerre

«  Un bon magasin avec beaucoup de choix de produits. Bons conseils vendeurs, prix relativement corrects dans l'ensemble.  »

La Carterie
    La Carterie

4.44/5

40 rue temple 89000 Auxerre

«  Un petit endroit mais où l'on trouve des choses introuvables ailleurs. Cette carterie est bien aménagée et est accueillante.  »

Le Chemin De Table

38 rue temple 89000 Auxerre

«  Boutique tres simpa, de nouveau produit sont entrés en magasin, tout une gamme sur la marque hugo boss,, de tres bonne qualité d ailleurs ! Ainsi que le linge et la vaisselle de la maison pip studio, tres coloré et tres abordable...  »

Bois Et Chiffons

142 rue deportes resistance 89100 Sens

«  Beau magasin où l'on peut acheter de jolis meubles, et une jolie décoration d'intérieur ! Les prix sont sensiblement chers mais pour de La Qualité !  »

Cuisine Schmidt
    Cuisine Schmidt

4.31/5

175 avenue senigallia 89100 Sens

«  Plusieurs modèles de cuisine pour tous les goûts, très bons conseils, qualité des produits proposés mais prix un peu élevés.  »

Note Fleurie
    Note Fleurie

4.31/5

3 b rue pierre et marie curie 89400 Migennes

«  Accueil professionnel et de bons conseils Pour tous les styles et à tous les prix De jolis bouquets, classiques ou exotiques Très bons rapports qualité / prix  »

6 route nationale 89290 Escolives Sainte Camille

«  Une très vaste gamme de produits, tout pour le bricolage, que l'on soit novice ou confirmé, les prix sont corrects.  »

Carre Blanc
    Carre Blanc

5 rue horloge 89000 Auxerre

«  Une très jolie petite boutique où tout est bien rangé et agréable. Les prix sont un peu élevés pour moi mais les articles sont vraiment de bonne qualité.  »

Agence Immobiliere De La Foret D'othe

16 places de la liberté 89190 Villeneuve l'Archevêque

«  L'acheteur potentiel est très bien acceuilli et guidé pour bien orienter ses choix. Vraiment bien agréable.  »

Galerie 3 D
    Galerie 3 D

1 allee des freres lumiere 89000 Auxerre

«  De très jolis meubles pour tous les goûts et surtout à tous les prix. Bon acceuil et de bons conseils.  »

Congy Marc
    Congy Marc

3.94/5

67 avenue jean mermoz 89000 Auxerre

«  Une enseigne où l'on trouve tous les matériaux et pièces nécessaires au bricolage et à la construction. Prix un peu élevés parfois, et pas toujours un accueil très agréable.  »

Migennes Fleurs
    Migennes Fleurs

4.42/5

110 avenue jean jaures 89400 Migennes

«  Une large gamme de fleurs aussi bien coupées qu'en compositions florales de saison. Les prix sont quand même un peu élevés à mon goût mais les produits sont de qualité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Yonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne

Voir aussi les résultats à proximité de Yonne

Igorcharpen

Igorcharpen a ajouté Couvreur Auxerre Ic, le 09/06/2026 à 07:27