Enfants et Education Yonne - Page 3
Plus de rubriquesroute de dixmont 89300 Joigny
« Un super lieu en pleine nature, où l'encadrement des enfants est très bon, activités diversifiées. »
57 61 grande rue 89100 Sens
Vêtements enfant Sens, Magasin bébé Sens
« Personnel toujours à votre écoute ! Et très agréable. Magasin propre et soigné. Des vêtements de bonne qualité à prix abordables. »
aerodrome branches 89113 Charbuy
« Toujours une grande fréquentation et une bonne réputation pour ce centre. Les prix sont corrects dans l'ensemble. »
7 rue du général leclerc 89100 Sens
Coiffeur Sens, Etablissement scolaire Sens, Coach de vie Sens
« De bonnes prestations de service, cadre agréable dans l'ensemble, mais pas forcément très accessible au niveau monétaire. »
6 rue des fourneaux 89000 Auxerre
« articles de grande qualité mais choix très limité.les prix sont assez élevés.vendeuses à l'écoute et de bon conseil »
chemin des cannetières 89100 Sens
Bijoux et accessoires Sens, Jeux et jouets Sens, Commerce informatique et télécom Sens
« Easy Cash situé dans la zone sud de Sens. Il propose tout un tas d'articles d'occasion mais, quand nous y sommes allés (4 fois en 2018 et 2019), il n'y avait aucun CD ! Ce qui est assez surprenant ! Le choix en mangas et animes... »
4 avenue de provence 89000 Auxerre
Etablissement scolaire Auxerre
« Très mauvais collège à mon sens, et ce n'est pas la faute des élèves qui font ce qu'ils peuvent. Personnel éducatif dépassé, souvent absent. Pour ma part j'ai été humilié par des professeurs en pleine classe. Je déconseille. »
les chapoutins 89270 Lucy sur Cure
Etablissement scolaire Lucy sur Cure, Centre équestre Lucy sur Cure
« L'équitation vous passionne? Nous vous proposons de rejoindre nos cours collectifs afin de faire de vous, un véritable cavalier. Nous vous proposons également, des cours particuliers adaptés à vos besoins. Nous élevons vos chevau... »
9 rue joubert 89000 Auxerre
Institut de beauté et spa Auxerre, Etablissement scolaire Auxerre
« Situé au cœur d'Auxerre, notre salon de mise en beauté vous accueille dans un cadre convivial. Nous disposons de 3 espaces dédiés à nos clients : un espace confort pour les hommes, un espace intimiste pour les femmes et un "boudo... »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Yonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne
Voir aussi les résultats à proximité de Yonne