Autour De Bébé
Stérilisateurs
Trotteurs
Accessoires de repas
5 avis sur Autour De Bébé
« Un bon magasin avec tout ce qu'il faut pour bien préparer une naissance ou pour y trouver un cadeau sympa pour une future maman, le tout à des prix corrects. »
« Trés grand magasin avec beaucoup de choix. Les prix sont corrects, le personnel toujours à l'écoute et donnant de bons conseils. »
« J'adore ce magasin de puériculture qui propose énormément de choix. J'apprécie tout particulièrement le fait qu'ils aient choisi de présenter des articles de maternage naturelle : couches lavables, portes bébé physio... Cela manquait dans l'yonne. »
« Magasin où il y a beaucoup de places, je suis contente ! Vendeuse explique super bien les choses avant qu'on achète. Satisfaite de ce magasin. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Magasin spacieux avec un grand choix d'articles de puériculture. Le personnel est accueillant et disponible. De très bons conseils sont apportés. Les vendeuses prennent le temps avec leurs clients. Très grand parking donc une grande facilité d'accès surtout avec la poussette. »
Vous êtes sur la page Autour De Bébé à Monéteau. Découvrez d'autres Magasins bébé à Monéteau, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.