Santé Yonne - Page 2
19 chemin creaux 89550 Héry
« Une kiné vraiment bien, ma maman et ma grand-mère y ont été et depuis elles ont beaucoup moins mal et en plus c'est une dame très gentille. »
8 rue pasteur 89100 Malay le Grand
« Très bonne osteopathe. M'a soulagé mes douleurs lombaires et de genoux que j'avais depuis plusieurs mois. A l'écoute, melle barbet nous donne des conseil parfaitement adapté pour éviter que les douleurs reviennent. Je ne peux que... »
1 place emile drominy 89210 Brienon sur Armançon
Infirmier et service de soin Brienon sur Armançon
« le cabinet est mal situé, la première fois j'ai eu du mal à trouver.il se trouve dans un bâtiment d'appartements.il y a plusieurs infirmières dans ce cabinet.celle-ci est particulièrement sympa. »
4 rue neuilly 89110 Montholon
Pharmacie et parapharmacie Montholon
« Une bonne pharmacie où l'on trouve tout ce qu'il faut. L'accueil est très bon et de bons conseils sont dispensés. Très pratique pour les riverains et flexibilité des horaires d'ouverture. »
1 rue saint martin 89600 Saint Florentin
« Bon accueil et pas d'attente. Jolie cadre et très propre. Très bonne qualité de prestation. Dentiste qui met ses patient très à l'aise. »
14 avenue gambetta 89300 Joigny
Pharmacie et parapharmacie Joigny
« Très belle pharmacie, avec un accueil souriant et professionnel. La boutique est claire, lumineuse et très propre. »
3 place colette 89300 Joigny
Pharmacie et parapharmacie Joigny
« Pharmacie adaptée a nos besoins, caisses rapide et de bons conseils ! Super accueil également ! Il y a du libre service pour pleins de produits, ca évite de demander en caisse. »
route tonnerre 89270 Vermenton
« Pas facile de juger un médecin tant on déteste y aller ! Mais l'accueil est toujours sympa, toujours un petit mot pour détendre et faire rire. Pour les délais tout dépend des autres malades ! ! Le cadre est super sympa, des locaux... »
3 place jean jaures 89270 Vermenton
Pharmacie et parapharmacie Vermenton
« Une pharmacie où l'on est toujours très bien reçu et très bien conseillé. Large choix de produits à des tarifs intéressants, notamment pour la phytothérapie. »
151 grande rue 89290 Vincelles
Pharmacie et parapharmacie Vincelles
« Des pharmaciens et pharmaciennes à l'écoute, disponibles et très serviables. Que demander de plus à une pharmacie, en plus d'avoir un large choix de produits ? »
9 bis rue de l'île chamond 89250 Gurgy
Pharmacie et parapharmacie Gurgy
« Mme Domiar et son équipe nous accueille toujours avec gentillesse. Ils sont toujours plein de bons conseils et en plus, chaque année, on a le droit à notre petit cadeau pour les étrennes. »
6 rue faubourg saint martin 89600 Saint Florentin
« Trés bon dentiste, j'y vais depuis des années. Il est trés sympatique, travaille dans un cadre impeccable et fait attention à ses patients. »
16 grande rue 89500 Egriselles le Bocage
Médecin généraliste Egriselles le Bocage
« Compétent, disponible, et très à l'écoute, ce médecin n'hésite pas à prolonger la consultation pour trouver une solution ; ses conseils avisés en font un praticien exceptionnel. »
5 rue thenard 89100 Sens
« Mon médecin il est génial et disponible quand on a besoin d'un conseil ou d'un renseignement je le recommande vivement. »
1 rue commanderie 89470 Monéteau
Pharmacie et parapharmacie Monéteau
« Une petite pharmacie très compétente, avec un personnel toujours aimable et de bon conseil. Très facile d'accès puisqu'elle dispose d'un grand parking. »
20 bis rue bienvenu martin 89530 Saint Bris le Vineux
Pharmacie et parapharmacie Saint Bris le Vineux
« Du choix dans les produits, un bon accueil, du personnel à l'écoute et toujours le sourire aux lèvres : comment ne pas apprécier ? »
11 rue parmentier 89100 Sens
« Trés bon medecin trés agréable il ne faut pas 15 jours pour avoir un rdv et les consultations libres l'apres midi sont bien pratique. »
39 grande rue 89113 Fleury la Vallée
Pharmacie et parapharmacie Fleury la Vallée
« Une belles pharmacie très fréquentée et utile pour le village. On y trouve tout ce dont on a besoin à la demande. Horaires d'ouvertures assez pratiques. »
33 rue général de gaulle 89340 Villeneuve la Guyard
Médecin généraliste Villeneuve la Guyard
« Médecin de famille il m'a soigné en étant petite l'attente et rapide comme des fois peut être longue mais sinon très sympathique est vraiment sérieux. »
rue plaine 89290 Champs sur Yonne
Pharmacie et parapharmacie Champs sur Yonne
« C'est une très bonne pharmacie, les employées sont de très bons conseils, en cas de commande les délais de livraison sont rapides. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Yonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne
Voir aussi les résultats à proximité de Yonne