Santé Yonne - Page 4

Opticien Krys
    Opticien Krys

4.25/5

53 avenue de paris 89470 Monéteau

«  Cet opticien propose de très beaux modèles de lunettes, très modernes et de bonne qualité. Les prix sont tout à fait corrects, le service très pro et les lunettes sont disponibles assez rapidement.  »

Graffin Elisabeth

1 route de prunoy 89120 Charny Orée de Puisaye

«  L'accueil est professionnel . La dentiste est très douce L'attente en salle d'attente est parfois longue selon le nombre de personnes qui demandent un rendez-vous et selon la nature du problème dentaire Les équipements sont récent...  »

Desrousseaux Pascaline

1 rue neuve 89130 Mézilles

«  C'est une personne très gentille, très bon suivi pendant ma grossesse avec de très bons conseils.  »

Pharmacie Du Val D'oreuse

10 route sens 89260 Thorigny sur Oreuse

«  Quand on tombe sur le directeur pas de souci il est de trés bon conseil par contre il y a une personne qui sert qui n'est jamais souriante et peu agréable sinon les autres pas de souci la pharmacie est agréable avec un petit espac...  »

Brenner Evelyne
    Brenner Evelyne

4.25/5

2 boulevard maréchal leclerc 89210 Brienon sur Armançon

«  mon médecin depuis plusieurs années.toujours à l'écoute.temps en salle d'attente plutôt long, c'est dommage.cabinet parfaitement propre.  »

Laboratoire Blondeau

20 quai henri ragobert 89300 Joigny

«  Un laboratoire qui dessert une grande partie du coin, souvent des rendez-vous tôt le matin, ce qui n'est pas le top pour des personnes malades, résultats assez rapides.  »

Vision Plus
    Vision Plus

2/3 quai henri ragobert 89300 Joigny

«  Un large choix de montures, mais l'accueil et le conseil ne sont pas optimums.  »

Pharmacie Gateau

8 rue gabriel cortel 89300 Joigny

«  Une bonne pharmacie avec tout ce dont on a besoin, bon accueil et prix raisonnables.  »

Neuquelman Laurent

2 boulevard du maréchal leclerc 89210 Brienon sur Armançon

«  ce jeune médecin remplace son prédécesseur parti à la retraite.je l'ai rencontré une fois.il est à l'écoute et très professionnel.  »

Pharmacie Lanciaux

11 grande rue 89100 Gron

«  Une pharmacie très bien située et très pratique pour les habitants du village, avec de bons conseils, cadre très propre.  »

Opticien Auxerre | Alain Afflelou - Closed

25 rue du temple 89000 Auxerre

«  magasin assez spacieux.de nombreux modèles.vendeuses souriantes et de bon conseil.prix un peu plus élevés que d'autres enseignes.  »

Dauvissat Isabelle

6 bis place saint etienne 89000 Auxerre

«  Cette sage femme à suivi ma préparation pour ma dernière grossesse. Elle est très compétente, gentille et douce. J'aime beaucoup les cours de sophrologie qu'elle propose.  »

Opticien Avallon - Alain Afflelou

23 rue du général leclerc 89200 Avallon

«  Tres bon accueil, meme si vous n'avez pas acheter vos lunettes chez eux. Meme gamme que dans les autres afflelou, facilite pour se garer car dans une galerie marchande avec parking.  »

Paul Picquet
    Paul Picquet

12 rue pierre castets 89100 Sens

«  J'ai eu l'occasion de me faire opérer en ambulatoire et ça s'est très bien passé.  »

Cultot Laurence
    Cultot Laurence

3.75/5

10 rue porte d'en haut 89240 Chevannes

«  C'est une femme dentiste très bien, les rendez vous sont un peu longs mais si un soucis, nous prend rapidement et ponctuelle, pas beaucoup d'attente.  »

Grond-merheb Marina

29 place hôtel de ville 89000 Auxerre

«  praticienne professionnelle et aimable.par contre, le temps passé en salle d'attente est vraiment excessif.  »

Dentistes Cadoux Delebarre Et Autres

7 rue hotel de ville 89340 Villeneuve la Guyard

«  Mon ancien dentiste car après l'attente était vraiment trop longue donc pour des rages de dents attendre ce n'était pas vraiment possible mais sinon très gentil.  »

Garcia Cuenca Ricardo

11 avenue général leclerc 89600 Saint Florentin

«  avis mitigé.j'ai vu ce medecin une seule fois pour ma fille.je l'ai trouvé trop familier, pas assez à l'écoute.je pense que c'est un médecin attaché aux "vieilles méthodes" donc pas pour moi.  »

Prevost Didier
    Prevost Didier

3.5/5

23 quai général leclerc 89300 Joigny

«  Je me demande vraiment si ces gens sont bien aller au meme dentiste appeler le il vous prendra avec tres peu d'attente rien que ça c'est louche ! Vous passer la porte d'entrée tapisserie d'époque qui est la depuis que la maison es...  »

Pharmacie Le Village

6 rue grande 89240 Pourrain

«  Une petite pharmacie de proximité, où l'on trouve de bons conseils et une assez grande variété de produits. L'accueil est toujours agréable. Pas trop d'attente.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Yonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne

Voir aussi les résultats à proximité de Yonne

Igorcharpen

Igorcharpen a ajouté Couvreur Auxerre Ic, le 09/06/2026 à 07:27