Mode et habillement Val de Marne - Page 2
boulevard jean monnet 94350 Villiers sur Marne
Bijoux et accessoires Villiers sur Marne, Jeux et jouets Villiers sur Marne, Autre Villiers sur Marne
« Super magasin de jouets avec de nombreux choix de jouets et un personnel sympa les prix restent raisonnables ! »
centre commercial creteil soleil 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Beaucoup de vêtements pour toute la famille à des prix abordables. Par contre, je trouve la qualité assez inégale : c'est parfois très mal taillé ! »
rue escoffier 94220 Charenton le Pont
Vêtements femme Charenton le Pont
Liberté, Porte de Charenton
« Magasin situé dans un petit centre commercial. Boutique de vêtements féminins assez chics quand même, et forcément, le prix s'en ressent ! »
avenue de la france libre 94000 Créteil
Vêtements femme Créteil, Bijoux et accessoires Créteil
Créteil Préfecture
« Une de mes boutiques favorites, grand choix de vetements a un prix raisonnable, je recommande cette enseigne. »
30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Vêtements femme Ivry sur Seine, Vêtements homme Ivry sur Seine, Vêtements enfant Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« J'adore ce h et m, à chaque fois j'y vais avec mon mari et chacun son rayon, on en sort les bras chargés. »
3 rue de la résistance 94320 Thiais
« Boutique vraiment spacieuse, il y a beaucoup de choix et de très jolie collection de vêtement de très bonne qualité. Le personnel est accueillant et sera vous conseiller. »
carrefour belle epine 94320 Thiais
« Grand choix de chaussures de bonne qualité, avec des prix plutôt élevés dans l'ensemble mais de bons conseils. »
151 157 avenue paul vaillant couturier 94400 Vitry sur Seine
Supérette et supermarché Vitry sur Seine, Centres commerciaux et grands magasins Vitry sur Seine
« Très bonne adresse qui propose des produits surgelés de grande qualité : on est jamais déçu ou presque par Picard ! ! Par contre, il faut profiter des promotions mensuels parce que sinon, c'est un peu cher ! »
boulevard jean monnet 94350 Villiers sur Marne
Vêtements enfant Villiers sur Marne
« J adore ce magasin pour les enfants principalement car pour adultes ca taille super mal surtout les jeans ! Leur réductions sont au top ainsi que les prix. »
c c creteil soleil 94000 Créteil
Vêtements femme Créteil, Lingerie Créteil, Articles de sport Créteil
Créteil Préfecture
« Très joli magasin de vetement pour femme. Les vendeuse sont très souriante et les prix sont raisonable. »
centre commercial 94000 Créteil
Chaussures Créteil, Maroquinerie Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Les chaussures sont de très bonnes qualités, mais trop chers, dommage car les modèles sont plus jolis les uns que les autres. »
avenue de la france libre 94000 Créteil
Vêtements femme Créteil, Vêtements homme Créteil, Vêtements enfant Créteil
Créteil Préfecture
« Même s'il y a beaucoup de monde les produits y sont pas trop cher et l'accueil est très bien le seul petit problème c'est que pour entrer dans une cabine d'essayage il faut attendre longtemps »
centre commercial belle épine 94320 Thiais
Chaussures Thiais, Articles de sport Thiais
« Boutique d'articles de sport, avec un large choix, bon prix et acceuil. »
Vêtements femme Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Personnellement ce n'est pas mon genre de vêtements mais j'y vais souvent avec ma maman, ils vendent des vêtements chics et tendances, les prix sont raisonnables et le personnel très accueillant. »
Vêtements homme Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Je vais dans cette boutique surtout en période de soldes car les promos sont très intéressantes et les produits proposés de très bonne qualité, le personnel est disponible et accueillant. »
4 place europe 94220 Charenton le Pont
Vêtements homme Charenton le Pont
Liberté, Porte de Charenton
« Grande et belle boutique qui attire l'oeil dés l'entrée. Les vètements sont bien ragés, et les pris sont affichés clairement ! Le personnel réponds correctement aux questions. Seul mini problème, les cabines d'éssayages demandent... »
centre commercial créteil soleil - avenue général de gaulle 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Excellente cette boutique, en plus en ayant une carte de membre j'ai reçu par la poste une réduction de 15 euros valable en boutique jusqu'a la mi décembre. »
centre commercial régional créteil soleil 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Bonne adresse pour les produits de voyage (valise, trousses....) et sac à dos. J'y ai acheté un sac à dos pour mon ordinateur, ils ont pas mal de choix et on peut essayer. Ils m'ont prêté un ordinateur pour vérifier la taille.... »
10 avenue gambetta 94600 Choisy le Roi
Relais colis
« Excellent relationnel de ce gentil couple qui tient cette cordonnerie depuis des années. »
21 rue girodineau 94300 Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« J'ai passé un merveilleux moment à essayer des robes et surtout... J'ai trouvé THE robe ! Ce n'était pas gagné vu que moi et les robes... Ca fait deux voir 50 en fait ! Mais elles ont su rapidement me mettre à l'aise. Sarah,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne