Mode et habillement Val de Marne - Page 4
avenue du maréchal joffre 94120 Fontenay sous Bois
Bijoux et accessoires Fontenay sous Bois
« Un très grand choix dans cette grande bijouterie présente depuis de nombreuses années. Vous y trouverez forcement votre bonheur. »
4 avenue anatole france 94600 Choisy le Roi
Vêtements femme Choisy le Roi, Vêtements homme Choisy le Roi, Vêtements enfant Choisy le Roi
« endroit tres interressant niveau prix, grand magasin avec pas mal de choix a petit prix pour se faire plaisire »
4 place de l'europe 94220 Charenton le Pont
Vêtements femme Charenton le Pont
Liberté, Porte de Charenton
« Magasin de la firme assez connue Armand Thiery, spécialisé dans cette boutique pour hommes. Ce sont plutôt des vêtements pour les hommes au dessus de 25/30 ans, ou ceux recherchant un costume. Le magasin est bien tenu, très propre... »
13 17 rue maurice berteaux 94370 Sucy en Brie
Station service Sucy en Brie, Marché Sucy en Brie, Centres commerciaux et grands magasins Sucy en Brie
« Station service pratique au milieu de la ville. Point possitif, gonflage de pneu gratuit. »
29 quai de la pie 94100 Saint Maur des Fossés
Chaussures Saint Maur des Fossés
« Articles de Pêche, appats, amorces, vifs... Tout est présent dans cette boutique. C'est un magasin incontournable pour les amoureux de la pêche. »
centre commercial val de fontenay 94120 Fontenay sous Bois
Bijoux et accessoires Fontenay sous Bois
« Cette bijouterie vend de très beaux bijoux pour pas trop cher. Il y en a pour tous les goûts et tous les style. La boutique est assez grande et spacieuse. C'est se faire plaisir à faible coût. »
centre cial régional belle epine 94320 Thiais
« Très joli magasin avec un grand choix de vetements pour nos petits bouts, le prix est raisonnable. »
32 avenue du château 94300 Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« Des vêtements équitables, tendances et agréables à porter. Une boutique accueillante, agréable, claire. Des prix dans la normale pour ce genre de vêtements. J'adore, j'adhère. »
40 rue gustave simonet 94200 Ivry sur Seine
Dépannage Ivry sur Seine, Centres commerciaux et grands magasins Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Accueil chaleureux, professionnel et très compétent, renseignement par téléphone pour petits soucis car mon témoin essence restait allumer. »
30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Vêtements homme Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« J'aime bien ce magasin car on y trouve une gamme de sous vetements avec des chaussettes rigolotes. »
20 22 boulevard gallieni 94130 Nogent sur Marne
Supérette et supermarché Nogent sur Marne, Centres commerciaux et grands magasins Nogent sur Marne
« Super sympa produits extra, les filles sont super accueillantes. »
centre commercial belle épine 94320 Thiais
« Boutique de chaussures de tous styles. Les prix sont accessibles et les vendeuses sont agréables. »
centre commercial belle epine 94320 Thiais
Chaussures Thiais, Articles de sport Thiais
« Situé au centre commercial belle epine, articles de sport accueil et articles excelent. »
27 rue raymond du temple 94300 Vincennes
Bijoux et accessoires Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« J'acheté souvent dans cette boutique des bijoux pour ma femme, qui aime les renouveler régulièrement. Je crois que la patronne est elle même créatrice et fait régulièrement des nouvelles collections. Accueil très sympa.... »
13 rue vanne 94260 Fresnes
« Vente de vêtements de très bonne qualité, large choix de vêtements, l'accueil est sympa, serviable, toujours à l'écoute de la clientèle, vous renseigne bien, les prix sont raisonnables, bonne résistance des vêtements au lavage. »
40 rue marat 94200 Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Accueil parfait. Services parfaits. Prix raisonnables. Je n'habite plus Ivry sur Seine et pourtant je continue à aller chez cette dame très gentille et très professionnelle. »
1 rue louvain 94700 Maisons Alfort
« Ce cordonnier est très sympathique et il travail très rapidement. Travail de qualité, je vous le recommande vivement ! »
17 rue stalingrad 94110 Arcueil
Gentilly, Laplace
« Un cordonnier traditionnel qui aime son métier et qui travaille bien et pour des prix très corrects. C'est à signaler ! »
116 rue dalayrac 94120 Fontenay sous Bois
Supérette et supermarché Fontenay sous Bois, Centres commerciaux et grands magasins Fontenay sous Bois
« Si vous avez besoin de produits surgelés, c'est chez Picard qu'il faut aller, et en toute confiance. J'adore leurs produits qui se démarquent de ceux des hypermarché, en qualité mais aussi en promo. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne