Restaurants Toulouse

L'entrecote
    L'entrecote

4.04/5

15 boulevard de strasbourg 31000 Toulouse

«  Accueil et service : Très bon accueil Cadre / Propreté : Rien à dire tout est propre et rangé Qualité des plats : Très bien, carte limité mais de qualité. Ce qui est préférable au final. Rapport qualité / prix : Correct même si...  »

Le Maharaja
    Le Maharaja

46 rue peyrolières 31000 Toulouse

«  Très bon restaurant pour y découvrir la cuisine indienne. Une endroit à recommander pour ceux qui n'y sont pas encore allés.  »

La Pastaciutta
    La Pastaciutta

4.54/5

35 bis rue gabriel peri 31000 Toulouse

«  Le personnel est très accueillant et souriant. Le restaurant nous immerge directement dans l'Italie du 20ème siècle, une décoration atypique qui marque les esprits ! C'est clairement la meilleure pizzeria de Toulouse, la file d'at...  »

La Faim Des Haricots

3 rue puits vert 31000 Toulouse

«  Très tres bon accueil. Cadre agréable. Grande variété dans le choix des formules. Bon rapport qualité prix rien a dire.  »

La Villa Tropezienne

10 place victor hugo 31000 Toulouse

«  Tout ceci est devenu expéditif et peu accueillant. Tables très proches, de l'attente. Plats bons mais chers. Cela a perdu en accueil et qualité.  »

La Petite île
    La Petite île

4.61/5

30 rue des salenques 31000 Toulouse

«  Restaurant réunionnais où l'on mange bien et à pas cher, l'accueil y est sympathique, seul bémol : le restaurant est petit.  »

Tot Ou Tarte
    Tot Ou Tarte

4.44/5

33 rue peyrolières 31000 Toulouse

«  Qu'est ce que j'aime les tartes salées et sucrées ! Je ne suis pas compliquée, il suffit juste qu'elles soient bonnes et pourquoi pas à un gout original. Cette fois c'était aux poireaux et délice de chez délice !  »

Le Cantou
    Le Cantou

98 rue velasquez 31300 Toulouse

«  Trouvé par hasard avec un ami passage à Toulouse. Ce fut une très bonne découverte ! Le cadre est merveilleux : un petit coin de nature, aménagé avec bon goût. Dans l'assiette c'est également un régal : une carte classique mais de...  »

De Danu Irish Pub

9 rue du pont guilheméry 31000 Toulouse

«  Le meilleur PUB de Toulouse! Une ambiance de fou (surtout pendant les matchs de rugby), la cuisine est très bonne et bien copieuse. Le personnel est très sympa et n'hésite pas à offrir des tournées. Petit +, il n'est pas rare de...  »

Chez Eux
    Chez Eux

4.54/5

85 rue riquet 31000 Toulouse

«  Petit restaurant très sympa et très propre, on y sert une cuisine traditionnelle vraiment de très bonne qualité et les prix sont vraiment abordables et pour finir l'accueil est très chaleureux !!!  »

El Borriquito Loco

25 rue des paradoux 31000 Toulouse

«  J'ai découvert cet endroit avec ses happy hours sur "Aubaine Toulouse", et je ne regrette pas du tout d'y être allé. Ce bar / restaurant est le lieu idéal pour manger et faire la fête ! :)  »

Chez Tonton
    Chez Tonton

4.05/5

16 place saint pierre 31000 Toulouse

«  Bonne ambiance pour faire la fête. C'est surtout un repère pour les jeunes et les étudiants. Les prix sont très doux surtout pendant les happy hours.  »

Le Citron Bleu
    Le Citron Bleu

4.33/5

18 rue des paradoux 31000 Toulouse

«  Cela sent la cave et il faut avoir de bons yeux pour y voir dans la salle. Cuisine classique sans grande recherche mais des spectacles qui peuvent être divertissants.  »

New Delhi
    New Delhi

4.4/5

9 rue de l'industrie 31000 Toulouse

«  c'est un bon restaurant avec ma fille on y a manger et demain (lundi) j'espére qu'il sera ouvert on re tourne y manger  »

Laf Le Bar à Fromage

8 rue maury 31000 Toulouse

«  Pas cher, pas mauvais mais pas non plus fantastique, on revient des fois manger là à midi parce qu'il y a un plat du midi pas cher et souvent il reste de la place.  »

La Brique Rose
    La Brique Rose

4.03/5

10 rue maletache 31000 Toulouse

«  Un resto que j'aime beaucoup! Très chaleureux et agréable! Les assiettes sont copieuses et le contenu est vraiment délicieux. Leurs magrets sont particulièrement savoureux. On y va sans se ruiner, ce qui ne gâche rien!  »

Py-r Restaurant
    Py-r Restaurant

4.21/5

19 descente de la halle aux poissons 31000 Toulouse

«  Une jolie adresse pour manger un morceau rapidement, car nous avons été servi environ 15 minutes après commande, un record pour nous ! : ).  »

Les 2 Pachas
    Les 2 Pachas

4.21/5

52 avenue honoré serres 31000 Toulouse

«  Restaurant très joli, la porte passée on se croirait vraiment dans une histoire des mille et une nuits, plats savoureux, bon couscous. Prix un peu élevé toutefois, mais c'est le prix du voyage ! J'ai une amie qui avait réservé l...  »

Meet The Meat
    Meet The Meat

4.1/5

18 boulevard de strasbourg 31000 Toulouse

«  Tres bon repas pour un prix normal (plat-dessert à 12,5 €), viande de qualité, le service est souriant et de bon conseil, j'y suis allé par hasard et c'est une bonne surprise.  »

Hinode
    Hinode

4.1/5

17 rue austerlitz 31000 Toulouse

«  Les prix sont chers mais ça vaut le coup, on y mange très bien. Le cadre est très beau.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Toulouse

Découvrez aussi les adresses Sorties Toulouse

Voir aussi les résultats à proximité de Toulouse

Accueil groupe

Animaux acceptés