Santé Somme - Page 5

Meilleure Santé Somme - Page 5
    Pharmacie Du Centre

32 rue jeanne d'harcourt 80300 Albert

«  Pas trop d'attente dans cette pharmacie, le personnel est à l'écoute. Par contre, les prix sont assez élevés notamment le lait pour les bébés.  »

Claisse Marion
    Claisse Marion

4 place gambetta 80000 Amiens

«  Devant l'efficacité à faire disparaitre mon mal de dos, je ne peux que vous la recommander. Une bonne nouvelle que l'arrivée de Mme Claisse en centre ville. Allez y les yeux fermés.  »

A Tout Point De Vue

1 rue alain bombard 80136 Rivery

«  Accueil agréable qui met à l aise dès l entrée. Conseils utiles. Du choix, des marques Très bonne qualité. Très bon rapport qualité /prix  »

Optic 2000
    Optic 2000

route saint quentin 80440 Glisy

«  Situé dans le Centre Commercial Grand A à Glisy, attiré par cette enseigne qui proposait la deuxième paire de lunettes pour 1 euro, j'ai pu sans être dérangée essayer une multitude de paires de lunettes, ensuite une conseillère m...  »

Najjari Vanessa
    Najjari Vanessa

25 rue leo lagrange 80080 Amiens

«  Je suis actuellement suivi par cette kiné , qui est fort sympathique et très agréable . Très compétente ; conseil très bien . Bien situé et hyper pratique pour ce garer grâce au parking .   »

Laout Isabelle
    Laout Isabelle

108 rue delpech 80000 Amiens

«  Une sage femme à l'écoute, très douce et disponible. Propose sophro, prépa à la naissance, yoga, rééducation post natale entre autres  »

Zanchet Anne-laure

6 rue evrard de fouilloy 80000 Amiens

«  super ostéo,elle est vraiment à l'écoute du patient . et ça fait du bien... en tout cas ,je vais mieux , tout est rentré dans l'ordre !  »

Catherine Lok-charles

avenue rené laënnec 80000 Amiens

«  Très bon docteur, à l'écoute de ses patients entourée d'une bonne équipe. Très aimable.  »

Lefèvre Mathieu

26 route nationnale 80115 Querrieu

«  Très bon docteur à l'écoute des patients, quand il ne peut se déplacer il essai de trouver une solution Le cabinet est propre.  »

Thuillier Delphine

190 rue saint fuscien 80000 Amiens

«  Pour épilation définitive au laser, réalisée par le Dr Thuillier, j'ai trouvé un résultat spectaculaire ! Aujourd'hui plus de poils disgracieux ! Par ailleurs, le Dr Thuillier m'a enlever deux grains de beauté sur le visage, tous...  »

Clinique Du Mail

47 mail albert 1er 80000 Amiens

«  Clinique propre, le personnel est très agréable et surtout des délais assez court pour les échographies et autre acte d'imagerie le seul hic les places pour se garer.  »

Roger Sabine
    Roger Sabine

9 bis rue de la barette 80800 Corbie

«  Bon kinésithérapeute, l’accueil est bon, le lieu est propre et bien rangé. Les délais sont assez court.  »

Guffroy Olivier
    Guffroy Olivier

20 rue anicet godin 80300 Albert

«  Très bon généraliste disponible. Je n'ai eu à faire à lui qu'une seule fois mais j'ai été très bien reçu.  »

Hayek Joseph
    Hayek Joseph

10 rue madeleine 80200 Péronne

«  J'ai eu affaire à ce médecin pendant plusieurs années, il s'agit d'un médecin très consciencieux et très professionnel.  »

Blondel Jacques
    Blondel Jacques

37 rue vascosan 80000 Amiens

«  Excellent ostéopathe a recommandé ,très professionnel ,a l écoute des clients et surtout très efficace .n hésitait pas a consulté .Mon fils le voit régulièrement pour sa dyslexie ,il fait beaucoup de progrès et se concentre plus.P...  »

Flatres
    Flatres

10 avenue jean jaurès 80480 Salouël

«  Très bon kine, discret et efficace, ne travaillant pas a la chaîne comme beaucoup d'autres le font.  »

Pharmacie Finet - Univers Pharmacie

rue du 8 mai 1945 80090 Amiens

«  Trés bien située dans le centre commercial, et accessible par 2 côtés, cette pharmacie très imposante par sa forme et sa surface, satisfait les clients du fait de sa diversité, plusieurs comptoirs ouverts en permanence évite l'att...  »

Perez Franck-cathy Davergne- Perez Laura

1 rue emile zola 80480 Salouël

«  Un super cabinet d'infirmiers, une équipe toujours disponible et trés pro.  »

Aboudiab Taan
    Aboudiab Taan

11 avenue mac orlan 80200 Péronne

«  Il s'agit d'un bon pédiatre situé sur Peronne Il est bien à l'écoute, et doux avec les enfants.  »

Centre Hospitalier

place jeu de paume 80200 Péronne

«  J'ai du me rendre aux urgences du centre hospitalier il y a environ un mois pour mon grand-père qui ne se sentait pas bien. Il a de suite été pris en charge. La salle d'attente est étroite mais comme nous étions seuls, cela n'a pa...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Somme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35