Santé Somme - Page 10

Meilleure Santé Somme - Page 10
    Colien Solal Sandrine

5 rue auguste edith 80230 Boismont

«  Jeune kinésithérapeute qui a su se faire une bonne réputation de sérieux, de compétence.  »

Opticien Vauchelles - Alain Afflelou

130 rue des chênes 80132 Vauchelles lès Quesnoy

«  J'ai vraiment apprécié de pouvoir aller essayer des lunettes à peine sortie de l'ophtalmologiste dans cette enseigne et de pouvoir comparer avec un concurrent sur la même zone.Des lunettes, c'est une histoire de goût, mais aussi d...  »

Optique Robert
    Optique Robert

12 rue des lingers 80100 Abbeville

«  Opticien connu depuis des années pour son sérieux et la qualité des produits et des prestations fournies. Avec la flambée des opticiens franchisés, il serait aisé de croire que cet opticien vend des produits plus cher, mais il n'e...  »

Oisemont Optique

zi les quarante 80140 Oisemont

«  Un bon choix de montures, et une prise en charge vraiment bien faîte pour que vous vous sentiez à l'aise lors de l'essayage. La prestation est vraiment bonne.  »

Ambulance Ducatel Patrick

91 rue henri barbusse 80390 Fressenneville

«  Très bonne agence où le personnel est bien formé et à l'écoute des patients. Les formalités administratives sont très bien expliquées.  »

Ambulance Ducatel Patrick

28 rue en haut 80210 Franleu

«  Ambulancier ponctuel et à l'écoute du patient. Les formalités administratives sont très bien expliquées. A noter qu'il faut plutot faire appel à l'agence principale.  »

Docteur Leduc Guillaume

221 du maréchal foch 80410 Cayeux sur Mer

«  Médecin trés apprécié des patients, trés grand professionnalisme.  »

Mme Pecquery Delignières Amandine

14 rue de bois 80210 Chépy

«  Création d'un nouveau service d'aide à la personne, dans une zone rurale, c'est vraiment utile. Les soins infirmiers sont dispensés chez vous ou au cabinet.  »

Optique Bové
    Optique Bové

115 rue alexandre dumas 80000 Amiens

«  Un opticien trés pro et disponible ainsi que son équipe.  »

Karzazi Omar
    Karzazi Omar

9 rue moulin du roy 80100 Abbeville

«  A ete pendant longtemps le pediatre de mes enfants il sait etre a l'ecoute conseiller et tres doux avec les enfants.  »

Lacharme Philippe

39 chaussée d'hocquet 80100 Abbeville

«  A l'écoute de ses patients et il est efficace, bon diagnostic.  »

Mota Filipe
    Mota Filipe

3.75/5

rue noch 80135 Saint Riquier

«  Rien à dire, pas d'attente, toujours rendez vous dans la journée, bien accueillie, bien soignée, toujours à l'écoute.  »

Centre Hospitalier

7 rue chemin vert 80500 Montdidier

«  Avons eu l'occasion de nous y rendre à 4 reprises, les 3 premières fois, aucun problème, même l'attente, par contre la dernière fois, diagnostique approximatif pour mon ami qui est parti sans savoir ce qu'il avait réellement !  »

Pharmacie Pommier

135 rue victor hugo 80440 Boves

«  J'ai découvert cette pharmacie car nous avions besoin d'un traitement suite à appel d'un médecin de garde. Accueil un peu froid (peut être logique puisque de garde) mais bonne prise en charge et assez rapide !  »

Feuillette Hubert

33 avenue aristide briand 80100 Abbeville

«  Dentiste très doux, fait attention à la douleur, cabinet agréable.  »

Pharmacie Du Romerel

29 place pilotes 80230 Saint Valéry sur Somme

«  Conseils judicieux, accueil agréable, et un large choix de produits de parapharmacie.  »

Pharmacie Labailly

rue albert camus 80480 Salouël

«  Pharmacie trés sympathique.  »

Optical Center
    Optical Center

3.75/5

chemin de bellecourt 80132 Vauchelles lès Quesnoy

«  Selon les offres promotionnelless, celà peut-être interessant de demander un devis avant tout achat, et de comparer. Le personnel est trés professionnel.  »

Menuet Jean-jacques

114 rue rouen 80000 Amiens

«  Mon médecin traitant depuis 8 ans. . Relativement disponible (par mail il conseille). Par contre, concernant le respect des heures données pour les RDV, comptez 1h30 d'attente ! C'est une catastrophe. Même quand je prends le 1er R...  »

Pharmacie Centrale

12 avenue paul doumer 80410 Cayeux sur Mer

«  Pharmacie dans une petite station balnéaire qui est bien utile pour les cayolais comme pour les vacanciers. Les conseils pour les petits bobos sont bien utiles.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Somme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35