Enfants et Education Somme

Meilleurs Enfants et Education Somme

4.7/5

rue le tintoret 80080 Amiens

«  Un magasin avec un large choix de jouet le magasin est très propre, pas trop de monde dans les rayons. les vendeurs sont serviables les prix sont intéressants il y a de la place pour se garer.  »

4.32/5

lieu dit sauvagine larti rocques 80100 Abbeville

«  Magasin avec avis favorable ou l'on trouve toute choses a prix pas chers et concurrentiels des autres magasins .. Très bien rangé et propre puis personnel super sympa  »

Picwictoys
    Picwictoys

13 avenue philéas fogg 80440 Glisy

«  Le paradis des enfants...et des grands..., un grand choix de jouets, et le personnel très à l'écoute de nos demandes, le magasin est bien rangé, pour tous les goûts, et les rayons et secteurs sont bien définis, j'ai trouvé les pr...  »

Joueclub
    Joueclub

4.33/5

parc de vauchelles 80100 Abbeville

«  beau magasin, bien achalandé. personnel sympathique et disponible. grand choix de produits, notamment dans le rayon des maquettes. bon rapport qualité/prix.  »

La Grande Recre
    La Grande Recre

4.36/5

place maurice vast 80000 Amiens

«  Grand magasin avec beaucoup de choix, surtout en loisirs créatifs, les vendeurs connaissent bien et vous aident bien dans les choix les prix ne sont pas trop hauts.  »

Boulanger Amiens La Vallée Des Vignes

29 avenue de grèce 80000 Amiens

«  Direction Amiens/Dury, très facile d'accès, on y trouve aussi bien des appareils ménagers, que des téléviseurs, ordinateurs, tablettes, appareils photos, aspirateurs, téléphone, robot, centrale vapeur, fer à repasser, dvd, etc.......  »

Tape à L'oeil -  Dury

route d'amiens 80480 Dury

«  Magasin pas trés grand, ou il est un peu difficile de circuler surtout en poussette. Mais le magasin est propre est bien rangé. Le personnel est agréable, les articles de qualité et pas trop cher.  »

Lycée Pierre Mendès France

2 route de saint denis 80200 Péronne

«  Ce lycée qui n'a pas toujours eu très bonne réputation est pourtant très bon ! Les professeurs sont disponibles et les repas riches et variés.  »

Lycee Polyvalent Et Professionnel

3 rue denis papin 80130 Friville Escarbotin

«  Lycée assez campagnard mais qui permet à tout le monde de tenter sa chance. Beaucoup d'encadrement et d'implication de la part des enseignants.  »

Ecole Jeanne D'arc

11 boulevard est 80700 Roye

«  Tres bonne école, mon fils est super content d'y aller tous les matins, il fait beaucoup de choses. L'équipe pédagogique est géniale et à l'écoute.  »

Aubert
    Aubert

4.25/5

route d'amiens 80100 Abbeville

«  Grand magasin, aéré et bien rangé, les articles sont de qualités le personnel donne de bon conseil Les prix sont assez élevés.  »

Sergent Major
    Sergent Major

4.17/5

route d'amiens 80000 Amiens

«  Belle boutique propre et bien rangé Bon accueil et bons conseils Des vêtements de qualités mais des prix trop hauts.  »

Adrien Fauga
    Adrien Fauga

20 rue st-martin aux waides 80000 Amiens

«  Ma fille de 9 mois à présent y est depuis septembre et je suis vraiment enchanté par l'ensemble de la structure. Tout est parfait !  »

Halte Garderie Les Marmousets

130 rue rouen 80000 Amiens

«  Ma fille y est depuis ses 5 mois, maintenant elle a 3 ans et elle y est très bien. Le personnel est très qualifié et à l'écoute aussi bien des enfants que des parents. C'est une crèche très accueillante. J'en suis pleinement satis...  »

College Eugene Lefebvre

boulevard camille roland 80800 Corbie

«  Trés bon collége, bien placé. les professeurs sont compétants accés direct pour la piscine et le gymnase A revoir c'est le stationnement pour aller chercher les enfants.  »

Amiens Retroldies

15 rue de verdun 80000 Amiens

«  Je suis bien allée voir le tout et TOUT Y EST... C'est extraordinaire, on s'occupe de vous avec merveille, on vous conseille et j'ai pris plus que de raison mais j'avais trop envie dans ce paradis. Venez et partagez l'adresse, c'...  »

Collège
    Collège

91 avenue artistide briand 80320 Chaulnes

«  Il s'agit d'un très bon collège, bien déservi par les bus scolaires. Les professeurs sont compétents.  »

Ecole Primaire
    Ecole Primaire

1 place jean catelas 80980 Dompierre Becquincourt

«  Il s'agit d'un très bon établissement scolaire. Les enfants du village étant de plus en plus nombreux, cette école a encore de belles années devant elle, ce qui est un véritable avantage pour le village.  »

I.u.t Amiens
    I.u.t Amiens

avenue facultés le bailly 80000 Amiens

«  Il s'agit d'un très bon établissement scolaire, si on reste assidu tout le long de l'année. J'ai été satisfait de mon année passée au sein de cet établissement.  »

Games Workshop
    Games Workshop

2 rue lombards 80000 Amiens

«  Magasins ou on fait de bonnes affaires je recommande l'accueil est sympa et la qualite est la.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Somme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35