Ecoles, collèges, lycées Somme
2 route de saint denis 80200 Péronne
Etablissement scolaire Péronne
« Ce lycée qui n'a pas toujours eu très bonne réputation est pourtant très bon ! Les professeurs sont disponibles et les repas riches et variés. »
3 rue denis papin 80130 Friville Escarbotin
Etablissement scolaire Friville Escarbotin
« Lycée assez campagnard mais qui permet à tout le monde de tenter sa chance. Beaucoup d'encadrement et d'implication de la part des enseignants. »
11 boulevard est 80700 Roye
Etablissement scolaire Roye
« Tres bonne école, mon fils est super content d'y aller tous les matins, il fait beaucoup de choses. L'équipe pédagogique est géniale et à l'écoute. »
avenue facultés le bailly 80000 Amiens
Etablissement scolaire Amiens
« Il s'agit d'un très bon établissement scolaire, si on reste assidu tout le long de l'année. J'ai été satisfait de mon année passée au sein de cet établissement. »
1 place jean catelas 80980 Dompierre Becquincourt
Etablissement scolaire Dompierre Becquincourt
« Il s'agit d'un très bon établissement scolaire. Les enfants du village étant de plus en plus nombreux, cette école a encore de belles années devant elle, ce qui est un véritable avantage pour le village. »
91 avenue artistide briand 80320 Chaulnes
Etablissement scolaire Chaulnes
« Il s'agit d'un très bon collège, bien déservi par les bus scolaires. Les professeurs sont compétents. »
boulevard camille roland 80800 Corbie
Etablissement scolaire Corbie
« Trés bon collége, bien placé. les professeurs sont compétants accés direct pour la piscine et le gymnase A revoir c'est le stationnement pour aller chercher les enfants. »
36 boulevard anglais 80200 Péronne
Etablissement scolaire Péronne
« J'ai passé une année dans ce collège et j'en garde de bons souvenirs. »
10 rue combattants a f n 80800 Corbie
Etablissement scolaire Corbie
« Montrer à un enfant que l'école qu'il fréquente, est fermée pour les Vacances, c'est ce qu'il m'est arrivé avec mon petit-fils !!! Cette école, dispose vraiment d'un personnel compétent et chaleureux avec nos petits bouts de choux... »
avenue robert solente 80300 Albert
Etablissement scolaire Albert
« Lycée où il est agréable de poursuivre ces études. L'encadrement est bien assuré. Le personnel est dans l'ensemble impliqué dans la réussite scolaire des éléves. Le seul bémol, c'est l'internat qui aurait besoin d'un coup de neuf. »
20 rue routequeue 80600 Doullens
Etablissement scolaire Doullens
« Accueillant comme il se doit avec une activité mouvementé Similaire au personnel éducatif car très bon encadrement jusqu'au BAC c'est à peu près la même chose que le collège Bon prof et bonne aide dans l'enceinte du lycee après s... »
24 place clemenceau 80100 Abbeville
Etablissement scolaire Abbeville
« Bon établissement scolaire, avec de bonnes règles et un bon personnel éducatif. »
2 rue 8 mai 1945 80520 Yzengremer
Etablissement scolaire Yzengremer
« Pour ceux qui aiment le monde horticole, c'est une école qui prépare le CAPA, le BAC PRO de : productions horticoles, le BTSA aménagement paysager par l'apprentissage etc... Cette année, les portes ouvertes se déroulent le : 15 ma... »
rue alexandre dumas 80090 Amiens
Etablissement scolaire Amiens
« Lycee un peu "portes ouvertes" ou les éléves font un peu se qu'ils veulent quand ils n'ont pas cours Grand parking devant Lycée assez propres sans plus. »
1 rue paul delique 80100 Abbeville
Etablissement scolaire Abbeville
« Très grand lycée qui propose beaucoup d'options et qui reçoit des épreuves orales du bac. Une équipe enseignante à l'écoute des élèves qui sont de ce fait très bien encadrés. D'un point de vue cadre, une petite rénovation ne fer... »
1 rue camille desmoulins 80170 Rosières en Santerre
Etablissement scolaire Rosières en Santerre
« Personne pour vous accueillir, c'est extrêmement bruyant, il y a plein de voitures la route est une rue principale qui longe jusqu'à intermarché, et à coté il y a la gare. »
Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Somme
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Somme
Voir aussi les résultats à proximité de Somme