Pharmacies et parapharmacies Somme

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Somme
    Pharmacie Pointin

12 rue marcelin truquin 80800 Corbie

«  Accueil sympathique, à l'écoute des clients, donne de bon conseil. par contre pas beaucoup d'intimité quand on demande des choses.  »

Pharmacie Felloni

1 place jean jaures 80210 Feuquières en Vimeu

«  Praticiens très aimables, qui sont vraiment à l'écoute du patient. La pharmacie est assez souvent réapprovisonnée et il est rare d'avoir un médicament manquant sur une ordonnance.  »

Onghena Marie-jose

948 avenue plage 80120 Fort Mahon Plage

«  Un personnel très sympathique et très à l'écoute des personnes âgées ! Très bien située dans l'avenue !  »

49 rue jules barni 80000 Amiens

«  Très bon accueil dans cette pharmacie où on est très bien conseillé. Pas mal de produits pour les bébés sont proposés et les prix sont corrects comparés à d'autres pharmacies.  »

Pharmacie Plein Sud

115 rue alexandre dumas 80000 Amiens

«  Bien située, prés des cliniques, notamment Polyclinique, de l'Europe et Pauchet et prés de tous les cabinets d'analyse médicales etc... en sortant d'un rendez-vous médical tardif, les horaires étant en continu jusqu'à 20 heures,...  »

Pharmacie Christian Vaint

1 rue assevillers 80980 Dompierre Becquincourt

«  Très bon pharmacien qui connait ses produits et son métier. Le personnel est bien aimable. C'est bien agréable d'avoir une pharmacie à proximité.  »

Pharmacie Centrale Du Vimeu

6 place jean jaures 80130 Friville Escarbotin

«  Très bonne pharmacie. Grand choix de produits de parapharmacie. La pharmacie est facilement accessible aux personnes en fauteuil.   »

6 place du maréchal foch 80000 Amiens

«  Personnel sympatique et compétant, lieu très propre, prix un peu plus chère que dans les autres pharmacies  »

Pharmacie Courbet Olivier

2 avenue jean jaures 80480 Salouël

«  Pharmacien toujours disponible et très a l écouté, ce n est pas que du commerce.  »

Pharmacie Du Pilori

14 place pilori 80100 Abbeville

«  Moi aussi j'y vais de temps en temps mais je préfère ma pharmacie habituelle, sinon les conseils sont au rendez-vous.  »

Pharmacie Du Centre

32 rue jeanne d'harcourt 80300 Albert

«  Pas trop d'attente dans cette pharmacie, le personnel est à l'écoute. Par contre, les prix sont assez élevés notamment le lait pour les bébés.  »

Pharmacie Gaffet Et Lemaitre

42 avenue défense passive 80136 Rivery

«  Bonne pharmacie qui est à l'écoute propose des médicaments génériques au lieu des vrai médicaments bien pour la sécurité sociale.  »

Pharmacie De L'avre

8 rue saint pierre 80700 Roye

«  Accueil : super accueil, avec le sourire, chaleureux, discret, très à l'écoute vous conseille bien et ne vous force pas à la vente, elle est super belle cette pharmacie, mais toutes l'équipe aussi, ( nouveau) travaux fini, la pha...  »

Pharmacie Thomas

21 rue léo lagrange 80000 Amiens

«  Ca c'est ma pharmacie elle est superbe l'accueil nickel les prix raisonnables le personnel toujours à l'écoute bien renseigné, les horaires sont bien.  »

98 rue delpech 80000 Amiens

«  Trés bien située quartier Henriville, cette pharmacie me plait car la responsable et le personnel sont de trés bon conseil, et n'hésites pas à nous expliquer et nous mettre en garde pour la prise de certains médicaments, même si...  »

Gerard Patrick
    Gerard Patrick

26 route nationale 80115 Querrieu

«  Grande pharmacie avec peu d'attente, juste en face du cabinet du docteur. Un large choix et des prix correct. Le personnel donne également de bons conseils.  »

Pharmacie Duflos

12 rue wazieres 80560 Acheux en Amiénois

«  Cette pharmacie a une bonne organisation, les pharmaciennes sont agréables. Mon avis est positif.  »

Pharmacie C. Postel

12 route nationale 80260 Poulainville

«  Bonne pharmacie, avec un personnel compétant et aimable le prix sont équivalent aux autres pharmacies.  »

Pharmacie Barbier Daudre

11 place louis daudre 80200 Péronne

«  Facile d'accès, cette pharmacie est située sur la place. Il est assez facile de stationner. Le personnel est très aimable, et l'officine toujours très propre.  »

Pharmacie Demortain

1 rue voltaire 80390 Fressenneville

«  Pharmacie très bien située. Le personnel est très accueillant et donne de bons conseils. Pour ceux qui sont en voiture, il est préférable de se garer à la petite place 200m plus loin.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Somme

Découvrez aussi les adresses Santé Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Lutin64 sur Hippopotamus Steakhouse, le 27/06/2026 à 09:29

Adeloupian

Lutin64 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 25/06/2026 à 01:44

Lutin64

Lutin64 a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 25/06/2026 à 01:44

Lutin64 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 25/06/2026 à 01:43