Santé Somme - Page 7

Meilleure Santé Somme - Page 7
    Renoult Odile
    Renoult Odile

15 avenue londres 80000 Amiens

«  Une pédicure podologue a votre écoute et qui prend soin de vos pieds.  »

Opticien Péronne - Alain Afflelou

avenue de l'europe 80200 Péronne

«  Cet opticien propose régulièrement de très bonnes promotions sur les lunettes. Le personnel est fort sympathique et donne de bons conseils.  »

Docteur Zanardi Frédérique

32 rue henri barbusse 80210 Feuquières en Vimeu

«  C'est un très bon médecin , que ce soit pour les adultes ou pour les enfants. Je ne sais pas comment il fait , mais on n'attend jamais longtemps dans la salle d'attente , et pourtant, il prend le temps de nous écouter. médecin trè...  »

Docteur Simonin Didier

9 rue de la mare 80230 Pendé

«  Excellent dentiste. À l'écoute, ultra-compétent, consciencieux.   »

Caloone Arnaud
    Caloone Arnaud

23 avenue de l'europe 80200 Péronne

«  Dentiste assez aimable, qui fait bien son travail. Il est ponctuel ce qui n'est pas négligeable.  »

Pharmacie De L'europe

centre cial 1 avenue pres vincent auriol rond point 80100 Abbeville

«  Un personnel a l'ecoute qui vous conseille bien et en cas de souci sont la pour vous aider....Prix attractifs c'est sûr.  »

Stellios Optique

1 avenue du président vincent auriol 80100 Abbeville

«  Très satisfait du service et de la compétence du responsable du magasin... Par contre le problème du coup de téléphone sur taxé me semble un élément complètement négatif et si le collaborateur n'avait pas un sens très pointu en ma...  »

Grenier Fauvelot Anne

1 boulevard gracchus babeuf 80700 Roye

«  Elle travaille super bien avec les enfants, elle est à l'écoute des parents aussi et met les gens à l'aise dès la première séance.  »

Didelet Genevieve

residence platanes 80000 Amiens

«  Je ne crois pas du tout à l'homéopathie, mais pour moi en 15 ans je n'ai jamais trouvé meilleur acuponcteur.   »

Centre Hospitalier Universitaire Amiens Picardie

2 place victor pauchet 80080 Amiens

«  Je me suis rendue il y a quelques temps dans cet hôpital suite à une visite chez le médecin, pour mon fils. Nous avons déjà eu du mal à trouver les urgences pédiatriques, le centre hospitalier a été pour nous tel un véritable laby...  »

Bove Sylvie
    Bove Sylvie

3.75/5

77 rue delpech 80000 Amiens

«  Excellentes prestations dans un espace rassurant, propre. Sait prendre son temps et ne pas précipiter ou bousculer le patient. A recommander.  »

Bouteillier Sophie

5 rue amand de vienne 80500 Montdidier

«  Une professionnelle qui explique bien et qui met à l'aise ses patientes, vraiment très bien.  »

Millet Etienne
    Millet Etienne

3 rue paris 80400 Muille Villette

«  Très bon médecin, très professionnel, qui sait écouter ses patients, et qui prend le temps, ne travaille pas à la chaîne.  »

Pharmacie Du Beffroi

9 rue jean de ponthieu 80100 Abbeville

«  Très bon accueil et très bonne prise en charge des patients, beaucoup de médicaments en stock.  »

Pharmacie Nouvelle

66 rue jules lardiere 80800 Fouilloy

«  Le personnel est super, une bonne ambiance les prix sont raisonnables un coin jeux pour faire patienter les petits enfants le hic c'est le parking trop petit et surtout la sortie de ce parking pour attraper la rue tres tres...  »

Pharmacie De La Place

1 rue andre dumont 80350 Mers les Bains

«  Pharmacie bien située et acceuil tres agreable. On est bien conseillé, et ils ne veulent pas nous vendre a tout prix les produits les plus cher. Je recommande.  »

Pharmacien Giphar

rue alexandre dumas cc intermarche 80700 Roye

«  Pharmacie moderne effectivement ce qui permet une plus grande rapidité de service.  »

Simon Patrick
    Simon Patrick

1 rue général leclerc 80800 Villers Bretonneux

«  Rapide, mais il est difficile d'avoir des rendez vous (à noter que le cabinet est fermé le jeudi).  »

Groupement Medical Des Docteurs Blauwart B

54 b rue saint quentin 80400 Ham

«  Très bon cabinet médical, mon médecin traitant est là bas, mais il m'arrive de consulter d'autres docteurs tout aussi compétents.  »

Gamelon Claude
    Gamelon Claude

1 avenue deportes 80170 Rosières en Santerre

«  C'est toujours aussi onéreux chez le dentiste, c'est un dentiste agréable, très pédagogue et d'une gentillesse extrême, le délai d'attente est parfois long, la propreté du cabinet est nickel rien à dire.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Somme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35