Kinés Somme

Meilleurs Kinésithérapeutes Somme
    Cabinet De Masso- Kinesitherapie J Lepers

16 rue theodore roussel 80800 Corbie

«  De très bon kinés, ils sont tous forts sympathiques, professionnels et aimable pas trop de temps t'attente pour un rendez vous, ni dans la salle d'attente le cadre est propre.  »

Magali Montagne
    Magali Montagne

3 rue blaise pascal 80090 Amiens

«  Je cherchais un kiné sur Amiens, et j'ai eu l'agréable surprise de savoir qu'il y en avait un dans mon quartier, j'énumère ce que j'ai vu sur sa fiche," Expertises et actes Kinésithérapie respiratoire et pédiatrique, Kinésithérapi...  »

Amandine Lucas
    Amandine Lucas

77 rue saint-fuscien 80000 Amiens

«  Ne reçoit que sur rendez-vous. Trés bien accueillie, et écoutée, vous explique bien ce qu'elle vous propose, ma visite est programmée pour 20 mn, les rendez-vous sont toujours à l'heure précise, le hall d'entrée est équipé de 3 c...  »

Najjari Vanessa
    Najjari Vanessa

25 rue leo lagrange 80080 Amiens

«  Je suis actuellement suivi par cette kiné , qui est fort sympathique et très agréable . Très compétente ; conseil très bien . Bien situé et hyper pratique pour ce garer grâce au parking .   »

Roger Sabine
    Roger Sabine

9 bis rue de la barette 80800 Corbie

«  Bon kinésithérapeute, l’accueil est bon, le lieu est propre et bien rangé. Les délais sont assez court.  »

Cordier José
    Cordier José

52 boulevard alsace lorraine 80000 Amiens

«  Grande disponibilité, sérieux pour ce kiné qui a soigné parfaitement la bronchio de mon bébé. Je recommande.   »

Flatres
    Flatres

10 avenue jean jaurès 80480 Salouël

«  Très bon kine, discret et efficace, ne travaillant pas a la chaîne comme beaucoup d'autres le font.  »

Rodier Renaud
    Rodier Renaud

58 rue pont 80480 Pont de Metz

«  Très sérieux, manipulations en ostéopathie efficaces, m'a rendu de grands services quand j'étais bloqué.  »

Pouille Stephanie

rue boyard 80410 Cayeux sur Mer

«  Trés bonne prise en charge du patient. L'accueil est chaleureux, tout en restant professionnelle.  »

Feron Franckie
    Feron Franckie

4.75/5

5 rue doullens 80300 Albert

«  Trés beau cabinet et un des rares à ne prendre qu'un patient à la fois, ils sont de trés bons conseil, les kinés sont sympas et le cadre trés acceuillant... à recommander.  »

Didier Michel
    Didier Michel

4.25/5

7 rue anatole france 80170 Rosières en Santerre

«  C'est un bon praticien, attentif, mais il faut reprendre rendez-vous les résultats ne sont pas immédiats.  »

Mention Patrick
    Mention Patrick

4.25/5

38 rue roger salengro 80140 Oisemont

«  Très bon kiné. Il soigne bien les enfants. Le cabinet est propre et bien fourni en matériel !  »

Leguay Daphnee
    Leguay Daphnee

20 bis rue aricie caruel 80630 Beauval

«  Personnels agréables et motivés. Les soins sont adaptés à la personne.  »

Delhaye Jacques
    Delhaye Jacques

rue achille monflier 80370 Bernaville

«  Bon kinésithérapeute compétent et agréable.  »

Colien Solal Sandrine

5 rue auguste edith 80230 Boismont

«  Jeune kinésithérapeute qui a su se faire une bonne réputation de sérieux, de compétence.  »

Tavernier Eric- Michel

385 rue coiret chevalier 80410 Cayeux sur Mer

«  Beaucoup de matériel dans ce cabinet de kinesithérapeute. Le kiné est sympa, il met à l'aise, mais c'est vrai qu'il a une forte clientéle, et qu'il faut surtout compter sur ses efforts personnels pour s'en sortir.  »

Hertault Colette

7 rue leon ternisien 80120 Vron

Compere Isabelle

52 bis rue ecoles 80970 Sailly Flibeaucourt

Vandurme Philippe

172 rue delpech 80000 Amiens

Durand Monique

296 rue rouen 80000 Amiens

Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Somme

Découvrez aussi les adresses Santé Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35