Santé Somme - Page 3
6 place du maréchal foch 80000 Amiens
Pharmacie et parapharmacie Amiens
« Personnel sympatique et compétant, lieu très propre, prix un peu plus chère que dans les autres pharmacies »
4 rue des 2 freres lemoine 80800 Corbie
« Très bon praticien à l'écoute, disponible et assez ponctuel, très patient avec les enfants, et les rassure ! »
14 place pilori 80100 Abbeville
Pharmacie et parapharmacie Abbeville
« Moi aussi j'y vais de temps en temps mais je préfère ma pharmacie habituelle, sinon les conseils sont au rendez-vous. »
2 avenue jean jaures 80480 Salouël
Pharmacie et parapharmacie Salouël
« Pharmacien toujours disponible et très a l écouté, ce n est pas que du commerce. »
23 place de la république 80800 Corbie
Centres commerciaux et grands magasins Corbie, Opticien Corbie, Autre Corbie
« Accueil très chaleureux, de bons conseil y sont prodigués, rien à redire sur les démarches à effectuer avec les mutuelles. Par contre, pas très facile d'accès. »
61 rue alexandre dumas 80000 Amiens
« Personnel agréable malgré le peu de temps qu'ils peuvent accorder aux patients, c'est un peu dommage car il serait bon d'accorder plus de temps aux jeunes mamans pour les aider, et leur donner de bons conseils. le parking est vra... »
3 rue emile debrie 80450 Camon
« Il faut avoir de la patience pour avoir un rendez vous mais bon dentiste. On n'a pas beaucoup d'attente dans la salle d'attente. Dentiste qui donne des bons conseils. »
48 rue saint maurice 80000 Amiens
« Médecin de famille. Super medecin, nous pouvons l'appeler a n'importe quelle heure il est toujours disponible. Petit bemol au niveau du cabinet dur pour trouver une place pour se garer. »
17 rue georges amson 80500 Montdidier
Médecin généraliste Montdidier
« Un vrai médecin, plein d'humanité qui met en confiance petits et grands, quelqu'un qui aime son metier !!! Bravo et longue continuation dans notre ville !!! »
1 rue 1 septembre 1944 80340 Bray sur Somme
Médecin généraliste Bray sur Somme
« Très professionnelle et très aimable, cette doctoresse qui fait partie du cabinet médical est très compétente. »
343 boulevard beauville 80000 Amiens
« Salle d'attente bien aménagée, personnel attentif, accueil chaleureux, je recommande ce laboratoire ;. »
2 rue frederic petit 80000 Amiens
« c'est mon dentiste depuis une quinzaine d'années, et j'y vais toujours avec plaisir, super compétant ! »
11 place louis daudre 80200 Péronne
Pharmacie et parapharmacie Péronne
« Facile d'accès, cette pharmacie est située sur la place. Il est assez facile de stationner. Le personnel est très aimable, et l'officine toujours très propre. »
58 rue pont 80480 Pont de Metz
« Très sérieux, manipulations en ostéopathie efficaces, m'a rendu de grands services quand j'étais bloqué. »
12 route nationale 80260 Poulainville
Pharmacie et parapharmacie Poulainville
« Bonne pharmacie, avec un personnel compétant et aimable le prix sont équivalent aux autres pharmacies. »
4 rue gladimont 80200 Péronne
« C'est mon opticien préféré. Les lunettes sont de très bonne qualité, les prix restent raisonnables, les délais annoncés sont toujours respectés et le personnel est disponible. »
1 rue voltaire 80390 Fressenneville
Pharmacie et parapharmacie Fressenneville
« Pharmacie très bien située. Le personnel est très accueillant et donne de bons conseils. Pour ceux qui sont en voiture, il est préférable de se garer à la petite place 200m plus loin. »
18 rue ernest cauvin 80000 Amiens
« Très bon docteur qui travail avec son mari dermatologue également. En cas de doute il se concerte dans la minute pour avoir 2 avis Trés douce le seul hic c'est pour ce garer car dans la rue piétonne d'amiens. »
42 avenue défense passive 80136 Rivery
Pharmacie et parapharmacie Rivery
« Bonne pharmacie qui est à l'écoute propose des médicaments génériques au lieu des vrai médicaments bien pour la sécurité sociale. »
477 rue cagny 80090 Amiens
« En 2015 je donnais mon avis pour mon médecin traitant, le Docteur Maugard, il a pris sa retraite fin 2019, et j'ai pu faire connaissance du docteur qui le remplace, Madame Julie Plaquet, que j'ai apprécié, le dossier médical est... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Somme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme
Voir aussi les résultats à proximité de Somme