Santé Seine Maritime - Page 9

Optic 2000
    Optic 2000

4.25/5

35 rue gambetta 76170 Lillebonne

«  Bon opticien, de bons conseils, toujours à l'écoute des clients pour un simple conseil ou même une réparation. Personnel sympathique.  »

Ramsay Générale De Santé

rue maryse bastié 76620 Le Havre

«  c'est rassurant de voir du personnel compétant surtout lorsque nous leurs confions un membre de notre famille .  »

Opticien Elbeuf - Alain Afflelou

27 rue des martyrs 76500 Elbeuf

«  Alain affelou est un opticien situé dans la rue des martyrs d'elbeuf. Les vendeuses sont agréables et de bons conseils. Les produits sont de qualités mais un peu cher. Il y a beaucoup de choix de modèles de lunettes pour les petit...  »

Cesari Aronoff
    Cesari Aronoff

43 quai du havre 76000 Rouen

«  Mon dentiste depuis que je suis en âge d'avoir une carie ! Il est très terre à terre mais aussi très efficace. Comme tout médecin qui se respecte, il nous fait mijoter une bonne 15 aines de minutes dans la salle d'attente mais c...  »

Ingrid Malet
    Ingrid Malet

14 rue de la république bihorel 76230 Bois Guillaume

«  Très à l'écoute ! Cabinet accueillant. Compétente ! Je vous conseille vivement cette professionnelle compte tenu du résultat obtenu en quelques séances sur ma pathologie !!  »

Lamache Jean
    Lamache Jean

8 rue mère courtel 76730 Bacqueville en Caux

«  Dans le même cabinet médical que le docteur Fizet, le docteur Lamache Jean est un excellent médecin. Toujours à l'heure sauf cas exceptionnel. Les prises de rendez vous dans ce cabinet médical se font très bien surtout pour les en...  »

Richard Jolanta
    Richard Jolanta

24 rue jacques ferny 76760 Yerville

«  Personne très compétente et qui sais nous conseiller n'hésite pas a prendre entre deux rendez vous quand on est déjà cliente chez elle.  »

Pharmacie De Bacqueville En Caux

9a route de dieppe 76730 Bacqueville en Caux

«  Des pharmaciens gentils et d'autres un peu moins diplomates, manque un peu de discrétion. Par contre, manque de rapidité, ils ont un logiciel très lent.  »

Pharmacie Trou
    Pharmacie Trou

1 rue paul langevin 76620 Le Havre

«  Toujours souriant, disponible et agréable, bons conseils, larges horaires, facilités pour se garer, refaite à neuve.  »

Lissac L'opticien

29 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre

«  Un très grand choix de marques de lunettes, et des vendeurs très sérieux et attentifs à nos besoins et attentes.  »

Felfeli Antoinette

2 a rue bugnot 76300 Sotteville lès Rouen

«  Très bon dentiste, ça été rapide et bien fait, alors que chez mon ancien dentiste les soins étaient plus longs, surtout quand il faut dévitaliser la dent, elle mettait entre 45 minutes voire 1 heure. Dès fois il faut changer dans...  »

Drouard Philippe

50 rue jean baptiste eyries 76600 Le Havre

«  Kiné très professionnel, sachant intervenir pour soulager les douleurs et rééduquer sans trop brusquer.  »

écouter Voir Optique

5 rue du général giraud 76360 Barentin

«  Très bon accueil chez eux, large choix de lunettes et pratiquement pas d'attente pour être servie et pour avoir la livraison de lunettes.  »

Taconet Gabriel
    Taconet Gabriel

4.25/5

11 rue hotel de ville 76430 Saint Romain de Colbosc

«  Une très bonne équipe de kinés, on a toujours l'occasion de rigoler avec eux sans qu'ils se fâchent. Ils sont très efficaces et ils sont honnêtes, pas comme certains kinés que j'ai eu.  »

Delaby Vincent
    Delaby Vincent

9 place henri dunant 76200 Dieppe

«  Excellent dentiste, bon équipement pour soigner vos dents. Secrétariat bien accueillant. Pas trop d'attente.  »

Pharmacie Prevault

17 quai guilbaud 76490 Rives en Seine

«  Les conseils sont bien donnés, personnel très accueillant, propreté du magasin rien à dire.  »

Pharmacie De Quincampoix

188 place mairie 76230 Quincampoix

«  Un réel bonheur de rentrer dans une pharmacie où le personnel est autant à l'écoute et aussi agréable ! La pharmacie est belle, et le réel point positif est le conseil du personnel.  »

Mazaubrun Pierre

8 rue duguay trouin 76000 Rouen

«  C'est mon ancien médecin généraliste. Il est super et c'est propre et bien décoré. C'est sans rendez vous donc il y a de l'attente.  »

Kerbrat Et Associes Scp

49 rue jean lecanuet 76000 Rouen

«  Je suis tout à fait d'accord avec le 2ème avis. Mon fils est traité depuis plus d'un an par le Dc Kerbrat et les résultats sont à la hauteur de mes attentes. Mon fils qui commençait à "zozoter" a récupéré une élocution normale et...  »

Centre De Santé Dentaire

7 avenue pierre corneille 76380 Canteleu

«  c'est la premiere fois que je trouve enfin un dentiste soigneux et qui ne fait pas mal, ca fait du bien!! moi qui ai une peur bleue des dentiste...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime