Santé Lillebonne
19 avenue rené coty 76170 Lillebonne
Laboratoire Lillebonne, Hôpitaux et cliniques Lillebonne, Infirmier et service de soin Lillebonne
« Un hôpital de proximité vraiment très bien, sauf pour des cas graves... La maternité est tout simplement géniale, le personnel est vraiment sympathique et accueillant. »
22 rue victor hugo 76170 Lillebonne
« Bon kiné, accueil et ambiance tres conviviale !!!Et bonne prestations. »
3 place sadi carnot 76170 Lillebonne
Pharmacie et parapharmacie Lillebonne
« Très bonne pharmacie. Très bon conseil et très professionnel. Prix raisonnable. »
2 rue gambetta 76170 Lillebonne
« Une bonne enseigne, avec de bons produits de grandes marques. Beaucoup de choix. »
16 rue gambetta 76170 Lillebonne
Pharmacie et parapharmacie Lillebonne
« Il y a de meilleures pharmacies que celle-ci selon moi, néanmoins elle reste accessible et de bons conseils. »
35 rue gambetta 76170 Lillebonne
« Bon opticien, de bons conseils, toujours à l'écoute des clients pour un simple conseil ou même une réparation. Personnel sympathique. »
4 rue gambetta 76170 Lillebonne
Pharmacie et parapharmacie Lillebonne
« Bonne pharmacie, l'accueil surtout y est agréable, on peut facilement demander conseil. »
62 bis rue thiers 76170 Lillebonne
Médecin généraliste Lillebonne
« Ce medecin est vraiment très bien, très consciencieux, spécialisé aussi dans tout ce qui est toxicomanie (tabac, alcool... ) il y a peut être beaucoup d'attente en salle d'attente mais c'est qu'il a tellement de monde, donc pour p... »
22 rue victor hugo 76170 Lillebonne
« Une ambulance que je croise souvent sur la route, preuve pour moi de leur proximité avec les gens et leur accessibilité aux personnes qui ont besoin d'eux. »
11 rue edmond pigoreau 76170 Lillebonne
« Gynecologue qui est à mon gout manque de sympathie, apres chacun ses gouts. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Lillebonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lillebonne
Voir aussi les résultats à proximité de Lillebonne