Médecin Rouen
Affiner par critère
72 rue jeanne d'arc 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Ponctualité qui n'est pas toujours là mais cela est du au sérieux de ce médecin : il est toujours à l'écoute, prends son temps pour expliquer les choses à ses patients. »
11 place emmurees 76100 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Le docteur Bourgeais est un (une) medecin à l'écoute de ses patients. Si le pronostic n'est pas evident, elle cherche, refait des analyses. La conscience professionnelle est ce qui la qualifie le mieux. »
35 rue malherbe 76100 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Que d'éloges pour le docteur gaillard, et elle ne les déméritent pas. Elle est à l'écoute de ses patients qu'elle accueille avec gentillesse et gaieté. Ses compétences exceptionnelles ont guéris de nombreuses personnes. Je n'hésit... »
36 bis place carmes 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Rendez-vous rapide, gentillesse, écoute, disponible efficacité dédramatisation, oriente vers spécialistes quand il faut sens de l'humour. »
105 cours clemenceau 76100 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Courtois, souriant, discret et extrêmement disponible. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme rassurant du Docteur Dosuna. Pourtant d'habitude je n'aime pas aller chez le médecin ! »
8 rue duguay trouin 76000 Rouen
Sans rendez-vous
« C'est mon ancien médecin généraliste. Il est super et c'est propre et bien décoré. C'est sans rendez vous donc il y a de l'attente. »
56 route darnetal 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Un médecin très agréable qui sait être à l'écoute des maux de ses patients. Bons soins et conseils. »
87 rampe saint gervais 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Très bon médecin qui n'a pas hésité à diagnostiquer une grippe a alors que d'autres hésitent. »
19 rue cesar franck 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Très propre, rénové. Docteur très gentil tout comme les remplaçants. »
66 rue saint hilaire 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Très sympathique et ouvert! Ponctuel et à l écoute de ses patients A conseiller »
47 bis rue jean lecanuet 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Très bon médecin, sympathique, le seul bémol c'est la place pour se garer comme il se trouve en plein centre ville. »
56 route darnetal 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Je n'y retournerai pas, pou ma part, manque d'humanité, pas bon diagnostique, obligé d'aller voir après sa visite un autre doc pour être enfin soigné. »
102 rue meridienne 76100 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Du même avis que le précédent commentaire l'accueil est très décevant. Docteur compétant mais manque de chaleur pourtant il suit ma famille depuis plus de 8 ans... »
3 rue sotteville 76100 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« J'ai téléphoner aujourd'hui pour essayer d'avoir un rendez vous, la personne qui m'a répondu m'a tout simplement dit, on est débordé, on ne prend que les personnes régulières du cabinet, et m'a raccroché au nez ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Rouen
Découvrez aussi les adresses Santé Rouen
Voir aussi les résultats à proximité de Rouen
Autres rubriques
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique
Visite à domicile
Justacoté a modifié Mma Agon Academy Arts Martiaux Mixtes Rouen, le 08/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 05/06/2026 à 12:42