Santé Seine Maritime - Page 5
5 place raoul ancel 76290 Montivilliers
Pharmacie et parapharmacie Montivilliers
« Superbe pharmacien et ses assistantes, les conseils sont pro. Rien à redire il y a du choix. Les prix sont pas élevés. »
105 rue francois raspail 76300 Sotteville lès Rouen
Laboratoire Sotteville lès Rouen
« L'accueil est gentil et professionnel. Les prestations réalisées avec beaucoup de respect pour les patients. Le délais et le temps d'attente très court. »
11 rue vicomte 76490 Rives en Seine
« Certainement le meilleur de tous ceux que j'ai pu consulter. Le seul à m'avoir guerit totalement, merci encore. »
9 rue des capucins 76000 Rouen
« Michel PRADIER est un soignant que je recommande, et tout particulièrement aux musiciens. »
3 rue des feugrais 76410 Saint Aubin lès Elbeuf
Pharmacie et parapharmacie Saint Aubin lès Elbeuf
« Très bon accueil et bon conseils. Des promotions régulières pour les produits de bébé sont les bienvenus. Pas d'attente et très pratique d'accès. »
rue galilée 76000 Rouen
Pharmacie et parapharmacie Rouen
« Trés sympathique, bon accueil, pas d'attente, aimable, près de chez moi ça me convient tout à fait. »
20 rue sainte catherine 76200 Dieppe
« Contacté 2 fois pour une bronchiolite pour chacun de mes enfants, il a à chaque fois pu me trouver un créneau très rapidement pour faire les séances de kiné respiratoire en urgence. Il est à la fois très gentil et doux avec les en... »
36 bis place carmes 76000 Rouen
« Rendez-vous rapide, gentillesse, écoute, disponible efficacité dédramatisation, oriente vers spécialistes quand il faut sens de l'humour. »
4 rue lessard 76100 Rouen
Diététicien et nutritionniste Rouen
« Docteur Bachelet est très accueillant. Donne de très bon conseil, et redonne confiance en soi. En clair c'est docteur miracle !!! »
142 route pavilly 76570 Limésy
Pharmacie et parapharmacie Limésy
« Pharmacien très aimable même quand on est client occasionnel et il est de bons conseils. Situé en plein centre du village pas loin de l'église. Assez facile pour stationner. »
14 rue commune de paris 76470 Le Tréport
Pharmacie et parapharmacie Le Tréport
« Pharmacie très bien. Personnel très aimable et professionnel. Prix abordable. Toujours pret à donner des conseils. »
3 rue vicomte 76490 Rives en Seine
Kinésithérapeute Rives en Seine
« Beaucou de bagou lui mais un pro franchement faut y aller. »
370 route rouen 76750 Buchy
« Très bon médecin, a été le médecin de famille de mon mari et c'est maintenant mon médecin de famille à moi, mon mari et mes enfants. »
53 rue richelieu 76600 Le Havre
« Bon dentiste qui sait fidéliser sa clientèle, propreté irréprochable. »
1 bis route dieppe 76250 Déville lès Rouen
« Dentiste très gentille qui fait le nécessaire pour nous mettre en confiance même quand on est très stressé du dentiste. Elle est très douce, ce qui permet de soigner sans douleur les dents. Prestations de qualité dans un cabinet t... »
16 rue du château 76190 Yvetot
« Très bonne clinique dentaire...établissement propre, accueil agréable...bon dentiste..je conseille vivement cette clinique dentaire. »
122 avenue provinces 76120 Le Grand Quevilly
« Très bon dentiste, rassurante et chaleureuse. Sa compétence n'est plus à prouver. A recommander. »
180 rue 8 mai 1945 76380 Canteleu
« Une kiné parfaite, avec une gentillesse énorme, je la recommande fortement. »
rue denis papin 76580 Le Trait
« Très bon kiné il sait nous expliquer ce qu'il va faire et ce qu'il nous fait faire va nous apporter. »
36 rue delalandre 76570 Pavilly
« Opticien très gentil et très professionnel. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime